Все разделы > Из ЖЖ
thagastan.livejournal.com - "Руководство по электротехнике" для школьников
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Лис от 12 Сентября 2020, 09:22:04 ---Когда у меня что то ломается из оборудования в гостинице я иду на ресепшен и прошу заменить сломанный фен/чайник/кипятильник.
Кипятильник кстати новый купить не проблема, особенно в москве, можно было найти даже с доставкой в номер.
--- Конец цитаты ---
Кипятильник был не гостиничный. Кипятильник был мой. И вообще использование кипятильника правилами гостиницы запрещено, поэтому я юзал его тайно.
В номере чайника не было. Вот такой вот компромисс между ценой номера (хорошая), расположением гостиницы (прекрасное) и удобствами в номере (из которых принципиален только свой санузел, а так мы утром уходили и поздно вечером возвращались).
С этими кулерами на этаже приготоволение чая превращается в беготню по этажам с кружками и мисочками, нафик надо, если эту проблему можно решить просто и комфортно.
Вернувшись в десять вечера с гулянок, на второй чашке чая вилка кипятильника рассыпалась. Утром чай после пробуждения просто жизненно необходим. Я хз, как в Москве заказать кипятильник в десять часов вечера, чтоб в восемь утра его уже доставили в номер. И решил возникшую проблему способом, который наибрлее вероятно привёл бы к успеху. Получив на выходе кипятильник лучше и удобнее прежнего.
А Лис продемонстрировал то, о чём написано в стартовом посте: решение проблемы с вводной "у меня лапки" гарантировано снижает комфорт при получении утреннего чая, придётся бегать с кружками по этажам-ресепшенам-горничным, повышает вероятность остаться вообще без чая, ну и кипятильник лучше прежнего никак не получится.
Серый слон:
А я покупаю завтрак в отеле :D
И бегать по этажу с кружкой проще, чем тащиться в Леруа, да ещё в чужом городе. А если ещё на общественном транспорте, то вообще труба. Я очень-очень-очень не люблю такие большие магазины, где полчаса (это как минимум) надо только потратить на то, чтобы найти товар, вернуться на кассу и дойти к выходу через торговый центр.
Elf78:
--- Цитировать ---Кипятильник был не гостиничный. Кипятильник был мой. И вообще использование кипятильника правилами гостиницы запрещено, поэтому я юзал его тайно.
В номере чайника не было. Вот такой вот компромисс между ценой номера (хорошая), расположением гостиницы (прекрасное) и удобствами в номере (из которых принципиален только свой санузел, а так мы утром уходили и поздно вечером возвращались).
--- Конец цитаты ---
А не проще снять квартиру на сутки? Без вот этих всех зайопов?
Лис:
--- Цитировать ---Кипятильник был не гостиничный. Кипятильник был мой. И вообще использование кипятильника правилами гостиницы запрещено, поэтому я юзал его тайно.
А Лис продемонстрировал то, о чём написано в стартовом посте: решение проблемы с вводной "у меня лапки" гарантировано снижает комфорт при получении утреннего чая, придётся бегать с кружками по этажам-ресепшенам-горничным, повышает вероятность остаться вообще без чая, ну и кипятильник лучше прежнего никак не получится.
--- Конец цитаты ---
Ну я просто никогда в таких гостиницах не была. Всегда либо чайник в номере, либо кипятильник, либо кулер.
Плюс я вообще всегда беру завтрак и завтракаю в ресторане при гостинице. Не вкатывает меня по утрам чаи себе в номере делать.
Я ничего не имею против вашего метода. Более того я бы и сама без проблем починила кипятильник таким же образом при других обстоятельствах если бы посчитала это целесообразным. Просто для меня поехать поздно вечером в леруа+купить вилку+вернуться+починить. Это прям супер обходной и длинный путь для самураев которые не ищут простых путей. Короткий путь это утром попить кофе/чай в кафешке а потом уже на прогулке по пути купить вилку/кипятильник а еще лучше просто заказать через интернет с доставкой новый.
Я слишком ленива чтобы тратить час своего времени только на дорогу туда обратно и покупку, плюс кипятильник стоит рублей 300 новый, и примерно столько же вышла бы дорога туда обратно плюс купить вилку. Те трата времени еще и финансово не оправдана.
Так что дело не в лапках. А как раз в том что для меня это выглядит как ухудшение условий жизни а не улучшение.
Zdesь был Leo:
На завтраке в отеле было решено сэкономить. Нас было много (я жена и сын), и жили мы в гостинице не один раз. Проще было один раз метнуться в Леруа, чем два раза в день бегать по отелю с кружками.
Эльф, гостиница подразумевает централизованную уборку номеров, чистку санузлов и стирку белья. За квартиры я не ручаюсь. Знакомых нет, с незнакомыми связываться стрёмно. Будь я один - другое дело, а семейный отдых должен быть максимально удалён от внезапных бытовых неурядиц. Плюс по деньгам наша гостиница получается незначительно дороже аналогичной по расположению каартиры, и её плюсы, ИМХО, перевешивают отсутствие чайника и кондиционера.
Навигация
Перейти к полной версии