Автор Тема: #33412 - Чистота — залог здоровых отношений  (Прочитано 22341 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #33412 - Чистота — залог здоровых отношений
« Ответ #90 : 31 Августа 2020, 16:38:03 »
Брить пах? А триммером нельзя?
Бритьё и раздражение вызывает у многих.

Ноги и грудь только если там реально метровые кущи. Обычные мужские волосы у меня отвращения не вызывают.

Да и вообще, дело вкуса. Пускай ищет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #91 : 31 Августа 2020, 16:48:21 »

Пишет Анастасия из Щелково Московской области.

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз моет сам член,потом еще под головкой все тщательно вычищает.Я спринцуюсь кислым раствором.Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой.

что за полумеры!
1) обработка пескоструйкой
2) увлажнение после обработки 646 растворителем
3) дезифекция после увлажнения 0.3% водным раствором СФ-2У
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #92 : 31 Августа 2020, 16:49:16 »
Не хотите брить пах и подмышки — довольствуйтесь небритой дояркой Глашей из колхоза. Во всём цивилизованном мире перед встречей с девушкой мужчины бреют пах и подмышки в обязательном порядке. В последнее время — грудь и ноги тоже.
Почему у меня ощущение, что это зеркалочка...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #93 : 31 Августа 2020, 16:51:08 »
Марлечку, марлечку забыли.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #94 : 31 Августа 2020, 16:56:41 »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #95 : 31 Августа 2020, 17:54:22 »
Ноги и грудь только если там реально метровые кущи. Обычные мужские волосы у меня отвращения не вызывают.

Колючие же еще бывают  :'(
Не призываю всех повально брить, если что, но иногда чувство, что с елкой лежишь. Подозреваю, что с щетиной на этих местах будет ненамного лучше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 31 Августа 2020, 18:02:03 »
К тому что принесла Ведьма у меня один вопрос - зачем сразу после секса надевать трусы и потом бежать мыться? Не проще ли голышом в душ? Заодно не придется оскверненные трусы сжигать напалмом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #97 : 31 Августа 2020, 18:08:47 »
Пишет Анастасия из Щелково Московской области.
Сама процедура секса длится недолго

Ясно все. Уносите пациента

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #98 : 31 Августа 2020, 18:18:33 »
О да, я ждала этот феерический пост про мытье и до и после секса, только не знала, как самой нагуглить :) Там она еще писала, что сексятся они раз в год, а еще, что у нее влажная уборка два раза в день, окна раз в неделю и что-то там еще.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #99 : 31 Августа 2020, 18:42:06 »
К тому что принесла Ведьма у меня один вопрос - зачем сразу после секса надевать трусы и потом бежать мыться? Не проще ли голышом в душ? Заодно не придется оскверненные трусы сжигать напалмом.
А если накапает что-то? Труселя сжечь постирать проще, чем пол.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #100 : 31 Августа 2020, 18:51:07 »
А если накапает что-то? Труселя сжечь постирать проще, чем пол.
Так она ж все равно утром обязательно пол моет, а то вдруг накапает что-то ;D
Но вообще  они надевают новое белье все-таки после душа, а не между сексом и душем
После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье.До этого я иду в душ и тщательно моюсь и спринцуюсь.
Можно еще спросить, нафига после душа, который перед сексом, одеваться - но, может, им секс без раздевания не секс (хотя у них и так не секс нифига, но это другой вопрос) ;D
Кстати, хорошо ведь, что секс у них раз в год, а то она ж спринцуется кислым раствором (что бы это ни было) дважды на каждый случай секса - а это вроде нифига не полезно для слизистой))
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 18:54:33 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #101 : 31 Августа 2020, 18:58:55 »
Можно еще спросить, нафига после душа, который перед сексом, одеваться - но, может, им секс без раздевания не секс (хотя у них и так не секс нифига, но это другой вопрос) ;D

дак в ночнушке дырка!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #102 : 31 Августа 2020, 18:59:39 »
Нет, написано же "после всех утех"
Утехи, потом душ, потом одежда

А одевается она после другого душа. Вот это уже непонятно зачем. И зачем муж надевает трусы. Они настолько без излишеств трахаются, что можно даже в трусах это делать?) Трусы как дополнительное средство защиты? :D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 19:01:20 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #103 : 31 Августа 2020, 19:01:50 »
Я надеюсь, что у них в "утехи" входят хотя бы ладушки. А то ж никакого удовольствия...

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #104 : 31 Августа 2020, 19:03:00 »
горячее семейное рукопожатие в знак глубочайшего доверия

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #105 : 31 Августа 2020, 19:11:45 »
Кстати обычная водопроводная вода будет вредить кофе в зависимости от ее жесткости, так что и просто ополаскивание не одинаково полезно.

Кстати, все индивидуально. :) Кому-то жесткая вода коже только лучше сделает. Так что имеет смысл не говорить за всех. ;)

Если вы про форму - то мои кривые руки, сейчас отредактирую.
Если про содержание - то частое мытье с агрессивные ПАВ вредит коже, пересушивая ее. Полноценное мытье 2 раза в день и чаще с гелем для душа, особенно из масс маркета, убьет кожу.
С волосами та же хрент, только еще более чувствительная. У многих людей перхоть не из-за грибка, а именно из-за неправильного ухода.

Вспомнила Zymosis с ее бессмертным «Подмываться вредно!» и заплакала. Оказывается, несть zymosisam числа. :(

Лично у меня на ОКах, у кого-то проблемы с желчным нашли, на терапии стало лучше, кто-то просто купил нормальный шампунь вместо бабушки агафьи. Хоть и продолжаю с завистью смотреть на сестру с густой косой и помывкой раз в неделю, но жить стало проще.

Тот неловкий момент, когда «Рецепты бабушки Агафьи» до сих пор входят в пятерку любимых шампуней-бальзамов.  :-[ И волосы от них отличные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #106 : 31 Августа 2020, 19:13:54 »
Лой, но это же индивидуально. Вы и крем для лица покупаете простой, насколько я помню. И вам подходит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 31 Августа 2020, 19:37:48 »
Джулия, да, именно. Об этом я и говорю — что все индивидуально. Почему ко мне-то претензия?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #108 : 31 Августа 2020, 19:49:12 »
А зимозис тогда всё-таки говорила про дамский душ или про обычное подмывание? Что-то там было такое, запутанность какая-то в беседе

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 31 Августа 2020, 19:52:12 »
Мур, у меня была мысль, что Zymosis тупо перепутала подмывание и спринцевание, но когда я об этом спросила, у нее ожидаемо приключилась очередная истерика, что все тут во главе со мной больные и ничего не понимают.  ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #110 : 31 Августа 2020, 19:52:30 »
А зимозис тогда всё-таки говорила про дамский душ или про обычное подмывание? Что-то там было такое, запутанность какая-то в беседе
Плескание из тазика

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #111 : 31 Августа 2020, 19:52:51 »
"У финского писателя-юмориста Мартти Ларни есть рассказ "Любовь плотская и чистая"

Плиз, дайте ссыль! Век живи, век учись. Мне казалось, что Ларни я всего перечитала. :'(

Простите, у меня комп взбесился и я в цитирование не могу.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 19:55:31 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #112 : 31 Августа 2020, 20:49:38 »
"У финского писателя-юмориста Мартти Ларни есть рассказ "Любовь плотская и чистая"

Плиз, дайте ссыль! Век живи, век учись. Мне казалось, что Ларни я всего перечитала. :'(

Простите, у меня комп взбесился и я в цитирование не могу.
Увы, нет этого дивного рассказа онлайн! Его можно найти лишь в сборнике прозы Мартти Ларни "Четвёртый позвонок" 1980 г.  :(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн lucciola

