Все разделы > Из ЖЖ

tema.livejournal.ru - Недооплачиваемые женщины

<< < (17/17)

Баба-дура:

--- Цитата: Pectorin от 05 Сентября 2020, 12:04:14 ---Я так понимаю, курящих девочек и некурящих мальчиков в твоей вселенной не существует?

--- Конец цитаты ---
А при чём тут моя вселенная, если я про конкретные выражансы конкретного человека и о том как было там где этот конкретный человек руководил?
В моей вселенной на работе люди заняты работой и получают деньги именно за неё, за результат (который зависит от пола выполняющего работу примерно никак), а не высчитыванием кто сколько в туалете и/или курилке провёл и зарплата зависит от того кто сколько фактического времени за работой высидел, если уж нужно именно это. Но так уж вышло, что этим человеком был член семьи и мне в силу обстоятельств приходилось находиться у него на работе в "окно" между школой и кружком по лепке из глины или приходом за мной мамы.

Shinji:
о, Пекторин, что такое ультрафеминизм?

Pectorin:
синоним радикального феминизма. употребляется, чтобы хоть как то разнообразить речь

Shinji:

--- Цитата: Pectorin от 05 Сентября 2020, 14:39:19 ---синоним радикального феминизма. употребляется, чтобы хоть как то разнообразить речь

--- Конец цитаты ---

ну хоть сам придумал?

Rand:
Не удивлюсь, если разноображивание речи какие-то бабы придумали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии