Если бы я залетела в 16 и решила рожать, мои родители в восторге не были бы, но питаться макаронами и капустой мне точно не пришлось бы. Любящая семья -- это оhуенно, прям всем советую.
А от незащищённого секса последствия куда хуже беременности могут быть. ВИЧ, например.
Хотя я понимаю, что наверняка найдутся и те, кто предпочёл бы для своего тупого ребёнка болезнь или даже смерть беременности в 16.
Требовать любящей семьи, когда самому ребенку покуям на их интересы и желания - это прям пять. Я в 16 отлично представляла, из чего складывается бюджет семьи, сколько стоят вещи, продукты и коммуналка, и прочие факты, которые намекнули бы мне, что рожать в 16 с голой сракой - херовый план.
Вангую, что мне тоже не пришлось бы питаться пустой кашей, но совершенно точно знаю, что я бы и не подумала выбрать рожать. У меня с головой пока все ок, и было ок. Любовь - это игра в обе стороны.
Я знаю всего один положительный пример ранних родов, и там девушку радостно взяли замуж, нанимали няньку и пр., чтобы она могла доучиться в школе, а затем в колледже. И это делал муж, а не родители. А тут фактически мать-одиночка (папаня там явно после 18 будет только кукарекать, как БЖ ребенка упустила). На какие шиши она должна эту идиотку тянуть?
И да, в болезни и смерти выбор отсутствует. Даже если предварительно тупой подросток сделал выбор трахаться без резины или сделать еще какую-нибудь глупость. А в беременности выбор есть. И она собирается сделать вторую тупость.
Почему без выплат? За первого ж платят
Да, сорри, у меня устаревшая информация, они платятся до 3 лет, а не до 1,5. Ну тогда пусть рожает