Автор Тема: злючка.рф - Выручила теща - спасибо и до свидания  (Прочитано 8110 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Hacksley, проветри в помещении, испарениями паленой жопы можно отравиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Зачем вообще второй в таких условиях?
наследник нужын!
мы вскоре за сыном пойдем

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и запишем, домой значит в жопу)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мужик гнусен своими ульиматумами. Ну или просто хочет слиться из семьи и ищет повод, знает, скорее всего, что жена мать никуда не отправит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Почему нельзя при теще приводить гостей? Они там свинг-вечеринки устраивают и дебоширят до утра? Так и ребенку, и соседям такое будет не айс. И не надо про спать мешают. За чашкой чая-вина можно на кухне посидеть и не орать.

Почему он себя дома не чувствует? Тоже любитель без трусов рассекать? Так ребенок опять же.

За ультиматумы можно и нужно сразу нах посылать, пусть хоть это и "штаны в доме".

Не хочет он и всё. Что, блт, всё? Ок, мама уезжает вотпрямщас. Кто готовит, кто водит в школу, кто с наслееееедником Слизерина сидеть будет, когда опять за новой лялькой пойдут (мразотно звучит - сходить за ребенком, ажтрисет), кто залатает брешь в бюджете без маминого вклада? И всё ему, тля.

"говорила мама, — а ипотеку мы выплатим быстрее". Только кто-то с золотым куем решил, что нет никакого "мы".

"а я уже и не знаю, как правильно будет поступить с мужем." Дооо, ну конешно, есть же варианты. И кто ж в этой семье больше помощник-то она тоже не знает?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Avoshre

• Гость
Зачем вообще второй в таких условиях?
наследник нужын!
мы вскоре за сыном пойдем
А если родится девочка, то эти дебилы за третьим пойдут?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Не, муж тогда свалит и все. А злая бывшая будет "не давать ему видеться с детьми"
За ультиматумы можно и нужно сразу нах посылать, пусть хоть это и "штаны в доме".
Важней всегооооо штанины в дооооме, а все другое суетааааа
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2020, 20:59:31 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А если родится девочка, то эти дебилы за третьим пойдут?
да-с.
ну или к нормальной бабе уйдёт, если эта бракованной окажется.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Сдаëтся мне, что мужик жену разлюбил (при условии, что вообще любил когда-то, а не делал как удобно). Ультиматумы катает он жене, жизнь сложнее и хуже станет в первую очередь у жены. Волновали бы его автор и еë чувства, тот же разговор звучал бы по-другому.

Бацилла

• Гость
Мужик решил что теперь "они сами". Хотя он сам лично вообще ничего не делает для благополучного "мы сами сможем".
Тут был грамотный совет. Бабушку в санаторий, без права вернуться досрочно, самой мамаше в командировку на две недели. А папа пусть сам может. Или не может. Как уж получится.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Почему он себя дома не чувствует? Тоже любитель без трусов рассекать? Так ребенок опять же.

А в трусах при теще норм? А еще дом - это место, где можно спокойно пердеть. При теще тоже как-то не оч.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

der Westen

• Гость
А еще дом - это место, где можно спокойно пердеть. При теще тоже как-то не оч.
А при ребёнке? А при партнёре? А ребёнку при родителях?
Может, всё таки не стоит?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да. Иначе это не свой дом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
если учесть сколько вложила теща - это не их дом.
Потому что без нее (как отметил муж) они не выкручиваются - ЗП няни - не менее 30 тысяч - что, скорее всего не меньше половины платежа по ипотеке.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Kaktus

• Гость
разводиться, делить квартиру, вкладываться в новую ипотеку чисто для себя. Я бы сразу на двушку замахнулась. Пусть поплоше, в спальном районе, вторичку можно найти неплохую.
А этот пусть сам за сыном идет. Обмудок.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я бы отправила маму в санаторий отдохнуть на пару недель, а мужа заставила всё за неё делать. Пусть готовит, убирает, няньчит ребёнка и как-то это совмещает с работой. Раз он захотел, то это его работа теперь. Пусть прикинет и взвесит всё хорошенечко.
А как заставишь? Если он тупо не будет и все. Не раз наблюдала, максимум - ребенка из сада может быть заберёт. Готовить и убирать не будет, не мужское дело...
Причем раз видела это от парнишки 20 лет, в лагере "наших" на Селигере, помните ещё такой? И его поддержали
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

Мне кажется, что ходить в трусах и пердеть можно только при тех совершеннолетних людях, которые выразили на то свое согласие. С детьми немного сложнее.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И самое обидное: при вкладе тещи квартира все равно будет поделена 50/50 между супругами... Тут прям второго рожать ради МК, оформлять на четверых в равных долях и после - развод (это я, конечно, шучу). Кто маме вернёт деньги за домик? Вряд ли она их дарением оформила.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Жаба

• Старожил
Кто-то мужику знатно поднасрал в голову. Но это не отменяет того факта, что он мудак.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская