Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Ника20:
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2021, 11:57:34 ---Вот с порчей вещей можно идти в полицию, но если там семья нищая, то дело по факту закончится ничем.
--- Конец цитаты ---
Ничем в плане возмещения ущерба.
А в плане статистики мелких правонарушений первое обращение - ничем, второе и третье - постановкой на учет и штрафом родителей ну, тоже типа ничем, четвертое и пятое в идеале ограничением род. прав на полгодика.
Hofnarr:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2021, 12:59:47 ---Исключения всегда бывают. Наверное. Интересно, если бы мама первого мальчика в Минобр жалобу накатала, что бы было? Да и со вторым не очень понятно, как опека такое допустила. Разве что школа смогла привязать это к смене места жительства ребенка. Общая же практика, увы, такова, что защищается право одного «трудного» ребенка в ущерб правам остальных нормальных детей.
--- Конец цитаты ---
Первый не относился к школе по прописке, что послужило дополнительным аргументом. Если б маман накатала жалобу... Не знаю, если честно.
Со вторым начали с обращения в опеку - ребенок долго не посещал школу, мать на связь не выходила, признали социально опасной ситуацией. А из школы спровадили из-за переезда
Полагаю, главная причина тут в ОЧЕНЬ активном соцпедагоге
Loy Yver:
--- Цитата: Hofnarr от 24 Июля 2021, 17:27:07 ---Первый не относился к школе по прописке, что послужило дополнительным аргументом. Если б маман накатала жалобу... Не знаю, если честно.
Со вторым начали с обращения в опеку - ребенок долго не посещал школу, мать на связь не выходила, признали социально опасной ситуацией. А из школы спровадили из-за переезда
Полагаю, главная причина тут в ОЧЕНЬ активном соцпедагоге
--- Конец цитаты ---
В общем, тут скорее стечение благоприятных обстоятельств для остальных ребят, насколько я понимаю. Ну, и то хлеб.
Elf78:
--- Цитировать ---Адский сыночек [Некросын]
--- Конец цитаты ---
Маргейт:
Родителям коллективные жалобы строчить и в опеку и в Минобр, и директору. Долбать и долбать чтоб это золото перевели на индивидуальное обучение.
Навигация
Перейти к полной версии