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 31 Августа 2020, 21:19:45 »
Мне вот никогда не нравились волосатые мужики. Но после 25 почему-то начали. Причем чем дальше тем волосатее( уже страшно становится. У последнего мужика шерсть на груди как карельский мох) может это как с оливками?)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #114 : 31 Августа 2020, 21:42:18 »
Кстати, все индивидуально. :) Кому-то жесткая вода коже только лучше сделает. Так что имеет смысл не говорить за всех. ;)
А я разве написала, что вредит только жёсткая?  ;)

Вспомнила Zymosis с ее бессмертным «Подмываться вредно!» и заплакала. Оказывается, несть zymosisam числа. :(
Опять же, где я говорю мыться (и подмываться) вообще вредно? Это вредно делать слишком часто. Агрессивные ПАВ вредны для кожи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 31 Августа 2020, 22:17:18 »
А я разве написала, что вредит только жёсткая?  ;)

Да, написали. :)

Опять же, где я говорю мыться (и подмываться) вообще вредно? Это вредно делать слишком часто. Агрессивные ПАВ вредны для кожи.

Там же и говорите. Имеет смысл хотя бы иногда читать, что пишете. :)
По поводу того, что мыться не обязательно с использованием агрессивных поверхностно-активных веществ Мур уже написала.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #116 : 01 Сентября 2020, 00:47:06 »
Лично у меня на ОКах, у кого-то проблемы с желчным нашли, на терапии стало лучше, кто-то просто купил нормальный шампунь вместо бабушки агафьи. Хоть и продолжаю с завистью смотреть на сестру с густой косой и помывкой раз в неделю, но жить стало проще.
Воооот, прямо таки физически понять не могу, как можно смотреть с завистью на людей, которые голову моют раз в неделю :o :o :o :o
Она же бОльшую часть времени ходит с грязной головой, не? И я не про жирные волосы, а про обычную, бытовую грязь.
Простой пример: на днях шла с работы, на улице было ветрено, я вернулась домой и вытряхивала из волос песок. И куча таких мелочей, от курильщиков и выхлопных газов до запахов еды.
Тут исключительно домашнюю футболку то носить неделю противно, а кому-то густую косу норм.
Чему тут завидовать?

Оффлайн Комочек

• Постоялец
« Ответ #117 : 01 Сентября 2020, 01:38:59 »
У мя свекровь гордится тем, что голову моет раз в две недели... :-X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #118 : 01 Сентября 2020, 01:40:35 »
Да, написали. :)
Нет, я написала, что есть корреляция, без указания, прямая она или обратная.
Там же и говорите. Имеет смысл хотя бы иногда читать, что пишете. :)
По поводу того, что мыться не обязательно с использованием агрессивных поверхностно-активных веществ Мур уже написала.
Окей, где?
частое мытье с агрессивными ПАВ вредит коже, пересушивая ее. Полноценное мытье 2 раза в день и чаще с гелем для душа, особенно из масс маркета, убьет кожу.
С волосами та же хрент, только еще более чувствительная. У многих людей перхоть не из-за грибка, а именно из-за неправильного ухода
Это раз. Два - это вопрос терминологии. Постоять под душем - это ополоснуться, а мытье с мылом.
И если уж докапываться до слов, то в данном контексте
Кому-то жесткая вода коже только лучше сделает.
тогда нельзя рекомендовать ибупрофен от головной боли, потому что мне он, как мёртвому припарка. И еще нельзя запрещать фастфуд при обострении гастрита, ведь кто-то может есть только макдак при боли в желудке.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 01 Сентября 2020, 14:10:58 »
Нет, я написала, что есть корреляция, без указания, прямая она или обратная.

Так чо, мягкая вода вредит? Или что вы этим хотели сказать?

Это раз. Два - это вопрос терминологии. Постоять под душем - это ополоснуться, а мытье с мылом.

Без мыла тоже можно помыться. Что-то с вашей терминологией не так.

тогда нельзя рекомендовать ибупрофен от головной боли, потому что мне он, как мёртвому припарка. И еще нельзя запрещать фастфуд при обострении гастрита, ведь кто-то может есть только макдак при боли в желудке.

Если поменьше рекомендовать и запрещать что-то людям, мир может стать лучше)