Автор Тема: grazdano4ka.ru - Подарила контрацептивы на свадьбу  (Прочитано 6660 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Подарила контрацептивы на свадьбу
« Ответ #30 : 06 Сентября 2020, 13:36:39 »
Осинка, речь идет о дачной подруге моей школьной подруги.
Короче, насколько я помню, там прямо очень доверительные отношения в семье, и дочке не запрещали всякое такое, что часто подросткам запрещают. Точно также эта девочка ходила с бабушкой покупать пиво. Девочке тогда 14-15 было, и ей разрешили выпить бутылочку с друзьями. :) А еще эта девка тусила с компанией тех, кому 18+ было, и там же себе бойфренда 21-летнего завела (фу). Мне, кстати, кажется, что девчонке той 15 лет было, когда она решила переспать со своим парнем.=_= Но семья девочки, видимо, решила, что лучше тогда пускай хотя бы предохраняется. В принципе правильно. Но я хз, пытались ли мелкую отговорить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Сентября 2020, 13:38:47 »
Позиция тещи безусловно правильна и здрава, но все же о таких вещах не на свадьбе говорят, а в личных разговорах в семейном кругу. Есть ведь понятие уместности.

Мне более фу даже не факт дарения презервативов на публике, что могло смутить молодых, а сам демарш на тему "вы только не размножайтесь" посреди торжества.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Сентября 2020, 14:20:20 »
Да уж. Я бы от годового запаса дюрексов нахаляву не отказалась.
А я бы отказалась. У меня пздц на них аллергия.

Хммм, ну наверное мои родители знают, чем я предохраняюсь.
Мои нет. Никогда об этом тем не заходило.

Норм подарок. Уж точно лучше люстры или чайного сервиза.
Люстру или чайный сервиз можно попытаться продать) Презы в продажу от простого люда нельзя вроде (по крайней мере, у нас ни даром не отдать, ни продать).
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 14:22:38 от Астрид »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Сентября 2020, 14:30:08 »
Круто, чо. У нас ни паблики "отдать даром", ни сайты объявлений не публикуют. Модераторы отклоняют.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Сентября 2020, 15:34:39 »
А тут мой выход! Короче, однажды моя впоследствии-свекровь узнала, что ейный мальчик завёл девочку. Меня, то есть. Нам в тот момент по 21 было, как той невесте как раз. Про секс они как-то особо не разговаривали с ним раньше, а начинать она тоже не знала как, ну и подарила упаковку презервативов большую, штук пятьдесят, что ли?

Короче, на мальчика дюрексы эти не налезли. У нас только XL, только хардкор. Но мы ж в общаге живём, отдала пакет соседке по комнате. Хотя это был конечно неловкий момент... У меня - потому что мамамальчика подарила нам гондонов, у неё - потому что у моего XL, а им и так сойдёт ;D ;D
Не знала, что у дюрексов разные размер бывает. У нас в магазинах лежат без обозначения размера, нам все подходит. *пошла смотреть смотреть упаковку, что там написано... да точно нет размера. А погуглить, может, и другие бывают... пошла гуглить!
Или XL это не про дюрексы, а вообще другие презервативы?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 06 Сентября 2020, 15:39:11 »
Круто, чо. У нас ни паблики "отдать даром", ни сайты объявлений не публикуют. Модераторы отклоняют.
Ничего себе! Почему так? Это ж не рецептурные лекарства.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #37 : 06 Сентября 2020, 15:57:15 »
Не знала, что у дюрексов разные размер бывает. У нас в магазинах лежат без обозначения размера, нам все подходит. *пошла смотреть смотреть упаковку, что там написано... да точно нет размера. А погуглить, может, и другие бывают... пошла гуглить!
Или XL это не про дюрексы, а вообще другие презервативы?
Не-не, есть именно durex XL. Это один конкретный вид, без пупырышков и прочего. Все остальные разновидности одного размера, "обычного".

https://www.durex.co.uk/products/durex-comfort-xl-12-pack
Жалко у пчёлки

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Сентября 2020, 08:17:31 »
Если теща против скорых детей у дочери, об этом можно поговорить наедине с дочкой. Посоветовать не торопиться, сказать, что помощи от неё лучше не ждать. А лезть в трусы при посторонних, делая недвусмысленные подарки, - фу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 07 Сентября 2020, 11:26:45 »
Если теща против скорых детей у дочери, об этом можно поговорить наедине с дочкой. Посоветовать не торопиться, сказать, что помощи от неё лучше не ждать. А лезть в трусы при посторонних, делая недвусмысленные подарки, - фу.
Так свекровь первая начала с ее "рожайте - поможем", правда, только на словах.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #40 : 07 Сентября 2020, 11:40:46 »
Свекровь, если почитать историю, не настаивала ни на родах прям щас, ни на чем-либо еще. Обозначила, что в случае необходимости окажет помощь. И вроде как не верещала на всю свадьбу "запузячьте внучков, я вот тут коляски-пеленки прикупила в подарок".

Вообще, шутейки такого рода сильно на любителя и на компанию, в уместность тоже нужно уметь, мамаша невесты к сожалению не.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Сентября 2020, 13:44:20 »
Ничего себе! Почему так? Это ж не рецептурные лекарства.
У нас даже обычные лекарства по инету нельзя ни купить, ни продать, ни алкоголь, ни сигареты, ни драг.металлы. Таковы законы  ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Сентября 2020, 13:47:56 »
Яб знатно окуела и долго не могла бы выкуеть, если б моя мама такое выкинула на свадьбе. Что это за публичное залезание мне в трусы вообще?

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #43 : 07 Сентября 2020, 13:48:21 »
Так свекровь первая начала с ее "рожайте - поможем", правда, только на словах.
Просто пустила молодых в свою отдельную квартиру за бесплатно. Как еще она должна помогать на этом этапе?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #44 : 07 Сентября 2020, 19:01:51 »
Яб знатно окуела и долго не могла бы выкуеть...
Да и весь форум окуеет, чо уж. Где Чечевичка, а где - свадьба

Про Чечевичку ничего не знаю, но после беременной Доби меня уже ничем не удивишь) Кстати, Доби, "каг дила?")))

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Сентября 2020, 23:31:49 »
Алсо, даже с прагматичной точки зрения нужно знать, что за кондомы молодые юзают.
О, ну я думаю, такая мадам и по карманам могла порыться для добычи информации  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo