Автор Тема: the-flow.ru - "Оскар" сменил критерии отбора на лучший фильм...  (Прочитано 21203 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Карпишин сильно накосячил в своей трилогии, что потом признавал. У него и Ваапад вместо Джуйо, хотя Ваапад создаст Мейс Винду 1000 лет спустя только. Ему потом дисклеймеры к поздним изданиям пришлось писать, чтобы извинится за косяки. Встреча республиканцев и Доминации Чиссов происходит в книге Тимоти Зана "Сверхдальний перелет"(шикарная, кстати, если не читали, очень рекомендую, как и все у него), а в ней Энакин ходит в падаванах еще.
да-да, помню как окуела в полный рост от внезапного Ваапада) впрочем, я больше по Лусено угораю, Карпишин мне вообще не зашёл. Перелет, разумеется, читала, с него и начала, а потом уже старую трилогию о Трауне. из Трауна я не читала только новые книги начиная с "Альянсов", ну и дилогию Руки не дочитала, я не могу, я страдаю вместе с Пеллеоном, и Мара Джейд нравилась мне больше на ТС, конечно.
Спасибо, мне было не с кем это обсудить все уже много лет:)
да не за что, могу дать ссылку на Дежурку ЗВ, там 500 с гаком тредов набили, но там в основном фандомное, шипперское. по Трауну начинают угорать где-то с 200го треда емнип.
Killjoys, make some noise!

Бигби

• Гость
да-да, помню как окуела в полный рост от внезапного Ваапада) впрочем, я больше по Лусено угораю, Карпишин мне вообще не зашёл. Перелет, разумеется, читала, с него и начала, а потом уже старую трилогию о Трауне. из Трауна я не читала только новые книги начиная с "Альянсов", ну и дилогию Руки не дочитала, я не могу, я страдаю вместе с Пеллеоном, и Мара Джейд нравилась мне больше на ТС, конечно.
Карпишин мало кому вообще заходит, абсолютно непоянтно, как он пишет такие шикарные сценарии к играм, если его книги такие всратые.
да не за что, могу дать ссылку на Дежурку ЗВ, там 500 с гаком тредов набили, но там в основном фандомное, шипперское. по Трауну начинают угорать где-то с 200го треда емнип.
Буду рад :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Карпишин мало кому вообще заходит, абсолютно непоянтно, как он пишет такие шикарные сценарии к играм, если его книги такие всратые.
ну так он и пишет книги как сценарии к играм)
типа, там, где в игре это можно было бы показать визуалом, он пытается описывать, и получается что-то типа фичка про попаданца в мир ЗВ, написанного школьником. увы(
Буду рад :)
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5386026
здесь ссылка на все треды, идут в порядке убывания. по голосовалкам можно понять, что обсуждали в предыдущем. правда, я не помню, можно ли без регистрации на дайрях щас читать дежурку.

Бигби

• Гость
Обалдеть, дайри еще жив? Сегодня день удивительных открытий. Спасибо большое, почитаю:)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Обалдеть, дайри еще жив? Сегодня день удивительных открытий. Спасибо большое, почитаю:)
а что ему сделается? фандомные битвы даже проводятся ещё.
правда, Нос продал сайт, Правдоруб после этого снесли, я в основном в дежурках сижу и ФБ читаю. иногда даже хожу, но редко.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
до рождения Энакина они вообще с Республикой контактов не имели.  
ммм нет, имели. в трилогии Карпишина про Дарта Бейна, одним из проходных персов была чисс, и Дарт Занна относилась к ней как к обычному явлению.
Карпишин сильно накосячил в своей трилогии, что потом признавал. У него и Ваапад вместо Джуйо, хотя Ваапад создаст Мейс Винду 1000 лет спустя только. Ему потом дисклеймеры к поздним изданиям пришлось писать, чтобы извинится за косяки. Встреча республиканцев и Доминации Чиссов происходит в книге Тимоти Зана "Сверхдальний перелет"
Чиссы ещё есть в игре The Old Republic, где действие происходит за два с половиной тысячелетия до Дарта Бейна.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
расширенная вселенная официально не считается каноничной
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Бигби

• Гость

The old Republic с точки зрения Легенд вообще лютый фарш из чего попало. Туда скручивали все, что можно, лишь бы фансервиса побольше.
Давно уже. Но олдовые фанаты только ее за канон и считают. Даже на вукипедии у каждой статьи два варианта - новый канон и Легенды

оверквотинг
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2020, 23:19:46 от uvejourgen »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
не совсем так
РВ считается каноничной в той части, которая не противоречит новоканону.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
в свторе что чисс что катар ввели как попало, когда персонажи указанных рас вели себя так, будто впервые про них услышали
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend