Автор Тема: Внук любит урода  (Прочитано 9641 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Внук любит урода
« Ответ #30 : 03 Сентября 2020, 22:39:38 »
Может там все окружающие кроме родителей пытались ее прогнуть, что изнасилованная она никому не нужна будет, и вообще нельзя рожать вне брака. В теории и противопоказания к аборту могли выдумать, если там врач родственник насильника

И - ну разумеется - родители не смогли настоять на этом, даже с учетом того, что за 14-летнюю такие вопросы решают именно они. И другого врача в природе не существует.
Как по мне, там скорее ипанутые родители, чем все общество в защитниках конкретной беременности.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Сентября 2020, 22:57:42 »
Может там все окружающие кроме родителей пытались ее прогнуть, что изнасилованная она никому не нужна будет, и вообще нельзя рожать вне брака. В теории и противопоказания к аборту могли выдумать, если там врач родственник насильника
Мне кажется, если там именно в окружении было столько людей, которые горой за насильника, то как минимум внуку они рассказали бы историю гораздо раньше. Да и странно это, откуда бы им знать? Вряд ли девочка всем подряд такое бы рассказывала.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Сентября 2020, 23:03:01 »
Я вот не представляю, чтобы человек в 15 лет свалил к левому мужику, которого только узнал, будь он хоть и формально его отец. Так как это все равно левый мужик и чувств к нему никаких.
Так подростки склонны идеализировать родителей, которых были лишены в детстве.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #33 : 03 Сентября 2020, 23:13:56 »
Дедов жалко. Мальчик - ну сам хлебнёт полной ложкой от своего решения.
А вот мразям, которые язык распускают чтобы "глаза ребёнку открыть" - его бы, язык в смысле, пооборвать. Ненавижу таких доброхотов.

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 03 Сентября 2020, 23:16:32 »
Дедов жалко. Мальчик - ну сам хлебнёт полной ложкой от своего решения.
А вот мразям, которые язык распускают чтобы "глаза ребёнку открыть" - его бы, язык в смысле, пооборвать. Ненавижу таких доброхотов.

Если изнасилования на практике не было, а оговорили мужика чтобы статья похлеще была, то дедам поделом. Пусть скажут спасибо, что за ложный донос их не привлечь никак.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Сентября 2020, 23:22:47 »
Хаксли, вы же не Пекторин какой-нибудь или Терра.
Вы представляете, сколько надо пройти экспертиз и пр, чтобы дело до суда дошло?
Ну и да, 12 лет там реально только по совокупности с другими делами.

Hacksley

• Гость
« Ответ #36 : 03 Сентября 2020, 23:38:12 »
Хаксли, вы же не Пекторин какой-нибудь или Терра.
Вы представляете, сколько надо пройти экспертиз и пр, чтобы дело до суда дошло?
Ну и да, 12 лет там реально только по совокупности с другими делами.

Я извиняюсь, но для того, чтобы знать, что ложные обвинения существуют, надо быть женоненавистником, что ли О__о

Если изнасилование было, то действительно людей жалко. Впрочем, они могут успешно подать заявление в полицию на розыск ребенка. И папаше, учитывая статью, не светит восстановиться в правах.
Если его не было и девочку "уговорили", чтобы наказать посильнее или чтобы в принципе было что подавать в суд (например, если история произошла, когда возраст согласия снизили до 14), то их поступок - говно собачье.

Есичо, я не поддерживаю идею епли с малолетками. И идею, что все изнасилования - ложные обвинения. Но вот это "уговорили" меня звездец как смущает.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Сентября 2020, 00:42:06 »
Есичо, я не поддерживаю идею епли с малолетками. И идею, что все изнасилования - ложные обвинения. Но вот это "уговорили" меня звездец как смущает.
Уговорили в принципе подать заявление. Судя по тексту - там не великого ума, там заява была явно про растление.

Ну и сама идея мужик30+дева14 - для меня в принципе триггер и ужас ужасный.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Сентября 2020, 11:06:01 »
Хз, 12 лет - это как-то много. За секс с несовершеннолетним вроде бы меньше дают.
За демонстрацию органов по видео дают 13 лет:
https://finikova-malina.livejournal.com/660177.html
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 12:09:30 от hebert »

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 04 Сентября 2020, 11:08:23 »
Уговорили в принципе подать заявление. Судя по тексту - там не великого ума, там заява была явно про растление.

За растление 12 лет не дают О__о
С учетом возраста девочки (не малолетнего, а несовершеннолетнего) 12 лет - это про изнасилование.
Я с вами согласна, партнеры в 30 и 14 лет несовместимы совершенно. Ни юридически, ни морально. Но идею оболгать человека я также не поддерживаю (ну, впрочем, варианты я расписала, надеюсь, стала чуть меньше похожа на Пекторина  ;D ;D).

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 04 Сентября 2020, 13:35:37 »
Сходи, статью 134 почитай. Там в п.4 и п.6  до 15/20 лет дают.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #41 : 04 Сентября 2020, 13:55:20 »
Сходи, статью 134 почитай. Там в п.4 и п.6  до 15/20 лет дают.

Сходила. Почитала. Читаю глазами: в 4 части речь про неоднократное преступление, в 6 - про нарушение половой неприкосновенности лица, не достигшего 14-летнего возраста при наличии рецидива (там про пункт 3). Гм. Прям задумалась, к чему было это "сходи почитай". Ведь, разумеется, я имела в виду "не дают в ситуации "выипал одну 14-летку и сел на 12 лет".

Еще раз: судить нужно за то, что совершил. Если это было изнасилование - за изнасилование. Если совращение (нарушение половой неприкосновенности) - за совращение. Вот и все.

И прям интересно, что ж "папаша" там такого наговорил. Если бы я знала, что мой биологический отец присел за то, что изнасиловал мать, фиг бы я захотела с ним общаться вообще.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 04 Сентября 2020, 14:04:57 »
Мне никто не нравится, родители в том числе. Даже нсли забеременела девка уже после того, как приняли закон о повышении возраста согласия, все равно ее педобир должен был сидеть за совращение. Но не за изнасилование.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 04 Сентября 2020, 14:17:11 »
В РФ так то возраст согласия ниже 16 не опускался вроде.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Сентября 2020, 14:19:42 »
В РФ так то возраст согласия ниже 16 не опускался вроде.

Опускался. Выше написали, что с 1998 по 2003 возраст согласия был 14.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 04 Сентября 2020, 16:52:57 »

За демонстрацию 27-летним мужиком 7-летнему (!) ребенку.
Мало дали, я считаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Сентября 2020, 16:56:47 »

Мало дали, я считаю.
Пересажайте всех посетительниц общественной бани посёлка Назия в 1984-85 годах, они мне там тоже органы демонстировали.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #47 : 04 Сентября 2020, 17:39:56 »
Пересажайте всех посетительниц общественной бани посёлка Назия в 1984-85 годах, они мне там тоже органы демонстировали.
А вы со шкафа не пробовали слезать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #48 : 05 Сентября 2020, 17:30:40 »
Мало дали, я считаю.
За что? В населенном пункте КапД'Аг люди видят пиписьки с малолетства и до старости, проблем с психикой не зарегистрировано.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Сентября 2020, 21:14:53 »

А они это нарочно делали? И как вы оказались в женской бане?  :o

За что? В населенном пункте КапД'Аг люди видят пиписьки с малолетства и до старости, проблем с психикой не зарегистрировано.

А в Тибете исстари практикуется полиандрия, и тоже ни у одного мужика тамошнего проблем нет.
А в каком-то туземном племени отцы традиционно лишают девственности дочерей сразу после менархе. И у последних тоже проблем нет.
А...
И чо?
Это повод российскому двадцатисемилетнему мужику член российской первокласснице показывать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Сентября 2020, 21:31:58 »

А они это нарочно делали? И как вы оказались в женской бане?  :o
В общественной, а не в женской.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Сентября 2020, 21:33:54 »
Циник, в общественной бане в СССР всегда было два зала — мужской и женский. Переформулирую вопрос: как вы оказались в женском зале общественной бани?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #52 : 05 Сентября 2020, 21:37:57 »
А давайте перестреляем финнов - там родители моются вместе в бане вместе с детьми *табличка*
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Сентября 2020, 21:39:50 »
Циник, в общественной бане в СССР всегда было два зала — мужской и женский. Переформулирую вопрос: как вы оказались в женском зале общественной бани?
Куча бань в СССР имели всего один зал. И были женские и мужские дни. Детей до скольки-то лет пускали вне зависимости от.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Сентября 2020, 21:43:45 »
Поднимите мне веки Напомните мне, с какого года Суоми не входит в состав Российской Империи? ::) Другая страна, другие традиции, другие — внезапно — законы. :)

Куча бань в СССР имели всего один зал. И были женские и мужские дни. Детей до скольки-то лет пускали вне зависимости от.

Вас матушка в женский день привела? Тогда и ее за соучастие.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #55 : 05 Сентября 2020, 22:08:24 »
Хм, помню к нам в школу как-то приходил эксгибиционист. Половина моего класса его точно видела и как-то травмы, за которую нужно давать 12 лет, никто не получил. Поржали с него и всё. Мне кажется, большинство в детстве/подростковом возрасте хоть один раз сталкивалось с такими экземплярами. Да, с этим явлением нужно бороться, но 12 лет? Серьёзно? Как за изнасилование или другие особо тяжкие преступления? В моём сознании сейчас какой-то диссонанс произошел, потому что я никак не могу уровнять их по степени вреда.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Сентября 2020, 22:32:44 »
Арадея, срок дают за проступок в первую очередь, а не за степень вреда. Нанесенный вред — лишь сопутствующее и, возможно, отягчающее обстоятельство.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #57 : 05 Сентября 2020, 22:33:45 »
Тогда почему бы за репосты не давать 12 лет? Это же тоже проступок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Сентября 2020, 22:35:25 »
Тогда почему бы за репосты не давать 12 лет? Это же тоже проступок.

Репосты чего?
По какой статье?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 05 Сентября 2020, 23:17:13 »
И прям интересно, что ж "папаша" там такого наговорил. Если бы я знала, что мой биологический отец присел за то, что изнасиловал мать, фиг бы я захотела с ним общаться вообще.
Да ничего неправдивого особо даже мог не говорить. Типа мы с мамкой твоей любили друг друга и хотели пожениться, но дед с бабкой оговорили меня и засадили за решетку. =_=
Папаша мать подростка, судя по истории, действительно не насиловал. А о том, что девочкам чуть ли не с 12 лет норм *баться, и девственниц в 16 лет среди них уже почти нет, я и от взрослых частенько слышу. Типа по их мнению норм с малолетками спать. Чего уж про п*здюка говорить. Тоже может ничего особенного в сексе с 14-летней девочкой не видеть.
Мафия: Ната Ли