Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рекомендовала подругу на работу, а она оказалась беременна  (Прочитано 9159 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну лан, уговорили, конторка плохая. Но Людмила все еще овульнувшаяся дура :)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
По мне, там и развода не было никакого, просто Людмила понавешала всем лапши, торопясь трудоустроиться перед рождением ребенка.

А про оформление в штат, мб просто выражение такое, так-то на работах четко разделяют время до и после прохождения испытательного срока.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Так и не было, она пока только на словах собирается разводиться. Но еще не развелась и официально замужем.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну я написала год-два, ну ладно, пусть три. И все равно считаю, что размножаться 3 реьенком можно только людям с очччччень хорошим бекраундом. (да и одним тоже, дети это роскошь)
мировой карантин, схлопнувший суперуспешные до этого отрасли, недостаточно продемонстрировал, что нет идеальных бэкграундов и соломку постелить вообще везде не всегда получается?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
мировой карантин, схлопнувший суперуспешные до этого отрасли, недостаточно продемонстрировал, что нет идеальных бэкграундов и соломку постелить вообще везде не всегда получается?
Поэтому надо рожать троих без работы и источника дохода! Гори сарай, гори и хата
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эммм она двоих родила выйдя замуж и третьего заделала тоже типа в браке, как я понимаю, развод замаячил уже после беременности.
У нее 50% зп мужа будет алиментами. Мужик там далеко не за минималку работает. Она расплодилась с источником дохода — это зарплата ее мужа.
Если муж вдруг помреть — детям сиротские плюс наследство, которое наверняка есть.

Надо обязательно личный счет в швейцарском банке иметь?