ну, тут прекрасно просто всё.
а половина - "в надежде получить в ответ такую же фотографию"
то бишь, фотографию члена от женщины?
не, ну раз они надеются, я считаю, стоит удовлетворить их надежды, выбрать самый большой хер в гей-проне и отправить. для дарагих мущщин ничо не жалко, как говорится.
"гордится внешним видом (своего) члена и хочет поделиться этим с другими"
я не понимаю, считает член привлекательным и гордится им мужик, но фотки отправляет женщине. хотя, казалось бы, логично тогда отправлять другим таким же гордящимся, они-то точно оценят.
"отправка фотографий своего члена возбуждает его самого"
ну тут всё понятно, эксгибиционизм в 2020 году, он такой. в щачло опять же меньше шансов получить, особенно если ирл любил трясти пиструном в районах школ и детсадов. киберпанк, который мы не заслужили.
"не нравится феминизм, и отправка фотографий полового члена является способом наказания для тех женщин, которые пытаются отобрать власть у мужчин"
ну уж наказали так наказали, оч страшно. что ж, их борьба.
а вообще моя любимая история до сих пор про девушку, которая в ответ на дикпик с возмущением спросила у чела, какого хера он прислал ей фотку детского пениса, и сказала, что сейчас пожалуется на его страницу за распространение цп. и пожаловалась, под вопли бедолаги, что это его член и он не похож на детский, это неправда, неправда!!!11