Все разделы > C zadolba.li
#33421 - Как слону дробина
murmur:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Сентября 2020, 18:54:18 ---Ешь - потей - ешь в три горла активнее. Работай - мерзни - вообще не напрягаясь. И даже когда идешь, найди возможность отдохнуть. Греби больше - не про лопату, а про возможность получить халявные блага) Кидай дальше - при возможности нужно обмануть. Отдыхай пока летит - и все эти махинации надо делать не напрягаясь.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что греби и кидай - это про лопату как раз. Ну про работу в целом. Делай работу так, чтобы подлиннее перерывы были.
"Кидай дальше", как по мне, совсем не похоже на совет обманывать
Succin:
Если я в жару не выпью ледяного чего-то, я могу и в обморок подсползти. И дело не в воде как таковой (от пота такого прям жутьжуть обезвоживания у меня не бывает), а именно что это лёд применённый внутрь.
Тоже самое с горячим в холод.
ГОСТ_8239-89:
murmur, не берусь спорить, смысл сего объяснял человек изучающий фольклор. Будто это перевод китайской народной мудрости. Из китайского произведения, где описаны похождения китайского афериста, который всех обманывал и жил припеваючи.
Elf78:
--- Цитата: Лис от 06 Сентября 2020, 18:15:17 ---Ешь так хорошо чтобы аж пот прошиб, работай так мало чтобы аж замёрзнуть успел от того как не напряжно.
--- Конец цитаты ---
Надо запомнить.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 07 Сентября 2020, 10:36:08 ---А вообще, полностью звучит так «Ешь - потей,работай - мерзни, на ходу немножко спи».
--- Конец цитаты ---
Это уже что-то из армейского.
Навигация
Перейти к полной версии