Автор Тема: Жена родила инвалида  (Прочитано 7483 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Жена родила инвалида
« Ответ #30 : 22 Августа 2020, 12:53:27 »
Я с натяжкой могу согласится, что на реабилитационный курсы и в больницу чюс ребёнком лучше ложится матери. Она пока не занята на работе, без отрыва, так сказать..
Но кто знает - подтвердит, реабилитация продолжается и дома. И тут точно участвуют все имеющиеся родители. И мама и папа и дедушка с тёткой. Все.
Поэтому исключение отца из ухода за ребёнком считаю крайне вредно и для ребёнка и для отца.
И, поверьте, домашняя реабилитация гораздо более сложна и длительна, чем обычные курсы в больнице.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #31 : 31 Августа 2020, 12:22:27 »
А зачем модеры поменяли "жена родила" на " у нас родился"? Отличная иллюстрация его отношения была.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 31 Августа 2020, 12:25:56 »
А если папа 12-часовые работает, что не редкость в производстве? Много он нареабилитирует уходя из дома полседьмого и приходя полдесятого? Как ни крути, а большая часть забот на матери. И позволить себе няню могут не только лишь все.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Августа 2020, 12:54:56 »
А если папа 12-часовые работает, что не редкость в производстве? Много он нареабилитирует уходя из дома полседьмого и приходя полдесятого? Как ни крути, а большая часть забот на матери. И позволить себе няню могут не только лишь все.
ну тогда у него не пятидневка должна быть, не?
ну и в любом случае выходные.
нет если он работает 365 дней в году по 12 часов чтобы оплатить лечение ребенка тогда да иного участия не будет

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 31 Августа 2020, 12:58:10 »
Кмк, тут вообще вопрос, не есть ли у папы возможность помогать, а что ему это вообще не уперлось. Ну разве что жена вину признает и на коленях приползет, может и поможет. Но там и мать упоротая, так что бедное дите.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]