Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж ходит дома в семейных трусах  (Прочитано 20729 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Муж ходит дома в семейных трусах
« Ответ #60 : 06 Сентября 2020, 08:52:41 »
у мч есть бзик, что в "уличной" одежде в постель строго нельзя. При этом ноги не помыть после открытой обуви и в целом не помыться эт норм)))) а вот майка ну прям всю грязь с улицы принесет.
у меня не было такой привычки. Разве что штаны снять сразу, потому как в них лежать действительно не очень удобно. Ну в принципе пока мы вдвоем живем и тепло, то можно и раздеться просто

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Сентября 2020, 09:06:28 »
А если я дома хожу в футболке и шортах, которые короче, чем мужские семейники - это срамота или нет?
Канешн! Вы чо? Я вот срамоту эту который год на себе наблюдаю. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Сентября 2020, 09:23:18 »
Конечно. Стараюсь вообще в основную часть квартиры уличную одежду не тащить. Потом душ, а потом уже надевание домашней одежды.
Если внезапно случился гость, после него поверхность его размещения будет протёрта с мылом.
Я несколько параноик и после гостей тоже протираю стулья, меняю плед на диване, полотенца в ванной и мою туалет.
Дома обычно хожу в футболке с бриджами либо тунике.
Муж в футболке и шортах/спортивных штанах.
В жару можем оба ходить только в трусах.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 19:28:02 от Neika »
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Сентября 2020, 09:45:15 »
Аврора упоролась по всем фронтам.
Во-первых, не понимает, что интересы у других людей могут отличаться от ее интересов. Ей вот нравится ее работа, а у Маргариты главное в жизни - ребенок. И что у большинства в самом деле работа - это всего лишь средство как-то заработать денег, а не самоцель, а семья куда важнее. И что в самом деле с ребенком детсадовского возраста устроиться туда, где будет действительно нравиться - это надо оказаться особым везунчиком, а обычно в самом деле идут туда, куда берут, в самом деле в нашей стране мамам с детьми такого возраста трудоустроиться сложно.
И что такого ужасного в том, что мужик у себя дома ходит в труселях? Если дома жарко, на кой упаковываться в "приличные" вещи?Да мы сами так по жаре запросто ходим. Не, при сыне таки в топике и коротких легких шортиках, а если я дома или одна, или только с мужем - могу и совсем в одних труселях и без верха. Хоть и ржем про Меганезию, но это наша семья, всем так удобно, посторонних нет. Когда прохладнее - у всех есть домашние костюмы. А в джинсах дома ходить - по мне вообще дичь.
Люди, вы все работаете из дома что ли (и до ковида все работали из дома)? Или вы приходите домой и первым делом бросаетесь переодеваться?
Из дома. Нас так и оставили на удаленке, хз, может и насовсем. Но когда прихожу домой, таки да, сразу переодеваюсь.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Сентября 2020, 11:18:46 »
Я тоже переодеваюсь, когда домой прихожу. Правда, скорее потому что домашняя одежда удобнее.
Раньше дома носила, в основном, сносившиеся вещи, которые на улицу уже не наденешь (наверное, потому что с деньгами дома так себе было, мама так решила, а потом привычка закрепилась). Покупать себе домашнюю одежду начала не так давно.
Ещё, если мне нравится какая-то вещь, но ходить в ней некуда, я ее могу как домашнюю одежду купить (кислотно-розовое велюровое платье, например).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 06 Сентября 2020, 11:29:14 »
Ещё, если мне нравится какая-то вещь, но ходить в ней некуда, я ее могу как домашнюю одежду купить (кислотно-розовое велюровое платье, например).
О, у меня пара шмоток для дачи таких есть. :) Юбка яркая, но явно подростковая или кеды с крупными стразами, например. :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #66 : 06 Сентября 2020, 11:38:17 »
Я вот хочу себе спортивный костюм. Чтобы штаны и толстовка. Я никогда в жизни их не носила, у меня на спортивки просто блок какой-то. В детстве приучили, что это для спорта и физкультуры, никто никогда не носил такое. Кстати, у брата тоже спортивок нет. Я и детям прямо спортивное никогда не покупаю и муж у меня в брюках или джинсах. Чтобы в спортивном костюме выйти на улицу, это для меня фу-фу.
И вот, я решилась, выбрала и заказала. Пришел срок оплаты, а моего заказа нет в наличии.
Это судьба?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 06 Сентября 2020, 17:28:06 »

Никогда не понимала, если шорты и семейные трусы - примерно одно и то же, почему бы дома не надевать именно шорты из лёгкой ткани?

Никогда не понимал, если шорты и семейные трусы - примерно одно и то же, почему бы дома надевать именно шорты из лёгкой ткани?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Сентября 2020, 17:39:30 »
Мне тоже норм. Они же как шорты реально. Но мне неприятно когда я к подруге прихожу, ее муж выходит здороваться в одних семейниках. Конечно, лестно, что меня воспринимают как слена семьи, но таки мне он чужой человек :-[
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Kaktus

• Гость
« Ответ #69 : 06 Сентября 2020, 17:41:37 »
Папа за стол всегда домашнюю футболку надевает хд Это так мило.

Я хожу или в длинной футболке и трусах, иногда - в длинной футболке и трусах-боксерах, когда холодает, напяливаю вообще все, до чего могу дотянуться.
По приходу с улицы сразу-сразу мыть руки, переодеваться, а потом уже все остальное. Я даже по приходу из магазина с сумками сначала мою руки, переодеваюсь, а потом иду сумки разбирать.

Что такого страшного в трусах не могу понять. У меня дома так никогда никто не ходил, либо шорты, либо штаны, а все женщины - платья или длинные футболки/штаны.

Я вообще люблю нагишом спать. Но низя, я раскрываюсь во сне, а живу не одна :-[

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #70 : 06 Сентября 2020, 19:10:42 »

Никогда не понимала, если шорты и семейные трусы - примерно одно и то же, почему бы дома не надевать именно шорты из лёгкой ткани?
Никогда не понимал, если шорты и семейные трусы - примерно одно и то же, почему бы дома надевать именно шорты из лёгкой ткани?

Потому что я считаю, что семейные трусы от шорт существенно отличаются - особенно, блин, просвечивающие, очень свободные и с ширинкой на пуговках, и из которых ещё и норовит что-нибудь показаться. А папенька на возмущение заявляет, что не видит отличий от шорт, и, значит, все норм. Но шорты при этом носить отказывается (((

Hacksley

• Гость
« Ответ #71 : 06 Сентября 2020, 19:15:05 »
Потому что я считаю, что семейные трусы от шорт существенно отличаются - особенно, блин, просвечивающие, очень свободные и с ширинкой на пуговках, и из которых ещё и норовит что-нибудь показаться. А папенька на возмущение заявляет, что не видит отличий от шорт, и, значит, все норм. Но шорты при этом носить отказывается (((

Я б со стыда сгорела, если б мне ребенок намекнул, что у меня из-за шмотья псда выглядывает. А людям норм. Бррр.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Сентября 2020, 19:30:03 »
Если шорты сшиты из такой же хреновой ткани и с хреновым кроем они так же будут просвечивать и вываливать.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #73 : 06 Сентября 2020, 20:29:34 »
Лучше ходить в семейных трусах, чем в уличной одежде. Я прям удивилась, что для некоторых не норма переодеваться по приходу домой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 06 Сентября 2020, 23:18:52 »

Странно. Что у деда, что у родителя были семейники из хлопчатобумажного сатина безо всяких пуговок и/или гульфика. Может, просто папе купить/сшить нормальные семейники? Из того же сатина, который по дефолту является тканью плотного плетения, м?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #75 : 07 Сентября 2020, 03:20:56 »

Это какие-то очень странные семейники для мазохистов, не иначе оО

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #76 : 07 Сентября 2020, 11:12:15 »
Я вот хочу себе спортивный костюм. Чтобы штаны и толстовка. Я никогда в жизни их не носила, у меня на спортивки просто блок какой-то. В детстве приучили, что это для спорта и физкультуры, никто никогда не носил такое. Кстати, у брата тоже спортивок нет. Я и детям прямо спортивное никогда не покупаю и муж у меня в брюках или джинсах. Чтобы в спортивном костюме выйти на улицу, это для меня фу-фу.
И вот, я решилась, выбрала и заказала. Пришел срок оплаты, а моего заказа нет в наличии.
Это судьба?

Щас же модно ходить в "спортивных костюмах", спортивные они как спойлер от девятки судя по ткани, но смотрятся неплохо, у нас оч много девуль ходят как раз в таких брючки-толстовка, смотрится неплохо. В выходные детке такой купила для прогулок, в цветах флага Германской империи  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Сентября 2020, 13:29:28 »
Щас же модно ходить в "спортивных костюмах"
Тем более, что они обычно хлопковые и симпатичные. Это не синтуха из 90х как у гопников.
Не, такое еще продается, как ни странно. Но полно и симпатичных вариантов. Я бы носила, если бы могла.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #78 : 07 Сентября 2020, 15:04:58 »

Странно. Что у деда, что у родителя были семейники из хлопчатобумажного сатина безо всяких пуговок и/или гульфика. Может, просто папе купить/сшить нормальные семейники? Из того же сатина, который по дефолту является тканью плотного плетения, м?

Да это, блин, загадка похлеще бермудского треугольника, где он эту ткань и фасон находит) Другие - купленные, сшитые, связанные, носить отказывается. К зиме переодевается в треники, треники норм.

kasanka

• Гость
« Ответ #79 : 07 Сентября 2020, 15:40:13 »
Я тоже к тем кто сразу переодевается. Обычно в ванной, где сразу можно в душ, или хотя бы руки-ноги помыть. Из домашней одежды на лето у меня шорты и футболка, на зиму тёплая пижама.

Труселя могу понять если живут только парой. Это же интимно, ну. На женских трусах может пятно от выделений быть. Прозрачных или, что хуже, красных. Прокладка может торчать. Что обычная, что ежедневная просвечиваться. Может недобритая лобковая шерсть торчать. Очень приятно детям смотреть это всё на матери, например?
У мужчин тоже это может быть и та самая "последняя капля", которая в трусы. И шерсть кудрявая вокруг, которая сыпется то на диван, то на стул. И вывальваться всё, особенно когда сидит. Да и существует непроизвольная эрекция. Очень круто такое увидеть на отце? А я видела и развидеть пол жизни пытаюсь. Встала вечерком воды попить на кухне, а там отец в трусах-плавках курит. И трусы больше чем обычно выпирают. Прекрасно, ага.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2020, 15:44:13 от kasanka »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 07 Сентября 2020, 16:49:33 »
Я тоже к тем кто сразу переодевается. Обычно в ванной, где сразу можно в душ, или хотя бы руки-ноги помыть. Из домашней одежды на лето у меня шорты и футболка, на зиму тёплая пижама.

Труселя могу понять если живут только парой. Это же интимно, ну. На женских трусах может пятно от выделений быть. Прозрачных или, что хуже, красных. Прокладка может торчать. Что обычная, что ежедневная просвечиваться. Может недобритая лобковая шерсть торчать. Очень приятно детям смотреть это всё на матери, например?
У мужчин тоже это может быть и та самая "последняя капля", которая в трусы. И шерсть кудрявая вокруг, которая сыпется то на диван, то на стул. И вывальваться всё, особенно когда сидит. Да и существует непроизвольная эрекция. Очень круто такое увидеть на отце? А я видела и развидеть пол жизни пытаюсь. Встала вечерком воды попить на кухне, а там отец в трусах-плавках курит. И трусы больше чем обычно выпирают. Прекрасно, ага.
Некоторые из этих вещей не дело даже когда живут вдвоем. Я про те самые капли в трусы, пятна и дикие заросли.Гигиену надо соблюдать независимо от проживающих рядом.
Слегка просвечивающая прокладка, чуть отрастающие волосы - это все пустяки. Мужской стояк - тем более не "фуфуфу", а варианты от "пофиг, это нормальная физиология, мне сейчас вообще не до того, сам справится, если захочет" до повода сразу же этим заняться.
Но детям в самом деле видеть такое незачем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 07 Сентября 2020, 19:09:06 »
Да это, блин, загадка похлеще бермудского треугольника, где он эту ткань и фасон находит) Другие - купленные, сшитые, связанные, носить отказывается. К зиме переодевается в треники, треники норм.

Трикотаж, небось? Тогда я даже понять его могу.  ;D
Но я согласна, что светить стратегическим местом все же не след. Но и упарываться тоже. Особенно так, как Касанка пишет, например. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #82 : 07 Сентября 2020, 19:13:20 »
*завывает "Зверей"* Ты ходишь в нижнем белье по квартире моей. Я понимаю: лето, жарко,  но меня пожалей! Так издеваться нельзя и я начну скоро выть...
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #83 : 07 Сентября 2020, 20:56:40 »
У мужчин тоже это может быть и та самая "последняя капля", которая в трусы. И шерсть кудрявая вокруг, которая сыпется то на диван, то на стул.
Лет пять назад вас бы за эту фразу дружно растерзали и потом еще годами припоминали при случае и без. :)
Но отрадно видеть, что форумчане потихоньку взрослеют и становятся консервативнее.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #84 : 07 Сентября 2020, 21:54:31 »
Блин, жалко что в конце к трусам срулили, мне уже стало интересно что там с работой и жильём дальше будет

Сам с матерью живет восьмой год, и семью к ней притащил. А Борис на месяц к теще едет, и он ему «не завидует»!

Ну сравнил тоже, мамулечку и тёщу! :D

По теме - ничего плохого в трусах не вижу, даже в тех, которые не семейные, а плавки. Лишь бы между ног прикрыто было, можно и в полотенце из ванной выйти при детях, ничего страшного нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #85 : 07 Сентября 2020, 21:58:00 »
Муж при моей маме может ходить голым.

"Игорь, я что, куя не видела? Ходи так!"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Сентября 2020, 21:59:05 »
Вот это я понимаю, человек старается!!!!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Сентября 2020, 22:02:33 »
Если бы мама еще его и совокупляла, когда жене лень, а так не считается :-\

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #88 : 07 Сентября 2020, 22:07:45 »
Если бы мама еще его и совокупляла, когда жене лень, а так не считается :-\

А просто х...й положить не вариант?  Я пчем вы сразу предполагаете секс?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #89 : 07 Сентября 2020, 22:08:28 »
У меня одной лицо пробито откровениями про капли и (особенно) от тёти???