Автор Тема: Внук любит урода  (Прочитано 9659 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Внук любит урода
« : 03 Сентября 2020, 18:50:23 »
Наша дочь в 14 лет забеременела от 30-летнего урода. Он хотел жениться, но мы заявили на изнасилование. Убедили дочь, что так правильно, и будет лучше. Ему дали 12 лет. Аборт делать было нельзя. Мы с мужем помогали растить внука, про отца говорили ему обычную легенду про летчика.
Потом у дочери нашли неоперабельный рак, сгорела меньше, чем за год. Остались с внуком одни. Когда внуку было 16, ему кто-то рассказал правду. Внук захотел найти отца. Мы были против, но он парень смышленый, сам все выяснил. Написал этому уроду, тот после освобождения осел где-то за Уралом. Урод ответил, позвал внука в гости. Мы запретили, но внук все же поехал. Видно, этот гад ему билеты купил.
А потом письмо от внука. Пишет, что он рад, что наконец отца нашел. Тот собирается через суд отцовство устанавливать. Внук хочет с отцом жить. А нас он ненавидит за то, что мы сделали, и желает нам скорее сдохнуть.
Мужа увезла скорая. Дочери нет, единственный внук нас проклинает. Убейте, все равно нет смысла жить.
Четырнадцать, конечно, рановато, но эти родители, блин, не  меньшие уроды.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Внук любит урода
« Ответ #1 : 03 Сентября 2020, 18:56:32 »
Почему родители уроды? :o Их дочь была жертвой педофила, они не забили на это, а посадили того урода. Внука в детдом не сдали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #2 : 03 Сентября 2020, 18:57:27 »
да не, норм, там педофил 99%
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Сентября 2020, 19:00:01 »
Почему родители уроды? :o Их дочь была жертвой педофила, они не забили на это, а посадили того урода. Внука в детдом не сдали.
Педофил - это про влечение к совсем детям. А тут, все же, девушка фертильного возраста. Да, рановато в наше время, а когда-то было нормой. Не факт, что из него получился бы плохой муж и отец. Не то, чтобы я за такие браки, но они не в праве решать за внука и за дочь.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Сентября 2020, 19:02:09 »
Шта? Раньше и в двенадцать рожали. Если ваша двенадцатилетняя дочь приведёт тридцатилетнего мужика и скажет «Это дядя Петя, я хочу с ним жить, я его люблю» вы ей поможете вещи собрать? Особенно если учесть, что в таком возрасте она может любить дядю Петю за то, что он не парит мозг по поводу учебы и разрешает курить.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 19:04:02 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Сентября 2020, 19:04:50 »
Шта? Раньше и в двенадцать рожали. Если ваша двенадцатилетняя дочь приведёт тридцатилетнего мужика и скажет «Это дядя Петя, я хочу с ним жить, я его люблю» вы ей поможете вещи собрать?
Я буду, конечно, в ахере, но так же буду  прекрасно понимать, что если я любимку засажу, дочь  меня же и возненавидит.
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 03 Сентября 2020, 19:06:29 »
А тут, все же, девушка фертильного возраста. Да, рановато в наше время, а когда-то было нормой. Не факт, что из него получился бы плохой муж и отец. Не то, чтобы я за такие браки, но они не в праве решать за внука и за дочь.
Доби, это не дно, это снизу постучали.
И дочери лучше своевременно мозги на место вставить, а не поддерживать ее отношения с "любимкой"-мудаком.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 03 Сентября 2020, 19:06:52 »

Изнасилование и добровольный секс, конечно, отличаются, но бедный 30-летний кукусик был не в курсе, что таких молоденьких девочек ему трахать низзя?
Тем не менее, внука понять можно. Все же люди, которые навесили на мужика дополнительные годы отсидки, те еще говнюки. У мелкого потребность в своих корнях, а мамы нет. Надуть в уши можно что угодно. И еще неизвестно, на сколько папаши хватит.

