Автор Тема: grazdano4ka.ru - Подарила контрацептивы на свадьбу  (Прочитано 6662 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/podarila-docheri-na-svad-bu-upakovku-kontratseptivov-na-god-ne-vzdumajte-sejchas-rozhat-cherez-god-ya-vam-eshche-podaryu

– …И вот идет свадьба, все веселые, мы с мужем, как свекры, поздравили молодых, свой конвертик им вручили, и тут слово берет теща! – рассказывает пятидесятилетняя Юлия Ильинична. – Встает, а в руках у нее подарочный бумажный пакет. Я, говорит, хочу поздравить молодых, и пожелать им, чтобы с детьми пока не торопились! В этом пакете, мол, мой подарок – упаковка контрацептивов на год! Срок годности там хороший, не переживайте, пользуйтесь. А через год, продолжает, на ситцевую свадьбу, я вам еще подарю!..

Сыну Юлии Никитичны Савелию двадцать три года, его молодой жене Кате двадцать один, она еще студентка, учится на дневном отделении вуза, на следующий год будет защищать диплом. Савелий уже отучился, работает, но только начинает карьеру и миллионов, конечно же, пока не получает. Но на еду и необходимое зарабатывает. Катя тоже подрабатывает по специальности, так что жить самостоятельно вполне смогут. Встречаются молодые уже второй год, теперь вот решили официально зарегистрировать отношения.

– Вроде и рановато, сейчас ведь принято жениться гораздо позже! – вздыхает Юлия Ильинична. – А с другой стороны, лично я считаю, в этом деле лучше раньше, чем позже. Ведь не по шестнадцать лет им! Взрослые люди. Жить есть где, у нас лишняя квартира стоит закрытая, квартирантов я не хотела туда пускать, некогда этим заниматься. Пусть молодые лучше живут. Правда, ремонта там нет, но им и флаг в руки. Пусть сами ремонтируют и обустраивают все под себя…

– Хм. А если ребенок будет у них прямо сейчас?

– Ну и что такого страшного, если и будет? – пожимает плечами свекровь. – Не война, не голод, они двое здоровых молодых людей, ы законном браке, сын работает, невестка тоже на ноги встанет вот-вот, мы с мужем поможем по мере сил. Впрягаться от и до не будем, конечно, но на подхвате побыть, выручить время от времени – почему бы и нет?..

Рождение ребенка – совсем не трагедия, считает Юлия Ильинична. Гораздо хуже ситуация, когда нет продолжения рода. Есть у нее приятельница, вырастившая двух дочерей, и никак не могущая дождаться внуков. Одна дочь рожать не хочет ни в какую, вторая не может. Вот это беда…

– Но наши молодые детей пока не планируют, мы задавали этот вопрос! – поясняет Юлия Ильинична. – Кате, говорят, доучиться надо, на работу устроиться, вот позже, лет через пять. Тоже правильно. Но в любом случае, это их дело…

…По словам Юлии Ильиничны, гостей на свадьбе было немного, только самые близкие, и все в шоке были от такого «подарка» от тещи. Все сидели и просто не знали, куда глаза девать, и гости, и жених с невестой. Хорошо, что ведущий быстро сориентировался, перевел тему, паузу замяли, пакет этот несчастный быстренько убрали с глаз, и свадьба пошла дальше своим чередом.

Но осадочек остался…

– Я с подругой поделилась, она даже не поверила – это, говорит, просто треш какой-то, если действительно так! Что за тетка, надо же было так унизить дочь! И ладно бы еще свекруха такое выкинула, это еще как-то понятно, но теща… В голове не укладывается!

С тещей Юлия Ильинична познакомилась не так давно, примерно за неделю до свадьбы, та показалась ей вполне адекватной женщиной. Родила дочь она, правда, поздно, и что называется, для себя, растила Катю одна и очень старалась. Курсы, репетиторы, хорошее образование, вот это вот все. Но и Катя молодец – училась хорошо, поступила на бюджет, на старших курсах подрабатывать начала по специальности. Все у нее будет хорошо, хотя мать и переживает из-за раннего замужества.

– Я попыталась ее успокоить, сказала, что ничего страшного в этом нет! – рассказывает Юлия Ильинична. – Не школьники уже. Когда и влюбляться, и замуж выходить, если не в юности… Но после этой выходки на свадьбе я ее прям боюсь, кошмар какой-то. Вот что у тетки в голове? Ведь добра дочери желает, небось хочет нормальных отношений в будущем. И такое учудила…

