Автор Тема: Развод с женой и родители на её стороне  (Прочитано 14588 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я развожусь с женой, хотя у нас общая дочка, потому что жена стала отказываться от секса. Бывало, что секса не было по полгода. Я разговаривал, пытался устраивать романтику, просил её походить по врачам - безрезультатно. Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается. Она не поверила. Когда действительно завел, был дикий скандал. Я стоял на своем: либо в семью возвращается секс, либо я развожусь и женюсь на другой. В принципе, уже тогда понимал, что браку конец. Сейчас съехал к любовнице. Мои родители меня ненавидят, мать говорит, что она не так воспитывала своего сына и никак не ожидала, что ее сын способен уйти из семьи и бросить дочку и жену ради другой. Отец тоже не одобряет, они с мамой всю жизнь в браке, думаю, первые и единственные друг у друга. Родители сказали, что если не одумаюсь, то невестку и внучку они всегда рады видеть, а меня больше и на порог не пустят. И квартиру свою отпишут по завещанию им, а не мне. КМП.

А родители знают причину, интересно?
Вообще странно, что жена скандалила, мужу что, предлагалось завязать в узелок пожизненно?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Развод с женой и родители на её стороне
« Ответ #1 : 06 Сентября 2020, 19:08:32 »
Я стоял на своем: либо в семью возвращается секс, либо я развожусь и женюсь на другой.
Оч странно, что жена прям тут же ноги не раздвинула.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 06 Сентября 2020, 19:10:42 »
Интересно, о чем именно он с женой разговаривал? Хоть пытался выяснить причину, почему она отказывается? Вряд ли жена на пустом месте резко перехотела. Или все разговоры сводились к "ну мне же надо, ты должна"? Финт с любовницей мудаческий. Вот сначала разводись, а потом заводи кого хочешь.

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 06 Сентября 2020, 19:12:56 »
Я бы поняла желание развестись. Но не ультиматумы и уж тем более не "а я к любовнице уйду". Еще и требовать после чужой бабы ноги раздвинуть, фу. Прям бежит и падает от страсти.
В принципе, мужик сам себя закопал в глазах родителей. Действительно изменил, действительно живет с другой. Развестись было бы честнее.

Интересно, любовнице там норм говно жрать? Сначала быть суррогатом, потом инструментом шантажа, а теперь кукусика у себя принимать, пушто жена так и не дала. Как-то все фу в истории, кроме ребенка.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 06 Сентября 2020, 19:17:02 »
Всё читаю эти истории, где один из партнеров вдруг перестал заниматься с другим сексом и думаю: они все реально считают, что второму будет норм?

Hacksley

• Гость
« Ответ #5 : 06 Сентября 2020, 19:20:21 »
Всё читаю эти истории, где один из партнеров вдруг перестал заниматься с другим сексом и думаю: они все реально считают, что второму будет норм?

Ну, второму вот норм шантажировать заведением любовницы, а потом после похода налево предложить повторно. Так что каких только странненьких земля не носит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 06 Сентября 2020, 19:24:21 »
Вообще странно, что жена скандалила, мужу что, предлагалось завязать в узелок пожизненно?
Не пожизненно, а до развода, кмк.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Сентября 2020, 19:38:54 »
Я знай такую историю. Жена расхотела. Да и вообще говорила, что не очень-то и в юности хотела. Но раз мужику нада, то немножечко "прогибнулась в юности"... Потом орала на него, что приличные (штопля?!) мужья в 40 уже и не хотят и от жен отстают. Иди, говорила, ищи любовницу, я не против, только за. Ну... Он и нашел. Гсподь, какой быль шкандаль! Патамушта внезапно оказалось, что на свои деньги ей не прожить и добытчик нужен в семье. И... нет... Секса не стало больше. Стало больше мозгоипли. Чем закончилось - не в курсе. Надеюсь, он ушел.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 06 Сентября 2020, 22:10:49 »
Зря пытался шантажировать. Надо было сразу разводиться, как понял, что «апоговорить» не помогло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #9 : 06 Сентября 2020, 22:17:17 »
Ну, второму вот норм шантажировать заведением любовницы, а потом после похода налево предложить повторно. Так что каких только странненьких земля не носит.
а потому что выхода нет - жена морозится и не реагирует на разговоры.
так что автор со всех сторон будет виноват, хотя именно он и есть самая пострадавшая сторона.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Сентября 2020, 22:19:39 »
Мужик же не сразу про любовницу сказал. Сначала секса долго не было, потом он пытался в романтику, водить по врачам, а потом уже любовница, как последнее средство, о которой он честно предупредил.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #11 : 06 Сентября 2020, 22:21:50 »
так что автор со всех сторон будет виноват, хотя именно он и есть самая пострадавшая сторона.
Соглашусь с Лой, разводиться надо было сразу (уточню на всякий: сразу после того, как нормальные методы решения проблемы отказались отвергнуты). Так бы хоть судаком не остался, которого родители на порог пускать не хотят. для жены, правда, наверняка остался бы.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2020, 00:02:48 от Сатаняшка »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 06 Сентября 2020, 22:24:33 »
любовница, как последнее средство, о которой он честно предупредил.
Имхо, как последнее средство любовница кончилась сразу на этапе предупреждения, когда от жены не поступил фидбэк, а это самое предупреждение вообще не было воспринято всерьез.

Все, что дальше - уже по какой-то не той дороге пошло и непонятно чего заради. Доказать жене, с которой готов разойтись, свою серьезность? Ну ок, доказал. Теперь уже она жертва, а ты козел - стоило того что ли?

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 06 Сентября 2020, 22:25:13 »

Щас всплакну. Бедняга. В суд без зарегистрированной любовницы у нас нынче не пускают.

Имхо, как последнее средство любовница кончилась сразу на этапе предупреждения, когда от жены не поступил фидбэк, а это самое предупреждение вообще не было воспринято всерьез.

Все, что дальше - уже по какой-то не той дороге пошло и непонятно чего заради. Доказать жене, с которой готов разойтись, свою серьезность? Ну ок, доказал. Теперь уже она жертва, а ты козел - стоило того что ли?

А Крыс мне в этой теме нравится.
Хотя я не поклонник таких "предупреждений" и считаю их самих по себе говном собачьим.
Ну вот что оно могло дать вообще, такое "предупреждение"? Создать локальное подобие Зантии, которое давало бы, пушто мужу надо? Нет, я понимаю, конечно, я идеалистка, когда считаю, что большинству нужен отклик, а не сам факт дрочки об тело...

Тут как с детьми. "Давай заведем ребенка, хочу" - норм. "Давай заведем ребенка, а не то я найду ту, которая родит" - уепство. Вот как они представляют себе механизм появления желания после этого? Тут кагбе даже обратный эффект ожидается.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 22:29:36 от Hacksley »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #14 : 06 Сентября 2020, 22:27:21 »
О, кстати. В историях, где муж трахаццо перестал, обычно чуть ли не сразу вангуют наличие любовницы.
А тут чота не. ::)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 22:30:05 от Сатаняшка »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 06 Сентября 2020, 22:29:29 »
Пральна, у жены тоже любовница ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #16 : 06 Сентября 2020, 22:48:18 »
Сперва искать решение совместно, потом, если тут тотальная неудача, разводиться, потом искать себе другую Ж и приключения на Ж. Шантаж не работает, или работает не так как ожидалось. Не удивительно, что даже родители от муджика отвернулись.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 22:49:58 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #17 : 06 Сентября 2020, 23:03:02 »
Сперва искать решение совместно, потом, если тут тотальная неудача, разводиться, потом искать себе другую Ж и приключения на Ж. Шантаж не работает, или работает не так как ожидалось. Не удивительно, что даже родители от муджика отвернулись.
Вайс, так он уже искал решения. жене они не интересны.
Я разговаривал, пытался устраивать романтику, просил её походить по врачам - безрезультатно. Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается.  КМП.
шантаж конечно чаще всего бесполезен, но он показывает, что человеку уже нечего терять, это последнее возможное действие, хоть с каким-то мизерным шансом на то, что жена обдумает ситуацию.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 06 Сентября 2020, 23:09:56 »
dyet, ну так тогда развод и по бабам. А вариант "шантаж, потом по бабам, потом развод" вызывает недоумение.

Шантаж ничего, кроме слабости и глупости шантажиста, не показывает.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Сентября 2020, 01:23:07 »
Родители сказали, что если не одумаюсь
Они считают, что он должен возвращаться в эту семью?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Сентября 2020, 01:29:48 »
А что, оттого, что партнеру не норм, желание секса у первого не должно пропадать априори автоматически? Или как это должно работать?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Сентября 2020, 01:33:55 »
А что, оттого, что партнеру не норм, желание секса у первого не должно пропадать априори автоматически? Или как это должно работать?
То, что партнёру это не норм, приведёт вполне очевидно к каким-то последствиям. Возможно и неприятным. Здесь же самой не хотелось, а на партнёра было насрать. Было бы насрать и на измену, но тут , опять же, не насрать на себя. Мне изменили, как унизительно, как же так?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 07 Сентября 2020, 02:56:01 »
Я думаю, что у жены или был кто-то на стороне, или ей реально секс с самого начала по барабану был. А так да. Если бы не шантаж с упоминанием любовницы, автор не был бы мудаком. А так выходит,, что они с бывшей оба не ахти.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Сентября 2020, 05:45:05 »
Я думаю, что у жены или был кто-то на стороне, или ей реально секс с самого начала по барабану был. А так да. Если бы не шантаж с упоминанием любовницы, автор не был бы мудаком. А так выходит,, что они с бывшей оба не ахти.

А почему шантаж? По-моему это честное предупреждение и констатация факта, а не шантаж.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #24 : 07 Сентября 2020, 07:02:59 »
А почему шантаж? По-моему это честное предупреждение и констатация факта, а не шантаж.
А потому что "Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается.". Вот если без "если", это констатация факта, а если с "если" уже больше на шантаж похоже.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Сентября 2020, 08:11:19 »
Мне тоже никто не нравится. Жена откровенно забила на то, что мужу плохо, и, кажется, даже не попыталась решить проблему. Муж вместо развода выбрал шантаж и любовницу. Родители... Ну, честно говоря, мне кажется, что любящие родители все же не должны отказываться своего ребёнка, если он не совсем уже потерял человеческий облик. И уж, по крайней мере, должны разобраться в ситуации, даже если она кажется неприятной, непредвзято. Тут, я бы сказала, ситуация неоднозначная, полностью правых нет, сын совершил некрасивый поступок, но и жена, в общем, хороша. Это, по-моему, совсем не повод сына переставать считать сыном. Люди ошибаются, делают и не очень хорошие вещи. Не уверена, что здесь поведение автора такое уж аморальное и непростительное.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 07 Сентября 2020, 08:37:28 »
Мне тоже никто не нравится. Жена откровенно забила на то, что мужу плохо, и, кажется, даже не попыталась решить проблему. Муж вместо развода выбрал шантаж и любовницу. Родители... Ну, честно говоря, мне кажется, что любящие родители все же не должны отказываться своего ребёнка, если он не совсем уже потерял человеческий облик. И уж, по крайней мере, должны разобраться в ситуации, даже если она кажется неприятной, непредвзято.

Мужик изменил в моногамном браке и есть вопросы, аморален ли он? Ну такоэ, я бы сказала.
Родители тоже могут выбрать сторону, которую поддерживают. Мне не нравятся родители тем, что явственно сквозит, что даже при отсутствии любовницы и шантажа могли быть визги и скандалы, что из семьи ушел.

И да, что ж такого изменится в ситуации, если в ней разобраться "непредвзято"? Она не такая уж сложная. Или непредвзято - это осознать, что недостаток епли - оправдание для шантажа и требования раздвинуть ноги после вытаскивания куя из чужой тетеньки?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Сентября 2020, 08:58:53 »
А мне больше интересно что там такое с женой случилось =/

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Сентября 2020, 09:13:22 »
Прекрасно могу понять мужика. Ему что, предлагалось жить всю жизнь без секса? И родители еще "молодцы", небось самим не хотелось, вот и не могут понять? Или им не говорили о причине измены и развода?

Причем если это не первые полгода после родов (что можно понять и в принципе, для кого-то нормально), то в самом деле, жене даже не заявлял муж "а ну давай мне, ты должна", а уговаривал сходить к врачу и разобраться, почему ей не хочется. А она тупо отбрыкивалась и даже не пыталась разобраться.

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 07 Сентября 2020, 09:34:46 »
Прекрасно могу понять мужика. Ему что, предлагалось жить всю жизнь без секса? И родители еще "молодцы", небось самим не хотелось, вот и не могут понять? Или им не говорили о причине измены и развода?

Причем если это не первые полгода после родов (что можно понять и в принципе, для кого-то нормально), то в самом деле, жене даже не заявлял муж "а ну давай мне, ты должна", а уговаривал сходить к врачу и разобраться, почему ей не хочется. А она тупо отбрыкивалась и даже не пыталась разобраться.

А вы точно историю дочитали? Ничо не смущает в поведении мужика? Или вы только отсутствие секса заметили?