Автор Тема: Дочь забеременела  (Прочитано 6189 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Дочь забеременела
« : 02 Сентября 2020, 02:47:32 »
У нас беда. Дочка раздобрела за последние пару месяцев, потом смотрю - блюет после завтрака в тихоря, сопоставила все факты, прокладки не брала в последнее время, прыщики какие-то, поведение странное, стала замкнутой и так далее. Приперла к стене, та в слезы, уже и сама погуглила и поняла, что беременна. Тест две полоски. Ответа к знакомой гинекологу в город, срок 14 недель. Аборт уже нельзя, да я бы и не поступила так с ней. Живем в небольшом поселке, скоро будет видно живот, ее затравят точно, люди у нас консервативные. Что делать ума не приложу. Ей 15, парню ее 14. Подумываю забрать ее из школы по болезни, потом всем сказать, что это наш с мужем ребенок. Ах да, мужу я вообще не знаю, как это все рассказывать, позор такой. Эта дуреха только рыдает, да и все. Вот тебе и первое сентября. КМП.

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
Re: Дочь забеременела
« Ответ #1 : 02 Сентября 2020, 03:11:42 »
Эта дуреха только рыдает, да и все. Вот тебе и первое сентября.
Думала, само рассосётся? Удивительно, что при наличии презервативов, контрацептивов и информации отовсюду, чего в моё советское отрочество не было, подростки такие тупые.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2020, 13:29:07 от Актриска »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Сентября 2020, 03:28:36 »
затравят точно, люди у нас консервативные.
консервативная травля - это хорошо. скрепно, душевно.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Сентября 2020, 03:32:58 »
Учитывая
да я бы и не поступила так с ней
у матери разума не больше. Аборт зло, контрацептивы видимо тоже. Консервативные люди "такие" вопросы с детьми не обсуждают!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 02 Сентября 2020, 06:02:17 »
Как можно перепутать толстую жеппь с беременностью? У беременных же еще толком живота нет, а он уже немножк вширь раздается и на лице появляется блаженная лыба.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Сентября 2020, 08:25:12 »
Как можно перепутать толстую жеппь с беременностью? У беременных же еще толком живота нет, а он уже немножк вширь раздается и на лице появляется блаженная лыба.

Ой, да запросто. Я вот тоже долго про одну девушку думала, что она наверное поправилась, пока не услышала, что она беременна.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Сентября 2020, 08:54:34 »
Блаженная лыба от нежелательной беременности, которая в ближайшей перспективе разрушит твою жизнь. Теперь я видела все.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Сентября 2020, 08:56:47 »
блюет после завтрака в тихоря
Бедный тихорь.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 02 Сентября 2020, 12:37:23 »
в тихоря
в тихоря
в тихоря
в тихоря
в тихоря
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 02 Сентября 2020, 12:46:45 »
Блаженная лыба от нежелательной беременности, которая в ближайшей перспективе разрушит твою жизнь. Теперь я видела все.

А это неосознанно. Гормончиками то начинает крыть. Появляется такая легкая-легкая улыбка. Я когда в большом офисе работала мне коллега рассказала, мы с весьма высокой точностью определяли, кто у нас через несколько месяцев в декрет убежит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 02 Сентября 2020, 12:56:37 »
деве 15
Переходный возраст, все дела. При обильном питании жопа растет в этом возрасте. Я лет в 13 у бабушки (от бабушки с 5 блюдами просто так не уйти) за лето очень набрала, мама как увидела была в акуе
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #11 : 02 Сентября 2020, 13:21:01 »
Реально бедный тихорь  ;D ;D
Я первые пару месяцев беременности худела, потом набирала ооочень немного, в 5 месяцев перестали на пару см сходиться обычные джинсы, и то я ставлю на пару недель у белорусской бабушки. Не затошнило вообще ни разу, так шта знали о беременности ровно те, кого мне было интересно посвятить.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Сентября 2020, 13:32:51 »
Лыба?? Я ходила с мордой кирпичом, как и всегда, по-моему.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Сентября 2020, 13:34:42 »
Николь, у некоторых очень даже легко можно не понять, беременна или поправилась. Даже если сама точно знает, беременность запланированная и подтвержденная тестами и обследованиями у врача, посторонние порой не могут точно сказать визуально, просто девушка в теле или будущая мама. Если живот не вперед выпирает, а вширь, ребенок так устроился в глубине - не по той стенке матки, что ближе к наружней стенке живота, а что ближе к позвоночнику. В самом такой бывает у некоторых, особенно если и до того была не худышка. Сама знала такую толстушку, которая в 7 месяцев выглядела точно так же, как до беременности - и после родов через год тоже точно так же, ну у нее явно какие-то нелады со здоровьем и немалый излишний вес был. Однако сам факт, если сама не скажешь, что в положении - другие могут и не узнать. А уж в 1 триместре тем более.

А насчет лыбы - далеко не у всех. У меня ее точно не было именно в беременность. А когда бывала, так совсем в других обстоятельствах и по другим причинам. И уж тем более при нежеланной беременности с чего тут лыбиться?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Сентября 2020, 22:16:19 »

А это неосознанно. Гормончиками то начинает крыть. Появляется такая легкая-легкая улыбка.
Гсподь, что ты несешь?

Avoshre

• Гость
« Ответ #15 : 02 Сентября 2020, 22:19:58 »
Дочь блюет в 14 недель?
Или мама 2 месяца думала и факты сопоставляла?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Сентября 2020, 22:48:31 »
Дочь блюет в 14 недель?
токсикоз — он не сразу после секса появляется, ващет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Сентября 2020, 22:51:40 »
А если не тянет — то пздатый!

