Автор Тема: злючка.рф - Я мужчина, я за тебя заплачу  (Прочитано 15364 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: злючка.рф - Я мужчина, я за тебя заплачу
« Ответ #90 : 11 Сентября 2020, 20:25:46 »
Бггг, каждый раз в таких случаях вспоминаю историю, как пошла с одним форумчанином в бар и он чуть ли не выдернул у меня из рук принесенный счет. Я сижу смирно, не выдергивать же счет обратно: проявляет такой энтузиазм и считает важным - ок, нет проблем, мне любой вариант из "платим каждый за себя, платит мужик, плачу я, платим пополам" кажется абсолютно нормальным. А он, насмотревшись и подсчитав свою долю, возвращает счет мне ;D
Это бы форумчанин с КМП? КТО?))))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 14 Сентября 2020, 19:01:24 »
.
Что значит "что там смотреть?" - ровно то что написано))) Здесь есть музей игрушки, музей советского детства (вот пожалуй действительно интересное) и Лавра с Черниговским скитом. Всё. То есть прям правда всё, реально. Сувенирных лавочек куча, кафешки.
А что еще надо для однодневного рейда без ночевки? Имхо более чем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #92 : 15 Сентября 2020, 09:19:57 »
Ну ё моё, я человек, который тут живёт уже восьмой год, излазил город по всем углам и знает, что тут нечем себя занять на весь день, если ты не фанат религиозного или "эстетики е*еней". Посмотреть эти два музея - полтора часа, даже с учётом времени дойти от одного до другого. Опять же, если не фанат и не залипаешь с ностальгической слезой у каждой полки.
Ради того чтобы просидеть в кафе, не вижу смысла куда-то ехать))) Но опять же, наверняка есть и такие извращенцы  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Сентября 2020, 09:28:05 »
Ты мне напоминаешь меня в восемь лет, когда на предложение сходить в Эрмитаж я ответил - да я там уже был.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 15 Сентября 2020, 09:35:30 »
Ради того чтобы просидеть в кафе, не вижу смысла куда-то ехать))) Но опять же, наверняка есть и такие извращенцы  ;D

Съездить в Выборг, или Гдов, или Изборск, чтобы посидеть в полюбившейся кафешке? Любим, умеем, практикуем!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #95 : 15 Сентября 2020, 09:51:28 »
Искренне рада за людей, которым есть чем заняться в Посаде как в городке куда можно на один день приехать, но я тут скорее на стороне Бабы-дуры - я правда не понимаю, что там делать, когда есть более интересные соседи. Уж больно он мелкий. Вот на пару часов в рамках какой большой экскурсии для любителей церковной старины - да, понимаю.
А так ни улмц толком, ни кафешек не осталось, красивые виды уничтожили "облагораживанием", интересные туристические магазинчик даже убрали.
Это мой родной город, я из него уехала уже почти 10 лет как-то и с каждым наездом обратно он в историческом центре все пластиковей и пластиковей.
Ну не люблю я облагораживвния типа "все снесёт, историческую речку плиткой обнесем, деревья вырубим и пластиковых лебедей налепим"
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2020, 09:59:28 от Пакетик »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #96 : 15 Сентября 2020, 11:28:01 »
Посмотреть эти два музея - полтора часа, даже с учётом времени дойти от одного до другого.
Полазить по лавре - пусть час, просто пофоткаться по городу - полчаса, и час посидеть в кафе. Не потому что ехал в Сергиев Посад, чтоб посидеть в кафе, а потому что тупо проголодался. Итого 4 часа.  Для однодневного тура имхо хватит.

я правда не понимаю, что там делать, когда есть более интересные соседи
А выбор можно сделать один раз и на всю жизнь?
ни улмц толком, ни кафешек не осталось, красивые виды уничтожили "облагораживанием", интересные туристические магазинчик даже убрали
Съездить, чтоб сделать такой вывод - тоже вполне вариант. Это, повторюсь, не двухнедельный отпуск, на который копил год, и который будешь еще год вспоминать.. Это поездка выходного дня даже без ночевки, которую вполне можно предпринять заради того, чтоб при случае сказать, какая же дыра этот ваш Сергиев Посад.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #97 : 15 Сентября 2020, 11:29:49 »
Да меня он честно говоря именно как первый выбор на такую поездку удивляет. Люди же чем-то руководствуются обычно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #98 : 15 Сентября 2020, 11:31:42 »
Да он тупо на слуху. Позолоченное кольцо же :)
И все равно дыра дырой, вокзал и тот заср... плохо убранный.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 15 Сентября 2020, 11:37:28 »
Да меня он честно говоря именно как первый выбор на такую поездку удивляет. Люди же чем-то руководствуются обычно.
А почему бы и нет - вот и весь выбор. Или надо месяц отзывы изучать, чтоб на полдня съездить?
Хотя чего там, на торрентах под каждым фильмом 100500 каментов - а как оно, а стоит качать, а норм кинчик?  ;D

Плюс ко всему это первое длительное свидание (прям как на зоне гыгы), изучать там предполагалось вовсе не город.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2020, 13:04:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #100 : 15 Сентября 2020, 12:08:51 »
У злючки проблема с арифметикой ??? Героине 25 лет, мама - дитя конца 80-х. В каком возрасте мама её родила? Допустим мама 1985 года рождения, ей сейчас 35, она её в 10 лет родила ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 15 Сентября 2020, 12:13:57 »
У злючки проблема с арифметикой ??? Героине 25 лет, мама - дитя конца 80-х. В каком возрасте мама её родила? Допустим мама 1985 года рождения, ей сейчас 35, она её в 10 лет родила ???

Я обратила на это внимание, но решила исходя из контекста, что речь не о рождении, а о взрослении.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #102 : 15 Сентября 2020, 12:54:29 »
С учётом, что там про мотоциклы и ирокезы, речь уже о дите подрощенном, хотя бы от пятнадцати. Не в младенчестве ж она начала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Avoshre

• Гость
« Ответ #103 : 15 Сентября 2020, 12:55:23 »
Я так поняла, что мамина юность пришлась на конец 80-х. А где-то в середине 90-х она автора родила.