А вам как «подарочек»? Что думаете?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Подарила контрацептивы на свадьбу
« Ответ #1 : 06 Сентября 2020, 02:03:07 »
Ахахахаха, теща-то знатный тролль. ;D ;D ;D Наверное дружит с Гражданочкой и наслушалась историй про несадиковских детей и жизнь, которая вносит свои коррективы. ::) ;D
Но, если серьезно, то я бы тоже офигела от такого подарка. Так-то он хороший (при условии, что Валентина с мужем именно презервативы юзают для контрацепции), но дарить столь интимные вещи прилюдно не стоит. (ВВ бы еще набор дилдаков со словами:"Чтоб жизнь сексуальная скучной не казалась!" преподнесла.) Да еще и с подводочкой, которвя звучит как "нефиг плодиться".
Впрочем Валентина-свекровь куда дурнее:
Одна дочь рожать не хочет ни в какую, вторая не может. Вот это беда…
Фу. То есть Валентину не проблемы со здоровьем у одной из дочерей беспокоят, а то, что внучков никто не подарит?
ладно бы еще свекруха такое выкинула, это еще как-то понятно, но теща… В
А сверкрухе типа норм не хотеть, чтоб у молодых детей не было? :D У ВВ с подругами, я смотрю, нелюбовь свекрови к невестке - это норма.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Сентября 2020, 02:14:05 »
Я позора дочери не вижу. Тёща конечно, высказалась не очень деликатно и вежливо. Во-первых, решение о том, когда заводить детей, принимают родители этих детей. А во-вторых, методы контрацепции тоже они выбирают.
Хочет теща высказать свое мнение- ну пожелай не торопиться с детьми, подари денег, а молодые сами решат.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 06 Сентября 2020, 02:16:25 »
А через год, продолжает, на ситцевую свадьбу, я вам еще подарю!..
А то ж вы, идиёты, сами контрацепцией озаботиться не можете, ага.  ::)

Алсо, даже с прагматичной точки зрения нужно знать, что за кондомы молодые юзают. (если они вообще используют их как метод контрацепции)
Короче, низачот.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #4 : 06 Сентября 2020, 02:16:55 »
А недешёвый подарок, если это, конечно, не гусарские из ларька  :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 06 Сентября 2020, 02:18:38 »
А недешёвый подарок, если это, конечно, не гусарские из ларька  :D
Опять мне вспомнился мем "почему он мне не звонит".

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #6 : 06 Сентября 2020, 02:20:15 »
Ну меня и правда цены на дюрексы удивили недавно   :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 06 Сентября 2020, 02:22:35 »
Да уж. Я бы от годового запаса дюрексов нахаляву не отказалась.

Оффлайн leka

• Постоялец
« Ответ #8 : 06 Сентября 2020, 02:40:57 »
Интересно, как можно прикинуть годовой запас кондомов для дочери?
Она в курсе интенсивности её половой жизни?
Боюсь представить: "А сколько раз за ночь он тебя? А сколько раз в неделю?"
Или просто по 3 шт на каждый день, как для молодоженов? ))
А если они израсходуют их раньше, чем за год - можно за добавкой приходить, сказать, что недодарила?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Сентября 2020, 02:41:10 »
Хммм, ну наверное мои родители знают, чем я предохраняюсь. У нас это не тема для обсуждения, но и не табу, так что могли видеть.
Должна 10 ОС

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 06 Сентября 2020, 05:02:54 »
Тёща плотно окопалась в трусах дочери, я бы после свадьбы долго с матерью ругалась.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Сентября 2020, 05:31:40 »
Я трагедии не вижу, ну подарила и подарила, просто не особо умная тётка. Видимо, пыталась пошутить, но получилось туповато.

Но история прям всколыхнула воспоминания. Мы с будущим мужем были на свадьбе у знакомой, нас посадили за какую-то колонну, вот мы и сидели сами себе предоставленные, т.е. вне общего круга общения, болтали, обнимались, держались за руки, а через какое-то время к нам подошла деревенская бабка жениха лет 75 и начала нас отчитывать за разврат, который мы устроили при людях. Мы так охерели, но отвечать не стали. И вот наступает время поздравлений, встаёт эта бабка, берёт микрофон и начинает доставать подарки из пакета с присказками:
- доставая нашатырь, "вот вам нашатырь, чтоб стоял как штырь"
- доставая презервативы, "а это контрацептив оральный, чтоб невеста была сексуальной"
Ну я чёт так обалдела от двуличия старушки, что после поздравления мы благополучно с мероприятия нарезали.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 07:07:18 от Elga »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Сентября 2020, 06:41:15 »
Не трагедия, но подарок с большой вероятностью бессмысленный. Даже если пара использует именно презервативы, у них могут быть свои предпочтения в выборе производителя и прочих свойств. Мож они с банановым запахом любят, а теща купила клубничные. Если потроллить, то это все равно, конечно

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #13 : 06 Сентября 2020, 06:47:40 »
Хм. А по мне - довольно свинский поступок. При куче народа лезть в чужую интимную жизнь как-то не очень. При куче народа выступать в духе "Я знаю, что вы тупые и контрацепцией сами не озаботитесь" - тоже.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #14 : 06 Сентября 2020, 07:15:23 »
Гражданочка как обычно)
Свекровь Ильинична или Никитична? ;D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #15 : 06 Сентября 2020, 07:56:03 »
Мне пришлось присутствовать на празднике, когда имениннице подарили коробку презиков.
Все молодые, своя компания, но от этого испанского стыда ничего не спасло. Через час все просто слились.
Преподносить такое публично - говно идея :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 06 Сентября 2020, 08:28:23 »
Или просто по 3 шт на каждый день, как для молодоженов? ))
И тут я поняла, сколь унылой всегда была моя личная жизнь.

