Автор Тема: #33408, #33434, #33456 - И стоять посередине, словно лошадь в магазине  (Прочитано 8400 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор 1-3, на huy — это воооооон туда и налево. Не ошибетесь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Доставщики еды ходят не в форме, а в абибасах
Ну у нас какбэ да. А какая такая форма у ваших доставщиков еды?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет, валенок, нельзя, вы чо, недобитые эстеты типа автора вас могут увидеть и оскорбиться. Такшта платье придется снять, переодеться в треники и олимпийку (или в чем там принято гулять с собачкой) и идти на улицу)))
Как?! Не смывая вечерний макияж и не разбирая прическу?! Еще больший моветон такое с трениками сочетать!

Больше всего проблем у меня вызвала девушка с татуировками, но и это мы решили.
Свежеванием? :3

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Автору желаю сходить на такую свадьбу:
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И нет, полумужской стиль а-ля Марлен Дитрих, чтобы можно было надеть костюм тройку и под него мужские штиблеты, мне не идет.
А джинсы или обычные брюки и мужские ботинки-оксфорды/дерби/лоферы? Мужские ботинки ничем по виду от женских не отличаются. Ну кроме того, что удобные женские ботинки днем с огнем  ;D
Я и платья носила с ботинками-аля мужские, у меня 39 размер, но из обуви могу носить только кроссовки, ботинки и лоферы (лоферы - это если никуда не нужно далеко идти).
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Первому автору: нафуй - это воооон туда.
Вместе с моей маменькой, которая мне однажды устроила скандал, потому что попросила погулять с ней в центре, и я пришла  в джинсах хаки, кедах и .....блузе (не знаю, как эту делать одежды назвать), выдав  "что ты как бомж". По ее мнению, я должна была надеть платье и каблуки

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Автору желаю сходить на такую свадьбу
Вы к костюмам на свадьбу ходите или к людям?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я уже рассказывала случай, когда девочка на экзамене получила трояк, так как была полной тёзкой его тёщи, а они с утра поругались.
А еще однажды препод уже ближе к дипломам не пускала на экзамен парней в укороченных штанах и цветастых рубашках, ну и девушек с открытыми плечами и в сарафанах или шортах.
Но там у вуза даже был дресс-код прописан, на который всем до этого случая, да и после него, впрочем, было пофиг.
Так что кому куда вожжа попадет. Друзья из другого ВУЗа рассказывали как народ зачет завалил массово из-за того, что препод влетел на штраф от гайцов по дороге.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Я могу хоть каждый день недели носить разные спортивные штаны, кроссовок у меня по 2−3 пары на каждый сезон, футболок я даже не знаю сколько, не считала.
нах*я они тебе?  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Первому автору  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сегодня в от видела парня, явно офисного работника. В белой рубашке, черных брюках со стрелками, укороченных таких, и кроссовках. И носки явно тоже короткие или вовсе следки. Вежливый, место уступил.

Больше всего проблем у меня вызвала девушка с татуировками, но и это мы решили.
Каких проблем? Как решили?
О чем твой пост вообще? Что люди в кроссовках не безнадежны в отличие от людей с татуировками?

Ребенок не видел до сих пор татуировки и громко вопросил, что это у тёти. Я ему ответила, но перед девушкой было немного неудобно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну я б поняла (наверное) если б автор 1-3 была из деревни Гадюкино и возрастом под 60. Прекрасно помню реакцию своей будущей свекрови, когда на какой-то внутрисемейный праздник мой будущий муж приехал в водолазке, выправленной поверх джинсов. Где рубашка? Где бруки? Почему не заправлено унутрь? Почему не выглажено? Такой праздник такой праздник, чо люди скажут, испортила тебя эта городская, не ухаживает за тобой совсем. Потом началось купи жене шубу, жена должна быть в шубе, пуховик не по статусу. Сейчас её попустило, кстати.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
То чувство, когда у мужа вообще кроме кроссовок и кед нет другой обуви в обиходе. Не помню может в шкафах где-то есть конечно. Ничего, вроде вполне успешен, умеет впечатление производить не обувью  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
майки в стиле «T-shirt»

Футболки? Это чтоб казаться умнее или что?

Жду не дождусь того времени

Жди-жди :D

Ну я б поняла (наверное) если б автор 1-3 была из деревни Гадюкино и возрастом под 60. Прекрасно помню реакцию своей будущей свекрови, когда на какой-то внутрисемейный праздник мой будущий муж приехал в водолазке, выправленной поверх джинсов. Где рубашка? Где бруки? Почему не заправлено унутрь? Почему не выглажено? Такой праздник такой праздник, чо люди скажут, испортила тебя эта городская, не ухаживает за тобой совсем. Потом началось купи жене шубу, жена должна быть в шубе, пуховик не по статусу. Сейчас её попустило, кстати.

У меня когда-то прабабушка переживала из-за того, что её внук (мой папа) в потёртых джинсах приехал. Типа съездил в город, купил джинсы - а ему подсунули не пойми что! Старые вытертые вместо новых подсунули! Не чёрные, а какие-то серые и блёклые! Расстроилась, говорят, страшно, думала внука в городе злые продавцы обманули))
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2020, 09:40:22 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Соглашусь, что одежда должна соответствовать ситуации. Вот только в нашем современном мире эти границы запросто могут размываться, а также один человек может считать конкретный вид уместным, другой нет. Ну и кому что идет. Для кого-то даже без дресс-кода джинсы на работе - недопустимо, для другого - привычный повседневный вид. Одни девушки спокойно ходят в платье с кедами и считают, что это модно, да еще и удобно, ноги на каблуках не ломать - а для других это недопустимо, под платье нужны только туфли или босоножки, и лучше на каблучке.
И тем более если не мегаофициальное мероприятие и не совсем уж "моя дача, в чем хочу, в том и хожу", то границы этой уместности могут быть очень даже нечеткими.

...с этим карантином и удаленкой, на которой, видимо, так насовсем и оставили, сама хожу до сих пор вечно в майках-джинсах-кроссовках, ну по жаре в босоножках и в шортах ходила, и одном легком платье. Платья и блузки да более строгие брюки висят без дела, туфли тоже стоят без дела - мне просто некуда в них ходить, не за продуктами в магазин же, а прогуляться - да здравствуют джинсы-кроссовки. Ну окей, по жаре это самое платьице раздолбайчатого вида. Или джинсовые шорты до середины бедра - совсем коротнюсенькие мне кажутся уже неуместными, мне же не 18 лет и я вешу уже не 45кг. Да я не против по настроению пройтись в этом самом платье или блузке-брюках и в туфлях, если это не постоянно обязаловкой, и когда на работу в офис ходила, так и делала - в один день надумала в джинсах и свободной рубашке, в другой день - в блузке и брюках, в третий - в платье.  А сейчас тупо некуда так выхаживать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Зантии точно платят за количество знаков
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну у нас какбэ да. А какая такая форма у ваших доставщиков еды?
У многих пиццерий и сушилен ориентированных на доставку еще даже до всяких деливери и яндексов были фирменные футболки или поло, куртки, сумки. И брендированные машинки.  У яндексов и деливери так же.
Первому автору  ;D
Так он же  не на приеме у президента. Вполне уместно  :P
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2020, 14:01:34 от Актриска »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А я сегодня с собакой ходила гулять в шелковом сарафане. Это ужс или ничо так, пойдет?
На выпускном была в шелковых же брючках. Пздц я немодная или тож ничо?

А ваще сволочи вы и издеваетесь, и даже предвидите будущее с вашими темами. Мне с утра сын всю плешь проел на тему вотпрямщас надо хорошие кроссовки. Где взять, мама? Накидала ссылей на ближайшие магазы, на онлайн-магазы, вообще по брендам рассказала, что хорошее, что нет, предложила сходить к знакомому, у которого магазин обувной. Неее. Оно поперлось по всем магазинам и вернулось со словами "а я не знаю, какая обувь хорошая". Твою ж меня, сын! Муж психанул и пошел с ним сам. ;D Если они сейчас без кроссов придут, я их придушу.

А ваще, если б я была миллионершей, то воть:
https://www.farfetch.com/ua/shopping/men/nike-air-mag-item-14164674.aspx?size=29&storeid=11218&gclid=Cj0KCQjw7sz6BRDYARIsAPHzrNLPoDwuLpS6CaC-bpGmna-F6L4QlKGttVNoAeNejSKQN4PfAajykGUaAgp4EALw_wcB
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Первому автору  ;D
Это ж Гриня Фикса с первого подъезда. А откуда у тебя его фото - ты ж не с Харькова  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И нет, полумужской стиль а-ля Марлен Дитрих, чтобы можно было надеть костюм тройку и под него мужские штиблеты, мне не идет.
А джинсы или обычные брюки и мужские ботинки-оксфорды/дерби/лоферы? Мужские ботинки ничем по виду от женских не отличаются. Ну кроме того, что удобные женские ботинки днем с огнем  ;D
Я и платья носила с ботинками-аля мужские, у меня 39 размер, но из обуви могу носить только кроссовки, ботинки и лоферы (лоферы - это если никуда не нужно далеко идти).
Я фанат кроссовок просто.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Автор 1-3, на huy — это воооооон туда и налево. Не ошибетесь.  ;D
А какой там дресс-код? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат