Автор Тема: Расистка  (Прочитано 5624 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Расистка
« : 02 Сентября 2020, 02:39:57 »
У нас в компании появился чернокожий парень. Он приятный человек, вежливый, всю жизнь прожил в России (родители по молодости приехали учиться да так тут и остались, а он уже тот родился), гражданин РФ и вообще считает себя русским. Ну, у нас все адекватные люди, нас эта истерия в Америке не касается...Но он начал за мной ухаживать, знаки внимания оказывать. Я вежливо отказала: мол, извини, ничего не получится.
В общем, он теперь всем рассказывает, что я расистка и всё дело в том, что он чернокожий. А теперь КМП: дело и правда именно в этом. Ну, не возбуждают меня люди его расы. Совсем. Не могу я представить нас в одной постели. Видимо, я правда расистка. КМП

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
Re: Расистка
« Ответ #1 : 02 Сентября 2020, 03:18:19 »
Ну, меня трансгендеры не возбуждают. И дети. И собаки. И трупы. И дохера всего. Автору бы найху слать научиться всяких тварей, берега попутавших.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 02 Сентября 2020, 05:54:21 »
Да епти, так бы и сказала не в моем вкусе, не зажглось, пробовать и трахаться вхолостую не заинтересована, адиос.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 02 Сентября 2020, 06:47:43 »
Да епти, так бы и сказала не в моем вкусе, не зажглось, пробовать и трахаться вхолостую не заинтересована, адиос.
А он в ответ: "Это потому что я чёрный!!!!!!"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Сентября 2020, 06:51:23 »
ну а в чем проблема? он говорит, что она расистка, она такая и есть, и осознает сей факт. ей за это ничего не будет радикально плохого, она не в пиндосии живет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 02 Сентября 2020, 06:53:43 »
Не трахаться с тем, кто не возбуждает внешне это уже расизм?  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Сентября 2020, 06:57:37 »
А если я с геями трахаться не хочу, я гомофоб?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Сентября 2020, 07:28:39 »
Гугл говорит нам:
Расизм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врождённом превосходстве одних рас над другими.
Вы говорите:
ну а в чем проблема? он говорит, что она расистка, она такая и есть, и осознает сей факт. ей за это ничего не будет радикально плохого, она не в пиндосии живет.

Автор говорит:
Ну, не возбуждают меня люди его расы. Совсем. Не могу я представить нас в одной постели.

И где тут расизм? Совсем уже.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Сентября 2020, 10:21:43 »
В общем, он теперь всем рассказывает, что я расистка и всё дело в том, что он чернокожий.
И как люди в ответ на это реагируют? Если крутят пальцем у виска, то и хрен с ним, с этим чокнутым, уверенным, что все, кто не расисты, должны по умолчанию его хотеть. А вот если его поддерживают, то это уже грустно.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 02 Сентября 2020, 10:29:47 »
Может он так и говорит "Сказала, что я черножопый урод!". Для наших реалий такую ситуацию проще понять через "бросила потому, что я инвалид" и будь этот инвалид трижды мудаком дева все равно в некоторых глазах виновата, что не пожалела.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Сентября 2020, 10:38:11 »
А у кого-то есть такие предпочтения с другими чертами?

Есть здесь люди, кого не возбуждают блондины или брюнеты или низкого роста?

Просто интересно.
Николь, а насколько темной должна быть кожа, чтобы перестало возбуждать? Мулаты ещё да или уже нет?

Сильный загар да или нет?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #11 : 02 Сентября 2020, 10:41:29 »
Меня настолько задрало подобное поведение, что я бы начала подстрекать весь офис как раз в сторону " ох*ели уже, черножопые эти ". Чтобы жизнь медом не казалась  >:(
Есличо, против негров ничего не имею, зато имею против п*дарасов с любым цветом кожи.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #12 : 02 Сентября 2020, 10:50:17 »
Меня настолько задрало подобное поведение, что я бы начала подстрекать весь офис как раз в сторону " ох*ели уже, черножопые эти ". Чтобы жизнь медом не казалась  >:(
Есличо, против негров ничего не имею, зато имею против п*дарасов с любым цветом кожи.
Против негров ничего не имеешь, но подстрекать против них норм? Оо
А если мужик к другой уйдет, то заявлять, что все бабы шлюхи, а мужики кобели нормально будет?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Лизаветка

• Гость
« Ответ #13 : 02 Сентября 2020, 10:53:35 »
Господи, как наверное тяжело жить, не умея читать до конца
И причем тут аналогия с мужиком вообще?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 02 Сентября 2020, 10:56:57 »
Николь, а насколько темной должна быть кожа, чтобы перестало возбуждать? Мулаты ещё да или уже нет?

У меня дело даже не в цвете кожи, а в (ща будет расизм, да) дебиловатых чертах лица, как будто кирпичом по хлебалу съездили. Тут даже альбинос афроамериканец не пройдет.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #15 : 02 Сентября 2020, 10:59:06 »
Окей. Еще раз. " ох*ели уже, черножопые эти " выглядит как высказывание против черных собственно в целом. И мне странно читать, что кто-то против конкретно мудаков, но подстрекал бы вот такими фразами. Фразочка конкретно расисткая.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Сентября 2020, 11:03:20 »
Ну вот мне даже на форуме написали, что, если меня негры сексуально не привлекают, я расистка  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Сентября 2020, 11:06:00 »
дебиловатых чертах лица, как будто кирпичом по хлебалу съездили. Тут даже альбинос афроамериканец не пройдет.

А причем тут расизм? Или вас дебиловатые черты лица только в неграх отталкивают? Если такие же черты в азиатах или индусах, вас же тоже будет отталкивать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Ветер

• Гость
« Ответ #18 : 02 Сентября 2020, 11:08:13 »
Автор не расистка, а дурочка, ибо не понимает сущностей.
Расизм -- это убежденность в превосходстве своей расы над другими, а не разновидность сексуальных предпочтений.
Впрочем, автора и понять можно: нынче в медиапространстве со страшной силой форсится тезис, что ты расист только по факту того, что не наполнен до краев безоглядной любовью ко всей черной расе скопом.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Сентября 2020, 11:10:20 »
Господи бред какое.
А меня не привлекают толстые мужики ниже меня ростом, это что фатшейминг?
Идите к черту я могу любить или не любить кого угодно. Спать с тем с кем я хочу (если он тоже хочет спать со мной) и мы достигли возраста согласия.
А ложиться в постель с негром потому что не хотеть негров это расизм или с инвалидом потому что он инвалид с какой стати?
Расизм это считать что негр хуже меня потому что я белая. И вообще любой негр хуже/глупее любого белого или преступник по определению. Это расизм выбор партнера для секса это просто выбор партнера для секса.
Я больше скажу расисты вполне могут спать с неграми.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #20 : 02 Сентября 2020, 11:10:57 »
Причин не хотеть негра может быть, имхо, множество. Может человек приемлет для себя в целом только определённый типаж, а может внутренний ксенофоб голос подает. И если честно даже в последнем случае это не расизм и все норм, если в целом нет отвращения/пренебрежения.  Меня бодибилдеры не привлекают. Чтож теперь.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #21 : 02 Сентября 2020, 11:13:47 »
О, только про бодибилдеров тоже хотела написать. Сексуальные предпочтения и расизм вообще крайне далеко друг от друга находятся. А то такими темпами если я с женщинами ахаться не хочу, то я сексистка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 02 Сентября 2020, 11:15:31 »
А причем тут расизм? Или вас дебиловатые черты лица только в неграх отталкивают? Если такие же черты в азиатах или индусах, вас же тоже будет отталкивать?

Конкретно афроамериканские губища на поллица, приплюснутые носяры, вываленные глаза вот прям фу даже у тех у кого это не сильно выражено.
Индусы кстати внешне мне нря!
Азиаты, как с другой планеты и кмк слишком суетливые и вертлявые.
Кароч, я по европеоидам.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #23 : 02 Сентября 2020, 11:20:53 »
А у кого-то есть такие предпочтения с другими чертами?

Есть здесь люди, кого не возбуждают блондины или брюнеты или низкого роста?
Я, я тут есть, неоднократно в таких темах отписывалась :D

Если мужик ниже меня - однозначно фу.
Если очень толстый - тоже фу.
Если губы/нос/лицо не той формы - фу.
Если пальцы не той формы - фу.
Если жопа не той ширины - тоже фу.

И еще много, много параметров...  ;D
А вот цвет кожи и раса значения не имеют абсолютно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Сентября 2020, 11:24:28 »
Индусы кстати внешне мне нря!
Азиаты, как с другой планеты и кмк слишком суетливые и вертлявые.
Кароч, я по европеоидам

Индусы это европеоиды, южная ветвь по некоторым классификациям или смешанная раса.

Индийская полуостровная раса (Итальянский антрополог Р. Биасутти)
северный индид (Классификация Дж. Бейкера)
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #25 : 02 Сентября 2020, 11:42:20 »
Конкретно афроамериканские губища на поллица, приплюснутые носяры, вываленные глаза вот прям фу даже у тех у кого это не сильно выражено.
А вываленные глаза — это вообще как?  :o Навыкате? Или что-то другое имеется в виду?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Сентября 2020, 11:43:07 »
В общем, он теперь всем рассказывает, что я расистка и всё дело в том, что он чернокожий. А теперь КМП: дело и правда именно в этом. Ну, не возбуждают меня люди его расы. Совсем. Не могу я представить нас в одной постели. Видимо, я правда расистка.
И что в этом плохого??

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 02 Сентября 2020, 11:49:46 »
А если я с геями трахаться не хочу, я гомофоб?
Да! А еще земляной червяк латентный гей - это же каждому на КМП известно, что гомофобы на самом деле геи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #28 : 02 Сентября 2020, 12:13:41 »
Автору надо было в ответку громко жаловаться на сексуальный харрасмент на работе. На  домогательства, грязные намеки, что это мешает работе и рабочей обстановке, что она боится уже в одном кабинете находиться с данным коллегой, если больше нет никого. Говорят, такое тоже только в путь работает. Тогда она бы собрала свою армию, может, и коллегу если не выкинули бы с работы, то, как минимум нашлись бы сочувствующие, которые позатыкали бы рты коллеге и его сочувствующим.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Сентября 2020, 12:18:51 »
Если пальцы не той формы - фу.
А какая форма пальцев - та/не та?
Если жопа не той ширины - тоже фу.
Специальный шаблон для проверки кандидатов или глаз уже наметан? ;)