Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Вера_в_чудо:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 14:15:33 ---Да в тексте же. Он вернулся из садика, а вместо общения получил "очень важный мамин разговор"
--- Конец цитаты ---
Какой ужас. У мамы могут быть свои дела. У мамы есть работа. Действительно, чего это я. Если ты мать - своей жизни у тебя уже нет, каждую минуту надо посвящать Пресвятому Ребеночку.
(табличка)
Вера_в_чудо:
Рабочие вопросы, бывает, надо решать оперативно. Иначе есть риск потерять работу, и тогда п*здюк будет не наедаться по-настоящему и постоянно.
Не весь же вечер она по телефону трепалась.
Капец, а потом удивляемся, что вокруг так много взрослых, которые не уважают других людей, их дела, их время и личное пространство...
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 14:19:08 ---Ты все же ударенная.
Ребенок весь день был в саду, родителей не видел. Какой важный раз<овор важнее ребенка? Уж не с психологом ли, как сделать ребенка удоьным и незаметным?
--- Конец цитаты ---
Сансет, вот такой простой и замечательный разговор с контрагентом/заказчиком из другого часового пояса. Или разговор с мамой, которой очень плохо, она вызвала Скорую и просит поговорить с ней пока врачи приедут. Да куча вещей может быть важнее сиюминутных ладушки-где-были-у-бабушки.
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 14:27:55 ---И почему уважение "других людей, их дела, их время и личное пространство" работает только в сторону "уважай меня и мои важные дела, писдюк"? Почему нет уважения к своему ребенку, к его интересам и времени?
--- Конец цитаты ---
Мама вполне уважает его приписть, например с докладываем своей еды в тарелку. Ведь у пестюка было важное дело - выкинуть свою еду. Родители вон вполне уважают своего дикаренка.
Экзистенциальный_Ужас:
Потому что ребенок это часть семьи а не ее центр.
Навигация
Перейти к полной версии