Автор Тема: И даже наорать на нее нельзя  (Прочитано 15603 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: И даже наорать на нее нельзя
« Ответ #90 : 03 Сентября 2020, 10:52:20 »
Ор конечно не норм, но единичный случай за пять лет как повод для развод - тоже перебор....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 03 Сентября 2020, 11:00:52 »
Не, Лео, тут уж извини.
То, что это в первый раз, на самом деле нихрена не оправдание. А с учетом авторской песни "она меня вынудила" и "не я такой, жизнь заставила" могу с уверенностью утверждать, что раз этот не последний.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #92 : 03 Сентября 2020, 12:26:40 »
Не понимать, что у людей бывают эмоции, что они не работы это какая-то болезненная оторванность от реального мира и зацикленность на себе и своих страдашках. Мужик то себе после развода даму найдет, а она? Ей бы и на работу не помешало, а найти коллектив без вспыльчивых сучек и мужиков с командным голосом почти нереально.
Ого. У меня ни на одной работе не орали на меня. Ни мужчины, ни женщины, ни коллеги, ни начальники. И даже мысли не было бы задержаться в таком коллективе. Это не значит, что люди в принципе не могут голос повысить, просто в общении со мной себя контролируют. Хотя на других иногда орут, но видимо по взаимному согласию, раз они это терпят.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #93 : 03 Сентября 2020, 12:54:27 »

Не понимать, что у людей бывают эмоции, что они не работы это какая-то болезненная оторванность от реального мира и зацикленность на себе и своих страдашках. Мужик то себе после развода даму найдет, а она? Ей бы и на работу не помешало, а найти коллектив без вспыльчивых сучек и мужиков с командным голосом почти нереально.

Ни на одном коллективе на работе никто никогда не орал...

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #94 : 03 Сентября 2020, 14:26:41 »
Кстати да. Не сказала бы что опыта разных коллективов много, но ни в одном значительного повышения голоса не помню. Даже когда в ресторанах работала. Если какой косяк, то все вежливо, тихо и спокойно в сторонке обьясняют. Даже если сильно косячишь. О_о
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #95 : 03 Сентября 2020, 16:04:57 »
Эмоции надо контролировать, особенно агрессивные. И люди это умеют и умеют потрясающе хорошо. Если им нужно совершить крупную сделку и клиент при этом космически-раздражающий судак - они будут улыбаться и махать лапками. Большинство людей будет держать хорошую мину в присутствии любых людей с которыми выгодно держать дружелюбные настроения, с людьми с которыми выразить гнев будет физически опасно и так же с большинством незнакомых людей....
Зато с любимыми, "единичные срывы" зачем-то у многих проскакивают. Есть ощущение вседозволенности, что можно выплеснуться и тебя простят.
А может быть не так.
Вот улыбаешься на работе дебилу-клиенту, потом отгребаешь от начальника за косяк, который не твой но тебя назначили по нему виноватым... Едешь длмой с мечтой, что тебя там обнимут, накормят вкусным супчиком и уложат спать... А дома жена бу-бу-бу надо то-то и то-то... Блин, да на часах уже почти полночь, то-то сейчас не сделать даже если захотеть ибо магазины и организации закрыты... А жена продолжает бу-бу-бу надо то-то и то-то...

Именно от того, что в желанном оплоте спокойствия продолжается вынос мозга вместо необходимого и долгожданного релакса, и срывает крышечку у самых спокойных.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #96 : 03 Сентября 2020, 16:25:25 »
А может быть не так.
Вот улыбаешься на работе дебилу-клиенту, потом отгребаешь от начальника за косяк, который не твой но тебя назначили по нему виноватым... Едешь длмой с мечтой, что тебя там обнимут, накормят вкусным супчиком и уложат спать... А дома жена бу-бу-бу надо то-то и то-то... Блин, да на часах уже почти полночь, то-то сейчас не сделать даже если захотеть ибо магазины и организации закрыты... А жена продолжает бу-бу-бу надо то-то и то-то...

Именно от того, что в желанном оплоте спокойствия продолжается вынос мозга вместо необходимого и долгожданного релакса, и срывает крышечку у самых спокойных.

Вот на этапе первого "бу-бу-бу" от жены и надо бы рот открыть и сказать, что у тебя был плохой день. Более чем уверена, что на этом оно и закончится, если человек адекватный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #97 : 03 Сентября 2020, 16:58:01 »
Возможно вопрос был достаточно важным и требовал решения/ответа.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #98 : 03 Сентября 2020, 17:03:12 »
Ключевое слово "если" ;D
В моем случае начиналось - ой подумаешь, у меня тоже плохой день был и ниче, а ты ходишь с кислой рожей, бубубу. После такого кто хошь наорет.
А зачем с этим человеком жить в браке? Оо
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Сентября 2020, 17:35:52 »
но еще есть люди, которым недостаточно ласково ответишь - все, ты уже наорал. С такими реально тяжело жить, и если жена автора из таких, то срыв его вполне понятен.
Падажжите. Автор сам пишет, что наорал на супругу, он это признает, значит всё-таки именно наорал.
Я реально не понимаю, какой должна быть ситуация, что ты прям вынужден наорать на человека.  Если он так бесит, что аж заорать охота, так лучше с ним не жить.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #100 : 03 Сентября 2020, 17:49:53 »
Так-то и бубубу можно понять, если мужик постоянно задерживается на работе и устает. Потому что если проблемы не обсуждать, они очень быстро накапливаются.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #101 : 03 Сентября 2020, 19:26:45 »
Единичные срывы на нервах это самая обыкновенная эмоция. Как у чайника срывает крышку.

Людям, которые не способны в повседневных бытовых ситуациях контролировать свою крышку, прямая дорога ко врачам. Но таких меньшинство. Остальные вполне себе это могут, просто не хотят.

*заворачивается в ослепительно-белый плащ*
Если я по каким-то причинам в бешенстве, а близкому приспичило немедленно что-то от меня хотеть, я просто говорю "давай позже, я сейчас pizdec зла и не могу ничего обсуждать".
При этом я вполне себе могу материться в пространство, кидать подушки в стену или иными подобными способами выпускать пар.
Но орать на близких -- нет, никогда.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 03 Сентября 2020, 19:31:53 »
Вот на этапе первого "бу-бу-бу" от жены и надо бы рот открыть и сказать, что у тебя был плохой день. Более чем уверена, что на этом оно и закончится, если человек адекватный.

Ахах )))) Если жена уже накрутила себя "я тут целый день одна, пашу как не в себя, приготовь, убери, купи, помой, а он там на работе прохлаждается, как будто все в мире измеряется деньгами, он что не видит полочку/кран/скрипящую дверь, надо во все носом тыкать, пока не попросить не сделает, ну вот сейчас придет, пусть поработает дома", то этот локомотив уже не остановить )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 03 Сентября 2020, 19:37:24 »
Николь, а с чего ты взяла, что баба сидит дома? С учетом того, что она его выпинала и денег не просит.
С тем же успехом она могла заипаться радостью тащить на себе хозяйство и ребенка в одно рыло после своей работы. И ожидать от мужа большего участия чем просто пожрать и запихнуть трусы в корзину.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)