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 02 Сентября 2020, 22:53:09 »
А это неосознанно. Гормончиками то начинает крыть. Появляется такая легкая-легкая улыбка. Я когда в большом офисе работала мне коллега рассказала, мы с весьма высокой точностью определяли, кто у нас через несколько месяцев в декрет убежит.

А мне кажется, если человек готовится "убежать в декрет", то беременность желанна (от нежеланных избавляются у гинеколога до того, как коллеги обсудят проблемы твоей матки). Желанная беременность - улыбка. У вас такой мысли не возникло?
Думать, конечно, можете, что хотите. С другой стороны, удобно. Можете тест заменять. Небольшая, а все же экономия. А на себе это работает или только со стороны? Видишь тупую лыбу с недельку - уууу, пора полоску обоссать и на ХГЧ в крови провериться.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Сентября 2020, 22:54:59 »
Если после секса тянет блевать, то это был херовый секс)

Или у тебя был полный желудок на момент соития  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #20 : 03 Сентября 2020, 10:44:11 »
Ой, да запросто. Я вот тоже долго про одну девушку думала, что она наверное поправилась, пока не услышала, что она беременна.
Я лично видела трёх таких. Не то что в 14 недель, а практически до самых родов было неясно - беременная она или просто полненькая. Если бы они сами не говорили, что беременны - в жизни бы не подумала.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #21 : 03 Сентября 2020, 11:22:36 »
Запросто.
Мы про одну девчонку думали, что беременная. Ну в общем, было логично, 38 лет, 10 лет замужем... Сначала поправилась, потом живот растет... И все растет и растет, 11 месяцев, год...
А женщина просто разъелась.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 03 Сентября 2020, 14:15:42 »
Эта дуреха только рыдает, да и все. Вот тебе и первое сентября.
Думала, само рассосётся? Удивительно, что при наличии презервативов, контрацептивов и информации отовсюду, чего в моё советское отрочество не было, подростки такие тупые.
Это посёлок. Так она и пойдет презики покупать к аптекарше тётьмаше, которая через день с мамо чаёвничает.
Насчет информации - ее повсюду овердохрена, а скилла фильтровать не хватает многим взрослым.

Опять же, инфу-то она нагуглила, а толку? Сама решить проблему не может - поселок, мы помним, да и не знаю, реально ли это в 15 лет. А в семье обстановка такая, что дочка боится поговорить с мамой, а мама с папой. Все молодцы.
Ей 15, парню ее 14.
Просто приходил Сережка - поиграли мы немножко  ;D
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 14:17:40 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Сентября 2020, 14:36:26 »
Дочь блюет в 14 недель?
Я вот блевала с 13 по 19 неделю. Всякое бывает.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Сентября 2020, 04:21:52 »
Как не заметить живот:
У меня есть знакомая, для которой отсутствие месячных по полгода - обычное дело. Однажды она заподозрила неладное. Пошла ко врачу - шестой месяц. После этого у нее сразу же, моментально появился живот. Говорит, думала, что просто жирная и все время его втягивала, а когда узнала о беременности, то наконец расслабилась и выкатила. Записано со слов очевидцев.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Сентября 2020, 08:47:04 »
У меня в школе 11-классница родила. Если бы сама не видела - не поверила, 40 кило весу, 1,5 м роста, ходила в балахонах, сколько я ее помню - рэп-культура и вот это вот все. В пятницу сходила на физкультуру, все нормально, в субботу утром маме выдала "я должна тебе что-то сказать, я беременна, вызывай скорую, рожаю". В эту же субботу директриссе позвонили из роддома уже вечером с вопросом " Вы там чем все занимаетесь,что  у вас дети прямо на партах делают детей!?"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #26 : 04 Сентября 2020, 10:03:22 »
Это посёлок. Так она и пойдет презики покупать к аптекарше тётьмаше, которая через день с мамо чаёвничает.
Ооо да.
Выросла в маленьком городке, как-то лет в 12-13 собирались компанией на др к товарищу со двора, пришла охеренно смешная и гениальная идея купить ему пачку презиков, гыгыгы, ололо, все дела.
Зашли в максимально дальний от наших домов район, нашли самый дальний киоск. Покупал мальчик из нашей компании, я с ребятами вдалеке тусила.
Вернулась домов в 11 вечера, к этому времени моя мама уже пару часов знала от какой-то знакомой, что "ваша ж доча уже з хлопцами ва усю я@ецца, вон гандоны покупают!"
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #27 : 04 Сентября 2020, 11:18:42 »
У меня в школе 11-классница родила. Если бы сама не видела - не поверила, 40 кило весу, 1,5 м роста, ходила в балахонах, сколько я ее помню - рэп-культура и вот это вот все. В пятницу сходила на физкультуру, все нормально, в субботу утром маме выдала "я должна тебе что-то сказать, я беременна, вызывай скорую, рожаю". В эту же субботу директриссе позвонили из роддома уже вечером с вопросом " Вы там чем все занимаетесь,что  у вас дети прямо на партах делают детей!?"
Выносливая девочка.
Бедная мама.
На физ-ре она тоже в балахоне занималась? Ну просто там же прыжки в длину, пресс качать на спине. Что, все это в балахоне?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #28 : 04 Сентября 2020, 11:34:41 »

На физ-ре она тоже в балахоне занималась? Ну просто там же прыжки в длину, пресс качать на спине. Что, все это в балахоне?

У нас на физре учительница выдавала мячик и отправляла играть в волейбол, кто не хотел, не умел или чего еще, сидели на скамейке и болтали, 95% уроков так и проходило.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Сентября 2020, 11:43:37 »
Выносливая девочка.
Бедная мама.
В свободной футболке