Все разделы > Новости

lenta.ru - Бесконечно рожающие

<< < (4/5) > >>

Каталина:

--- Цитата: ло от 07 Сентября 2020, 22:09:04 ---Мужик против. А одной без карьеры и в возрасте... Ну сложно получить более-менее нормального, будут "мусор" сваливать, простите за прямоту. И я не про инвалидов

--- Конец цитаты ---
А родной ребенок ему точно нужен? А то, может, он тоже против.

Carrot Cucumber:
Эм... вот не знала, что я - бесконечно рожающая.
Во втором случае, вроде, без криминала, но какая-то йога всего организма.
Да и дети, вроде, не приходят сами, ну, вы поняли.

Homaniella:
"я чувствовала сам момент зачатия" (и что тест не нужен)
Я почему-то представила, как она стоит в очереди на кассе в магазине, с корзинкой и продуктами) И такая "о, зачатие произошло" =))))
Ну, любят рожать - это ж хорошо. Второй текст даже адекватный (не считая проживания с бабушкой, ну да ладно -может, так всем хорошо).
Не все могут себе это позволить в плане здоровья =(

Neika:

--- Цитировать ---Бесконечно рожающие
--- Конец цитаты ---
почему? вроде не такие уж прям ногоматки в историях

Бармаглот:
Вторая история печальна, если там действительно трое гиперактивных, мама, папа и старенькая бабушка в небольшой квартире. Это сложно.

Первая... "Поддержку дали только дети" - вот за это надо пздить ногами, ящитаю. Это мать должна быть поддержкой своим детям, моральной, физической и финансовой, а не заставлять их взрослеть раньше времени потому, что пздой думает  >:( Имхо, не должны вообще маленькие дети вникать за кой хр кормить пятого, как рожать, куда свинтил папаня. Хоспади, що за идея рожать от каждого мужика на своем пути... Сувениры штоль собирает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии