Автор Тема: #33358 – Непозволительная роскошь, или Как всех задолбать  (Прочитано 6161 раз)

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
У меня была такая подруга в подростковый период. Чуть-чуть с ней не согласишься, начинались хватания за сердце и заглатывание таблеток. Поводы для этого:
- Я хотела погулять, она хотела посидеть в кафе
- Ей понравился какой-то парень, я посчитала его страшным
и так далее. Очень похоже на истории, где у мамаши поднимается давление, если сыночка отказался везти ее на дачу. В общем, по заветам первого автора, прекратила с ней всякое общение. Но ее мама потом звонила моей маме и жаловалась, что я бессердечная и бросила больную девочку!
о_О Пздц, я думал, такие истории только в детективах Донцовой случаются (и в чьих-то больных головах)...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Доктора... Это отдельный случай. Есть у меня родственница, заболела. Долго ходила по врачам. Денег - масса, эффекта - ноль. Я прост погуглила форумы таких же несчастных. Там мне сообщили об одном лекарственном средстве. Я о нем сказала родственнице, а она - своему основному врачу. О, воскликнул врач, да вы молодец, раз додумались! Это вам точно подойдет, я тоже так считаю! :o :o :o

У меня была в детстве бронхо-астма. Ну чо, когда я была в гостях у прекрасной женщины-родственницы, та помыла полы хлоркой. Так легкие я не выплевывала из себя никогда.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Как правило, барышни, излагающие схожие с первым автором мысли, на деле являются крайне закомплексованными и несчастными. Хотя истошно убеждают окружающий мир в обратном.
Иначе бы автору не требовалось столь старательно и патетично подводить обоснуй под нормальное поведение.