У меня на работе была возможность повышения. Я вовремя написала в отдел кадров, почему я хочу это повышение, ну все как полагается, и стала ждать ответа. Ответа нет до сих пор, зато одна коллега проговорилась, что ее вдруг неожиданно повысили. Вместо меня, похоже. Это уже трейти раз так за последние 5 лет!Раньше мне было все равно, муж отлично зарабатывал, и моя зарплата была на булавки и на отпуск. А теперь его фирма разорилась, он срочно сменил работу, на новой работе платят на треть меньше. Как бы мне пришлось кстати это повышение! Расходы же за это время остались те же, а по многим статьям даже возрасли.Отличная работа у меня, но, похоже, придется уходить. Ищу место, где платят получше.КМП.
Раньше мне было все равно, муж отлично зарабатывал, и моя зарплата была на булавки и на отпуск. А теперь его фирма разорилась, он срочно сменил работу, на новой работе платят на треть меньше. Как бы мне пришлось кстати это повышение! Расходы же за это время остались те же, а по многим статьям даже возрасли.
Ну почему, возможно она просто очень хорошо работает на своем месте и начальству хочется сохранить исполнителя.
Серьезно? это так делается? никогда бы не подумала!Я всегда думала что нужно идти к начальнику и разговаривать ртом...
Или работает она хреново.