Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - А вот и первый суд
Infovalenok:
--- Цитата: Shinji от 31 Августа 2020, 13:32:47 ---а, я подумала, что вы спрашиваете какие люди будут так делать)
--- Конец цитаты ---
Не-не-не, это было скорее патетическое вопрошание))
--- Цитата: Каталина от 31 Августа 2020, 13:35:56 ---Готовьтесь к судам ::) А я пошла удалять фото котов из Инстаграма
--- Конец цитаты ---
Знаете, я помру от гордости, если мой кот подаст на меня в суд ;D
Каталина:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Августа 2020, 13:58:08 ---Знаете, я помру от гордости, если мой кот подаст на меня в суд ;D
--- Конец цитаты ---
А потом от голода - когда он отсудит у вас все деньги ;D Это если вас не посадят за изготовление и распространение эротики с котом (по-любому вы его джеппку фотографировали) :P
Zdesь был Leo:
За кошку не скажу точно, а в попугае я уверен. Попугай мой кореш, он любит красоваться (прям как я) и за свои фотки в инстаграмме в суд не подаст.
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 31 Августа 2020, 14:10:33 ---А потом от голода - когда он отсудит у вас все деньги ;D Это если вас не посадят за изготовление и распространение эротики с котом (по-любому вы его джеппку фотографировали) :P
--- Конец цитаты ---
Так я ж уже мертвая буду, делайте со мной, что хотите ;D
А вот джеппку его я не фоткала. У меня подавляющее большинство фото с ним приличные. Другие тоже приличные, но выглядит он на них, как дебил)
pdp11:
--- Цитата: Neika от 31 Августа 2020, 08:24:47 ---так говоришь будто это что-то плохое
--- Конец цитаты ---
Да нет, это чудесно - я буду обеспечен работой до пенсии.
Навигация
Перейти к полной версии