Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж ходит дома в семейных трусах  (Прочитано 20893 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Муж ходит дома в семейных трусах
« Ответ #30 : 05 Сентября 2020, 21:06:14 »
Вы таки думаете, что 20 см2 ткани кардинально изменят ощущение жары?
Поставьте кондей, в конце концов :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 05 Сентября 2020, 21:19:00 »
Папа и соседи-мужчины всегда ходили в семейках и майках-алкоголичках. Дома, на лестничной площадке, летним вечером в беседке у подъезда. Ничего травмирующего детскую психику не произошло.

Ну, положим, не всегда семейники все прикрывают. Если сесть неудачно, а семейники не оверсайз, то гениталии вполне могут выглянуть на предмет проветриться.

Бывало. Нисколько не смущало. Это человеческое тело. У женщин под халатом грудь, у мужчин в трусах гениталии. Если не делать из этого "Аааа, срочно прикройся, тут же дети!!!", то не возникает эффект запретного плода и чего-то стыдного. Тоже самое касалось волос на ногах, в подмышках у обоих полов. Мое советское детство было по настоящему бодипозитивным.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Сентября 2020, 21:22:58 »
ну дык походу Борису из истории так удобно.
Допустим. Но в данном случае, Аврора навязывает это остальным. Если б мне сказали джинсы дома носить, я б нах послала.

Да, существуют эдакие джинсо-леггинсы без швов, жестких карманов, железных пуговиц. Наверно, в таких можно и дома ходить. Но обычные джинсы, как правило, жесткие, держащие каркас в районе бедер.
Это как с лифом с косточками. По улице ходить сойдет, дома - нет, спасибо, я лучше "бесшовный" топ надену.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Сентября 2020, 21:40:45 »
Да, существуют эдакие джинсо-леггинсы без швов, жестких карманов, железных пуговиц. Наверно, в таких можно и дома ходить.
Джеггинсы они называются.
Они на резинке на талии обычно. В них удобно дома, но они в обтяжку по ноге, что тоже может вызывать дискомфорт, если у людей икроножные мышцы хорошие, т.е. могут сильно меняться в размере

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #34 : 05 Сентября 2020, 21:48:00 »
Я если честно, что ходить в трусах дома плохо, узнала только на кмп. Все еще искренне не понимаю, почему. Ну то есть ок, можно в шортах. Но зачем?
Дома надо одеваться так, чтоб было комфортно тебе и твоей семье. Если обоим нормально в трусах, то что страшного должно произойти? о__О А главное на пляже при людях всякие бикини и плавки в облипку -- отлично, а свободные семейники дома зло.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 05 Сентября 2020, 21:52:27 »
Авроре бы кукунечку полечить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Сентября 2020, 21:57:49 »
Тоже не понимаю, что такого прям страшного в белье, как на пляже три веревочки надеть так норм, а как белье обычное, так страх и ужос. Какой-то архаичный пережиток.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Сентября 2020, 21:58:20 »
Отец и иногда дед всегда ходили в трусах. Я не понимаю, что такого, то есть плавки на пляже мужикам носить норм, а семнйники дома это кошмар?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

der Westen

• Гость
« Ответ #38 : 05 Сентября 2020, 22:01:53 »
Люди, вы все работаете из дома что ли (и до ковида все работали из дома)? Или вы приходите домой и первым делом бросаетесь переодеваться?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Сентября 2020, 22:03:43 »
Или вы приходите домой и первым делом бросаетесь переодеваться?
Разумеется.
Исключение - если домой забежал и снова скоро уйдешь.
Особенно опрометчиво, кмк, рассекать дома в "уличной" одежде, учитывая нынешнюю ситуацию с ковидусом.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Сентября 2020, 22:05:00 »
Первым делом снимаю шубу и лыжи.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #41 : 05 Сентября 2020, 22:14:13 »
Пф, семейники, мой вообще в плавках ходит. С учетом, что живем вдвоем и детей нет - и чО? Я по жаре тоже могу спокойно без верха бегать - легче, чем когда мокрая тряпка на тебе болтается.

ЗЫ
Вот как дети появятся, менять привычную форму одежды будет тяжко, да :-\

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 05 Сентября 2020, 22:51:51 »
Люди, вы все работаете из дома что ли (и до ковида все работали из дома)? Или вы приходите домой и первым делом бросаетесь переодеваться?
Да.)
У меня всегда сцены, где герои забугорного кино на кровать прямо в обуви заваливаются, вызывали чувство, схожее с тем, которое бывает, когда серпом по яйцам слышишь звуки типа скрипа мелом по доске.  :-\
Дома ношу или платья легкие, либо костюмы домашние. Мужик спортивки носит. Зато у друга отчим и при посторонних дома, как я упоминала, в трусах ходит. =_=
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Сентября 2020, 22:53:20 »
Первым делом снимаю шубу и лыжи.

Лошара. Вторым же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #44 : 05 Сентября 2020, 22:57:45 »
Джинсы дома  :o Это же неудобно.
Папа в шортах и футболке ходит дома.
Муж в спортивных штанах или шортах и футболке.
В семейниках ходить как-то фу, если честно...
И жить с мамой и с женой - отдельное фу, кстати. Не завидует он, блин. А я вот его жене не завидую - многие свекрови куда бОльшие стервы, чем тещи.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Сентября 2020, 23:06:54 »
достойная форма одежды для дома
Мой дом - моя крепость. Поэнтому только кольчуга в пол. А вдруг враги
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Сентября 2020, 23:14:37 »
У женщин под халатом грудь, у мужчин в трусах гениталии
Папрашу, у женщин тоже гениталии в трусах есть.
Про переодеваться дома - конечно, я в уличных брюках никогда не сяду на диван или кресло.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #47 : 05 Сентября 2020, 23:15:49 »
Мой папаша в трусах-плавках ходил. Редкой блевотности зрелище, но плевать он хотел на наше мнение, ему ж так удобно.
Короче, еще один флэшбек, которому лучше было не всплывать в моей башке.
Семейный нудизм должен быть согласованным, имхо.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Сентября 2020, 23:21:54 »
Плавки же синтетические, в них разве не жарко? Они ещё и тесные. Не лучше ли в просторных шортах?
Мне летом нравится ходить в коротких пижамных шортах без белья. И свободно, и не жарко, и все прикрыто.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Сентября 2020, 23:29:57 »

Ну как бы да, прихожу и сразу переодеваюсь

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #50 : 05 Сентября 2020, 23:31:05 »
Почему в семейных трусах-то ходить фу и моветон? Еще блин дома ублажи всех мимокрокодилов, а то им фу как-то
Учитывая то, что главгероиня не была удостоена приглашения))

У меня домашняя одежда сильно без изысков, но более разнообразная, чем "парадная"))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 05 Сентября 2020, 23:36:03 »
Я таки предпочитаю шорты, ибо труселя-"боксёры" не совсем уж такие свободные, как классические "семейники". Если дома делаю фотку для инсты, ещё футболку одеваю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 05 Сентября 2020, 23:38:05 »
Ну да.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Сентября 2020, 23:39:49 »
Я таки предпочитаю шорты, ибо труселя-"боксёры" не совсем уж такие свободные, как классические "семейники". Если дома делаю фотку для инсты, ещё футболку одеваю.
инстадемоны одевают
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Сентября 2020, 23:47:28 »

Эээ, ну да. Точнее раздеваюсь и в душ иду. А потом по обстоятельствам. Если я куда-то собираюсь, надеваю другую одежду, если нет — домашний костюм/домашнее платье.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Сентября 2020, 23:51:41 »
В чём ходить дома - вопрос личный и Аврору он ипать не должен.

По мне, если пара живёт одна, в хождении в труселях вообще проблемы не вижу. При этом если бы в доме были дополнительные проживающие, мне было бы некомфортно ходить в нижнем белье. Вроде в трусах нет ничего такого, но даже при детях я бы чувствовала себя некофортно. Это, скорее, вопрос личного пространства и некой интимности.
Вообще, я за удобную домашнюю одежду. Даже проживая одна, хожу в халате или хлопковых бриджах и майке. Но я тот ещё мерзляк, мне важно держать организм в тепле. А вот носить дома джинсы - нахер надо. Даже суперудобные джинсы - это джинсы, они будут стеснять.

Конечно. Стараюсь вообще в основную часть квартиры уличную одежду не тащить. Потом душ, а потом уже надевание домашней одежды.
Если внезапно случился гость, после него поверхность его размещения будет протёрта с мылом.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 00:08:19 от Elga »

der Westen

• Гость
« Ответ #56 : 05 Сентября 2020, 23:53:27 »
Ух ты, КМП расширяющий видение мира :)
Не помню, чтоб когда-то прям переодевалась, сразу придя домой (понятно, если не считать случаи, вся мокрая/грязная вернулась). Это ж пришёл, zajovannyj школой/универсом/работой, думаешь, чего бы съесть, как бы сделать нужные задачи на завтра. А тут сними с себя всё, сходи в душ, чтоб потом в чистое влезть.
Так что я, наверное, мужик первой Валентины из истории - пришёл в джинсах, остался в джинсах, вечером выполз из душа и завернулся в простыню.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #57 : 05 Сентября 2020, 23:56:31 »
Обязательно, садиться на кровать/диван в уличной одежде - ни за что.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #58 : 06 Сентября 2020, 07:54:57 »
Ну да... это ж независимо от чистоты окружающей среды будто другой режим активируешь, "дома на расслабоне", "зашёл - больше не выйду". Не, в деревне я в домашнем выхожу на огород и детей выгулять в песке, но это всё равно как своя территория считается. Детей вот да, приходится переодевать, после песка-то.
Возможно, некто пидр ©

Avoshre

• Гость
« Ответ #59 : 06 Сентября 2020, 08:41:51 »
А если я дома хожу в футболке и шортах, которые короче, чем мужские семейники - это срамота или нет?