Автор Тема: Посыпались суставы  (Прочитано 3047 раз)

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Посыпались суставы
« : 08 Сентября 2020, 22:36:48 »
Посыпались суставы. Все и сразу. Сначала гольностоп - думала, старое плоскостопие, сходила к ортопеду, обновила стельки и... Тазобедренный. Оба коленных. Правый лучезапястный. И всё это буквально за неделю-две. Сейчас, кажется, переходит на пальцы рук. С завтрашнего дня начинается учёба - дистанционка, т.е. придётся много писать. Мне всего 22 и мне безумно страшно. Стала искать в интернете инфу, нашла про физиотерапию - но мне оказалось её нельзя из-за опухоли мозга. Нашла про то, что хронический тонзиллит может вызывать такие симптомы, но ЛОР в частной клинике отказался оперировать, сказав, что тонзилит невыраженный и удаления миндалин люди по два года ждут, причем ждут с постоянными ангинами, а не с лёгким покраснением, как у меня.
Я не могу столько ждать и не знаю, что делать.
Ощущение, что каждый день воруют по кусочку тела, буквально каждое утро появляются новые симптомы ещё в каком-то суставе.
Сейчас плачу и слышу, что челюсть хрустнула...
Я не хочу так жить. ПМП.
Мне кажется, барышне надо не гугл спрашивать, а к врачу бежать, т.к. это что-то системное. Может быть, к ревматологу, или хотя бы к компетентному терапевту, чтобы направил, куда следует.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Посыпались суставы
« Ответ #1 : 08 Сентября 2020, 22:45:13 »
Или дева шизик. Суставы, опухоль мозга - прям комбо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2020, 22:46:06 »
С каких пор у нас удаление миндалин стало докуя элитной операцией, которую годами ждут?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Сентября 2020, 22:49:24 »
И, внезапно, я походу знаю автора...

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Сентября 2020, 22:51:50 »
С каких пор у нас удаление миндалин стало докуя элитной операцией, которую годами ждут?

Я тоже удивилась

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Сентября 2020, 22:52:01 »
И, внезапно, я походу знаю автора...
Там действительно все так плохо?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Сентября 2020, 22:59:02 »
У нее опухоль мозга а ее волнуют суставы? Особенно хрустнувшая челюсть. У некоторых всю жизнь тело хрустит.
Хотя. Идея пролечить хронические воспаления всегда здравая.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #7 : 08 Сентября 2020, 22:59:22 »
Было такое в 26 лет, но без опухоли мозга: все - и мелкие, и крупные - суставы ссыпались, образно говоря, песком в одежду из-за реактивного артрита после совершенно недолгого и несерьёзного ротавируса. Понадобился год, чтобы вылечилось.  :D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 08 Сентября 2020, 23:01:14 »
А бывает суставы сыпятся и летят, деньги на врачей рекой, анализы до противного хороши и ничего толком нельзя, да. Но я уже старовата для автора.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 08 Сентября 2020, 23:03:27 »
По способам лечения серьезных болячек мне кажется, что автор тот еще ипохондрик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #10 : 08 Сентября 2020, 23:03:51 »
У нее опухоль мозга а ее волнуют суставы?
О да. Я как-то это пропустила за идеей погуглить себе диагноз.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 08 Сентября 2020, 23:05:34 »
Ну, со мной вот именно это и произошло, что с автором. В прекрасный майский день я просто не смогла встать с кровати.
Она дура. У неё опухоль мозга, а она на тонзиллит пеняет. Да и если есть интернет, то нагуглить, что это - раз плюнуть.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Сентября 2020, 23:09:15 »
А сама опухоль мозга (я так понимаю, доброкачественная, раз живет с ней достаточно давно и ничего, или наблюдают, или лечат медикаментозно) не может такое давать? Давит куда-нибудь не туда, вот и получите. Особенно если по всяким там гипофизу-гипоталамусу-прочим таким гормонопродуцирующим местам перепадает. Или таки да, побочка от препаратов, которыми эту опухоль лечила.
Почему все так сразу "аааа у нее же опухоль", это же очень широкое понятие и вовсе необязательно онкология, полно людей живет с бессимптомными кистами, которые обнаруживают случайно на МРТ по другому поводу - и ничего, не мешает! И пролактинома - это тоже опухоль, которая обычно вполне себе лечится медикаментозно без хирургических вмешательств. К врачу, конечно, надо. Но если тут что-то такое доброкачественное, то не вижу поводу для паникерства, это обычно поправимо.

Хотя нельзя исключать и всякие там ревматоидные артриты и прочие системные хрени. Но в любом случае надо к врачу - и не тянуть.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2020, 23:19:00 от Zanthiа »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Сентября 2020, 23:32:31 »
Там действительно все так плохо?
Точно не скажу, довольно давно не общались лично, в соцсетях просто видела новости

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Сентября 2020, 23:35:14 »
Даже доброкачественные опухоли мозга опасны если растут. А если опухоль где нибудь в стволе, то не имеет значения ее тип.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Сентября 2020, 02:09:44 »
Видимо с опухолью она обследовалась, наверное доброкачественная и оставили все как есть, назначили дату контрольного обледования и все.
Ей бы обследоваться на ревматит и на массаж походить  (если при опухоли мозга можно массаж тела).
Данное сообщение может содержать сарказм