Только не дадут же мужику восстановиться в правах с учетом тяжкого преступления против матери ребенка.

Педофил - это про влечение к совсем детям. А тут, все же, девушка фертильного возраста. Да, рановато в наше время, а когда-то было нормой. Не факт, что из него получился бы плохой муж и отец. Не то, чтобы я за такие браки, но они не в праве решать за внука и за дочь.

Новое слово в юриспруденции: родители не вправе решать за 14-летнюю дочь. Откуда в ее обществе и письке вообще взялся 30-летка, тоже, конечно, к родителям вопрос, но высер Доби все равно забавен.
Вправе, еще как вправе. Если вы не слышали, то преступников положено сажать за решетку. А спать с 14-леткой - преступление. Хотя и не изнасилование.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 19:09:14 от Hacksley »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 03 Сентября 2020, 19:07:32 »
Поддержать решение внука, мол прости нас за обман, мы рады, что ты нашел папу и будешь жить с ним. Через пару месяцев сам домой попросится. Не думаю, что бывший зэк будет обеспечивать его гаджетами, одеждой и стирать ему трусы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 03 Сентября 2020, 19:11:51 »
Поддержать решение внука, мол прости нас за обман, мы рады, что ты нашел папу и будешь жить с ним. Через пару месяцев сам домой попросится. Не думаю, что бывший зэк будет обеспечивать его гаджетами, одеждой и стирать ему трусы.

Отпускать к левому зэку, который никак не несет за внука ответственности? Ну, хорошая затея (нет).
В случае чего все шишки на опекунов посыплются.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Сентября 2020, 19:12:57 »
Ага, и внучок может легко сама оказаться за решеткой с таким папкой.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 03 Сентября 2020, 19:14:13 »
Отпускать к левому зэку, который никак не несет за внука ответственности? Ну, хорошая затея (нет).
В случае чего все шишки на опекунов посыплются.

Ок. Написать заяву о похищении ребенка и посадить папаню еще раз  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Сентября 2020, 20:19:57 »
Наша дочь в 14 лет забеременела от 30-летнего урода. Он хотел жениться, но мы заявили на изнасилование. Убедили дочь, что так правильно, и будет лучше.
Как-то очень странно сформулировано. Если там реально было изнасилование, то почему дочь пришлось аж убеждать, что правильно будет не выходить замуж, а писать заявление? Есть, конечно, девушки, которые готовы выйти замуж за насильника, но обычно такое отношение прививается семьей, а тут семья явно не того склада. А если изнасилования на самом деле не было, то кагбэ реакция внука не вызывает особого удивления.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 03 Сентября 2020, 20:21:10 »
про отца говорили ему обычную легенду про летчика.
лучше бы говорили правду
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 03 Сентября 2020, 20:27:24 »
лучше бы говорили правду

Твой папа любил твою маму и очень хотел растить тебя, но у нас зачесался закон и мы решили пусть он будет насильником и присядет, ты ведь не обиделся, правда?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 03 Сентября 2020, 20:32:06 »
И, как водится, мифическое «нельзя делать аборт». Ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Сентября 2020, 20:32:52 »
Твой папа был педофилом и развратил твою четырнадцатилетнюю маму, но у нас есть закон и мы решили, пусть он присядет за свое преступление, ты ведь не обиделся, правда?
Вот так ближе к правде.
И, как водится, мифическое «нельзя делать аборт». Ага.
Может, там срок вышел.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #17 : 03 Сентября 2020, 20:41:42 »
Я вот не представляю, чтобы человек в 15 лет свалил к левому мужику, которого только узнал, будь он хоть и формально его отец. Так как это все равно левый мужик и чувств к нему никаких.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Сентября 2020, 20:43:09 »
Поправьте, если я ошибаюсь. До 2003 возраст согласия был 14. Мужик сел за изнасилование, а не за совращение. Т.е логично предположить, что история началась до 2003 и родители прогнули дочь на заявление об изнасиловании?

Не то что бы я оправдываю секс с детьми. Я чисто с законной точки зрения интересуюсь ???

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Сентября 2020, 20:43:43 »
Я вот не представляю, чтобы человек в 15 лет свалил к левому мужику, которого только узнал, будь он хоть и формально его отец. Так как это все равно левый мужик и чувств к нему никаких.
А я представляю. Бабушка с дедушкой заставляют ходить в школу, не понимают молодежную моду и т. д. А папа, конечно же, не такой! Он сына всегда поймет! Тем более, сидел - а сейчас мода на АУЕ ;D

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #20 : 03 Сентября 2020, 20:48:01 »
Хз, 12 лет - это как-то много. За секс с несовершеннолетним вроде бы меньше дают. А вменять изнасилование при добровольном сексе с 14-леткой, ну такое... Хоть мужика осуждаю, и считаю, что сесть он был должен, но не могу быть полностью на стороне родителей (наверное, потому что у меня своих детей нет  :-\).
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 03 Сентября 2020, 20:49:08 »
Ну таки у внука мама умерла. Это весьма понятная причина для того, чтоб мозги стали набекрень.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 03 Сентября 2020, 20:53:08 »
Поправьте, если я ошибаюсь. До 2003 возраст согласия был 14. Мужик сел за изнасилование, а не за совращение. Т.е логично предположить, что история началась до 2003 и родители прогнули дочь на заявление об изнасиловании?

Йа погуглиль
В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия по ст. 134 УК РФ до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2020 год).

2020-16-примерно год беременности=2003. 2020 уже почти закончился. Тут всё где-то очень-очень на грани.

Recipient

• Гость
« Ответ #23 : 03 Сентября 2020, 20:54:39 »
очень сложный вопрос, решающее значение в котором должны иметь голоса непосредственных участников
в истории мы видим, что решающие голоса у родителей одного из участников
стоит ли удивляться неверному и впоследствии оспоренному решению?
в конце концов, сынодочь само вправе выбирать, с кем и как жить

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Сентября 2020, 20:57:32 »
Nicole White, и плюс время, которое история в модерации висит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 03 Сентября 2020, 20:59:09 »
Может, там срок вышел.

Беременность четырнадцатилетнего ребенка в результате изнасилования — срока по такому показанию нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 03 Сентября 2020, 20:59:30 »
Ну, согласно ст 134 можно и не насиловать для получения срока.

Для этого достаточно быть ранее судимым по этой статье или поиметь еще одну малолетку. И тогда дадут дохрена.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #27 : 03 Сентября 2020, 21:04:42 »
Хз, 12 лет - это как-то много. За секс с несовершеннолетним вроде бы меньше дают. А вменять изнасилование при добровольном сексе с 14-леткой, ну такое... Хоть мужика осуждаю, и считаю, что сесть он был должен, но не могу быть полностью на стороне родителей (наверное, потому что у меня своих детей нет  :-\).

Нет, это потому, что вы нормальный человек. Без загонов типа "а оговорим-ка мы его посуровей, чтобы прочувствовал". Человек должен получать справедливое наказание.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Сентября 2020, 21:42:28 »
А почему нельзя было аборт сделать? Изнасилование - не соц.показание разве?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Сентября 2020, 22:34:37 »
Наша дочь в 14 лет забеременела от 30-летнего урода. Он хотел жениться, но мы заявили на изнасилование. Убедили дочь, что так правильно, и будет лучше.
Как-то очень странно сформулировано. Если там реально было изнасилование, то почему дочь пришлось аж убеждать, что правильно будет не выходить замуж, а писать заявление?
Может там все окружающие кроме родителей пытались ее прогнуть, что изнасилованная она никому не нужна будет, и вообще нельзя рожать вне брака. В теории и противопоказания к аборту могли выдумать, если там врач родственник насильника