Лучше всего я себя чувствовала, когда у меня была заначка и моральная готовность "Уволят так уволят".
Я хамила коллегам, которые меня зае*али за предыдущее время работы и пытались сесть на шею.
Я работала по принципу итальянской забастовки. Приход, кстати, само собой, по графику, минута в минуту, опоздание - это лажа по любым меркам.
Орет клиент? Не моя проблема, я сделала все согласно должностным обязанностям. Вылизывать жопу вне их пределов я не обязана, тем более, что моя зарплата от этого не зависит. Проорется - свалит.
На новой работе, кстати, начальство хитрее - мы получаем копеечку за каждую сделанную запись, и за каждого довольного клиента отдельно - есть мотивация решать всякие нестандартные запросы, а не посылать в задницу сразу.
Нужно прикрыть хронического опоздуна? Пошел в жопу, опоздун. Тебе же насрать, что я выгребаю из-за тебя от клиента, который пришел перед работой, застрял у нас на неопределенное время и срывает злость на мне? На глазах у клиента звоню начальству - и клиент успокаивается, и мне приятно, и начальство мной довольно.
Думала, развалю все отношения и меня выживут, так нет, работать стало намного удобнее и приятнее.