Могу понять ВВ в нежелании иметь внуков, но метод она выбрала пздцовый.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 08:41:41 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 06 Сентября 2020, 08:34:01 »
Норм подарок. Уж точно лучше люстры или чайного сервиза.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 06 Сентября 2020, 09:14:15 »
Думаю, младшая Валентина была в курсе, что ее маман интеллектом не блещет, как и воспитанием в принципе. Но не пригласить маман было нельзя, поэтому пришлось сидеть, слушать и обтекать.

Не, я понимаю вибратор на девичнике подарить, но презервативы на свадьбе, да еще и с объявлением, что это, зачем и сколько времени, по мнению дарящего, молодожены должны предохраняться, - полная невоспитанность.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Сентября 2020, 09:48:49 »
С одной стороны, во всуслышание объявлять и дарить такой подарочек нетактично, молодые сами разберутся. А с другой стороны - вот так вспомнишь цены на презервативы... у самой бы глаза, конечно, на лоб полезли, но потом была бы реакция "ээээ ну спасибо!"  ;D
Это, конечно, если презики такие, какими молодые и пользуются. А то может, они предпочитают ультратонкие дюрексы, а им тут классические контексы подогнали, ну и куда это добро девать?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #20 : 06 Сентября 2020, 09:53:40 »
Сам по себе подарок, может, и нормальный, но такое демонстративно-публичное залезание в трусы как-то совсем фуууу.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #21 : 06 Сентября 2020, 10:04:52 »
Это гораздо лучший подарок, чем поощрение бездумной плодежки от свекровушки. "Не война, не голод, вырастим". Видимо, теща растить не желает, да и расходы на воспитание нормального ребенка знает.

Что-то я не вижу поощрения в словах - "нужно будет - поможем." Это не 'давай-давай прям счас, пофиг, что не на что". Более того, свекровь ещё и квартиру предоставляет молодым. Ну да, пакет хз каких презервативов - это гораздо лучше.

Но наши молодые детей пока не планируют, мы задавали этот вопрос! – поясняет Юлия Ильинична. – Кате, говорят, доучиться надо, на работу устроиться, вот позже, лет через пять. Тоже правильно. Но в любом случае, это их дело…

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #22 : 06 Сентября 2020, 10:10:36 »
Если там в подарке контексты или дюрексы, вдвойне чет обидно.
Я бы охренела дико от такого подарка на свадьбе
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 06 Сентября 2020, 11:03:32 »
Это гораздо лучший подарок, чем поощрение бездумной плодежки от свекровушки.
Однозначно. У нее-то сын с образованием и при работе, а невестке она желает уйти в декрет без диплома и ни дня не отработав. Сама доброта, блин. Презервативы в качестве свадебного подарка не очень, но позиция тещи мне ближе.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 06 Сентября 2020, 11:58:08 »

а вот тут вопрос - насколько теща угадала с маркой и размером.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #25 : 06 Сентября 2020, 12:30:21 »

а вот тут вопрос - насколько теща угадала с маркой и размером.
А тут мой выход! Короче, однажды моя впоследствии-свекровь узнала, что ейный мальчик завёл девочку. Меня, то есть. Нам в тот момент по 21 было, как той невесте как раз. Про секс они как-то особо не разговаривали с ним раньше, а начинать она тоже не знала как, ну и подарила упаковку презервативов большую, штук пятьдесят, что ли?

Короче, на мальчика дюрексы эти не налезли. У нас только XL, только хардкор. Но мы ж в общаге живём, отдала пакет соседке по комнате. Хотя это был конечно неловкий момент... У меня - потому что мамамальчика подарила нам гондонов, у неё - потому что у моего XL, а им и так сойдёт ;D ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 06 Сентября 2020, 12:43:43 »
Хотя это был конечно неловкий момент...

;D  +1
Кстати да, если реально XL, то только дюрексовский, а контекс - это чисто потешить самолюбие. А японские XL - обнять и плакать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 06 Сентября 2020, 13:07:18 »
Ну может Валентина Валентиновна реально в курсе, какими презиками молодые пользуются. ;D Я ж уже рассказывала про девочку, которая с бабушкой ходила выбирать презервативы.) Она еще говорила:"Давай купим ребристые!", а бабушка спорила:"Нет, давай лучше ультратонкие!". ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Сентября 2020, 13:09:45 »
Интересно, как можно прикинуть годовой запас кондомов для дочери?
По себе судила, видимо  ::) или как в анекдоте - "возьму упаковку из 12 шт, как раз на год хватит".
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #29 : 06 Сентября 2020, 13:28:07 »
Ну может Валентина Валентиновна реально в курсе, какими презиками молодые пользуются. ;D Я ж уже рассказывала про девочку, которая с бабушкой ходила выбирать презервативы.) Она еще говорила:"Давай купим ребристые!", а бабушка спорила:"Нет, давай лучше ультратонкие!". ;D
А это была ваша знакомая девочка или так, из подслушанного? Просто интересно, какой там бекграунд, что так вышло
Жалко у пчёлки