Все разделы > Из ЖЖ

tema.livejournal.ru - Недооплачиваемые женщины

<< < (13/17) > >>

Каталина:

--- Цитата: mordor от 03 Сентября 2020, 21:09:23 ---Фигасе, Смумрик работала в школе. Там жи ДЕТИ кричут и бегают  ???

--- Конец цитаты ---
Вариант 1. После этого она и возненавидела детей ;D
Вариант 2. Сну работала там недолго, до первой выходки в адрес детей.
Вариант 3. Если не у каждого, то у многих в школе был хоть один неадекватный учитель. У меня минимум два таких было ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Vedzma от 03 Сентября 2020, 12:31:15 ---Я была свидетелем. Расширяли штат, взяли трёх менеджеров. Мальчикам поделили клиентов от уволившегося, плюс дальше выбирай регион посвободнее, работай по нему.

--- Конец цитаты ---
а чего девочки сразу не сказали что это не честно?

--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2020, 13:24:56 ---Жэковские - да.

--- Конец цитаты ---

серьезно? у него может 12 от жека и еще 3-10 в день от жильцов.
Если у меня течет кран - смысл мне звонить куда-то, если в управляющей нормальный сантехник? Позвонила - через 10 минут он у меня. Еще за 10 минут все поменял - 500-700р.
А "знакомых" или с сайта в лучшем случае на завтра вечер вызвать, вызов от 1000-1500р., на мелочь просто не едут.

Lsv:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Сентября 2020, 21:40:43 ---серьезно? у него может 12 от жека и еще 3-10 в день от жильцов.

--- Конец цитаты ---
Да штош вы делаете))
Где такие жильцы? Я хоть щас туда унитазы чистить
---

--- Цитата: Крокозябра от 03 Сентября 2020, 21:40:43 ---А "знакомых" или с сайта в лучшем случае на завтра вечер вызвать, вызов от 1000-1500р., на мелочь просто не едут.

--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но уже есть агрегаторы по вызову электрика даже в нашем кукуево - летят за полчаса

Крокозябра:

--- Цитата: Lsv от 03 Сентября 2020, 21:43:11 ---Ты не поверишь, но уже есть агрегаторы по вызову электрика даже в нашем кукуево - летят за полчаса

--- Конец цитаты ---

профи ру, ю.ду, авито и юла? Или что-то новенькое появилось?
У нас дешевле чем за 1000р. никто не рыпнется. Во всяком случае в удобное время, а не "ну  если буду в вашем районе..."

Ну и лень ради смены сифона напрягаться и лезть в агрегаторы , когда по адекватной цене прийдет знакомый дядька, который не будет вонять носками или заигрывать.

Lsv:
Яндекс услуги, профи, куча местячковых(щас погуглил - пять сайтов, на электрикволгоград как раз лично вызывал), всякие услугиио и прочее - их тысячи и за пятихат примчатся в момент, о чем ты говоришь, елки-палки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии