Все разделы > Новости
lenta.ru - Бесконечно рожающие
Каталина:
--- Цитата: ло от 07 Сентября 2020, 22:09:04 ---Мужик против. А одной без карьеры и в возрасте... Ну сложно получить более-менее нормального, будут "мусор" сваливать, простите за прямоту. И я не про инвалидов
--- Конец цитаты ---
А родной ребенок ему точно нужен? А то, может, он тоже против.
Carrot Cucumber:
Эм... вот не знала, что я - бесконечно рожающая.
Во втором случае, вроде, без криминала, но какая-то йога всего организма.
Да и дети, вроде, не приходят сами, ну, вы поняли.
Homaniella:
"я чувствовала сам момент зачатия" (и что тест не нужен)
Я почему-то представила, как она стоит в очереди на кассе в магазине, с корзинкой и продуктами) И такая "о, зачатие произошло" =))))
Ну, любят рожать - это ж хорошо. Второй текст даже адекватный (не считая проживания с бабушкой, ну да ладно -может, так всем хорошо).
Не все могут себе это позволить в плане здоровья =(
Neika:
--- Цитировать ---Бесконечно рожающие
--- Конец цитаты ---
почему? вроде не такие уж прям ногоматки в историях
Бармаглот:
Вторая история печальна, если там действительно трое гиперактивных, мама, папа и старенькая бабушка в небольшой квартире. Это сложно.
Первая... "Поддержку дали только дети" - вот за это надо пздить ногами, ящитаю. Это мать должна быть поддержкой своим детям, моральной, физической и финансовой, а не заставлять их взрослеть раньше времени потому, что пздой думает >:( Имхо, не должны вообще маленькие дети вникать за кой хр кормить пятого, как рожать, куда свинтил папаня. Хоспади, що за идея рожать от каждого мужика на своем пути... Сувениры штоль собирает
Навигация
Перейти к полной версии