Автор Тема: Надо гореть  (Прочитано 8911 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Надо гореть
« Ответ #60 : 12 Сентября 2020, 09:10:34 »
С трудом выношу корпоративы. Хотя большинство коллег вполне милые люди. Но, блин.. В субботу я люблю спать. Мне надо вести ребёнка на танцы, другого в бассейн. Потом первого в бассейн. Потом надо сгонять в магазин затарить продуктов на неделю, а лучше две...
Уроки...
И эти ваши "корпоративные" три-четыре часа в выходные вырваны с мясом из моей жизни.

Благо, корпоративы в отделе у меня по вечерам.. Уже легче. Из садика забрать младшую разве что надо...

И ещё большее благо - необязателтно

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Сентября 2020, 09:31:58 »
Я корпоративы не люблю потому что для меня неприемлемо пить с начальством. Причин несколько. Первая по молодости был корпоратив когда сотрудники(В том числе и я) так напились что на следующий день всем было так стыдно идти на работу что никто не вышел! Вышла только я и начальник. Это был очень не ловкий день. С тех пор сама я на корпоративах не позволяю себе пить больше определенного но вот зато пьяных руководителей теряющих человеческое лицо увидела предостаточно. И мне потом не комфортно работать после того как я видела людей в таком свете.
Я люблю с коллегами с которыми дружественные отношения в свободное время сходить в бар. Это прикольно. А вот официальные корпоративы я прям не люблю. Если хожу то натурально отбываю там положенные часы.
Еще больше я не люблю выезды  куда то на природу или в места откуда нельзя в любой момент легко уехать. Я человек капризный особенно в вопросах комфорта и если мне что то не нравится хочу иметь возможность закончить это и поехать домой. С  выездами куда то далеко такое не прокатит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 12 Сентября 2020, 11:23:58 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #63 : 12 Сентября 2020, 12:38:12 »
Ну, хоть пару раз в неделю стоит контролировать учёбу детей..
Хотя бы класса до 5.
А в идеале до окончания учёбы. Не ежедневно конечно, но иногда, дабы не провафлить какой провал у ребёнка. Или я не права?