Автор Тема: Дочь забеременела  (Прочитано 6195 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: Дочь забеременела
« Ответ #30 : 04 Сентября 2020, 16:52:49 »
А в комментариях на сайте появилась дама, которой "ну пусть сама поищет что-то в интернете" - это годный секспросвет /)_(\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Сентября 2020, 21:56:54 »
На физ-ре она тоже в балахоне занималась? Ну просто там же прыжки в длину, пресс качать на спине. Что, все это в балахоне?
Почему нет? Школьной формы может не быть. Помнится, в универе у нас обувь была главной, а так можно было в том же заниматься, в чем и ходишь.
Прыжки в длину, пресс и прочее - это нормативы раз в полгода. Остальное время - бег трусцой или лёгкая пешая прогулка, да мяч погонять по желанию.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Сентября 2020, 09:59:31 »
О, про раннюю беременность и физ-ру - это моя любимая история от тетушки - завуча школы. 9-классница у них в конце года сдала все нормативы по физре, а вечером заболел живот. Деревня, до райцентра км 15. Мать отцу: собирайся, заводи машину, поехали, у дочи аппендицит, наверное. Ну привезли в хирургию, оставили. Приезжают утром, мать пошла одна: мы тут дочь вчера оставляли с острой болью, что там, как, аппендицит? Перевели, говорят, вашу дочь в другое отделение, поздравляем, внук у вас родился. Маменька тихо сползает по стенке, отпаивают. Первый у нее вопрос был: У меня муж на улице в машине, как я ему скажу?
Dic, duc, fac, fer!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 05 Сентября 2020, 11:59:33 »
О, про раннюю беременность и физ-ру - это моя любимая история от тетушки - завуча школы. 9-классница у них в конце года сдала все нормативы по физре, а вечером заболел живот. Деревня, до райцентра км 15. Мать отцу: собирайся, заводи машину, поехали, у дочи аппендицит, наверное. Ну привезли в хирургию, оставили. Приезжают утром, мать пошла одна: мы тут дочь вчера оставляли с острой болью, что там, как, аппендицит? Перевели, говорят, вашу дочь в другое отделение, поздравляем, внук у вас родился. Маменька тихо сползает по стенке, отпаивают. Первый у нее вопрос был: У меня муж на улице в машине, как я ему скажу?
Ничего себе... Девочка полненькая была?

Хотя бывает, кстати, такое, что девушка не полная, а живота почти нет. У меня мама рожала меня в срок, но живот был такой, будто ей ещё месяца два-три ходить.
Правда я родилась некрупным ребенком.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature