Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - А вот и первый суд

<< < (10/10)

Астрид:

--- Цитата: Vermillion от 30 Августа 2020, 22:03:17 ---мне вспомнился бедный Гном Гномыч.

--- Конец цитаты ---
В комментах его в пример приводили неоднократно.

Homaniella:

--- Цитата: Shinji от 31 Августа 2020, 09:55:33 ---
--- Цитата: Сова от 31 Августа 2020, 08:59:27 ---А если бы автор закрывала лицо на фото смайликом, адвокатам мальчика было бы чуть сложнее))

--- Конец цитаты ---
забавный факт: некоторые матери в России, которые так делают, думают, что это защита от порчи, которую злые колдунцы могут навести по фото.
то, что эта фигня придумана на случай, если не хочешь светить лицо ребёнка, потому что прайваси, частная жизнь детей, все дела, они не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Так, я не поняла.
Тонны фоток »я родился»  и закрытым лицом - на лицо прайваси распространяется, а на все остальное - нет? С джеппами там голыми и все такое )

Shinji:

--- Цитата: Homaniella от 02 Сентября 2020, 21:25:11 ---Так, я не поняла.
Тонны фоток »я родился»  и закрытым лицом - на лицо прайваси распространяется, а на все остальное - нет? С джеппами там голыми и все такое )

--- Конец цитаты ---
ну, лично я могу по жопе опознать только одного человека в мире - Генри Кавилла) а так идентификация детских фоток обычно всё-таки проходит по лицу.

Zdesь был Leo:
Прлуез ггуглить, кто такой этот Кавил

Homaniella:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Сентября 2020, 10:58:20 ---Прлуез ггуглить, кто такой этот Кавил

--- Конец цитаты ---
Супермен , Ведьмак (исполнитель главной роли)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии