Все разделы > Из ЖЖ
thagastan.livejournal.com - "Руководство по электротехнике" для школьников
Elf78:
--- Цитата: Лис от 12 Сентября 2020, 11:26:03 ---
Ну я просто никогда в таких гостиницах не была. Всегда либо чайник в номере, либо кипятильник, либо кулер.
Плюс я вообще всегда беру завтрак и завтракаю в ресторане при гостинице. Не вкатывает меня по утрам чаи себе в номере делать.
--- Конец цитаты ---
Я обычно сначала пью кофе, а потом становлюсь в состоянии натянуть штаны и привестись в вид, который не пугает людей. Видимо, у Лео та же фигня.
Лис:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2020, 11:29:22 ---На завтраке в отеле было решено сэкономить. Нас было много (я жена и сын), и жили мы в гостинице не один раз. Проще было один раз метнуться в Леруа, чем два раза в день бегать по отелю с кружками.
--- Конец цитаты ---
Если бы кипятильник(вилка) был заказан через интернет или куплен на следующий день по пути, то метаться никуда бы по нескольку раз в день не пришлось. Каждый дрочит как хочет. Но нет аргумент так было проще не прокатывает) Потому что как по мне именно ночная поездка в гипер за копеечной вилкой убивает всю простоту и идею того что вы экономите.
А так в следующий раз обратите внимание на апартаменты все условия квартиры (чайник, плитка, стиралка) с удобствами гостиницы (уборка и тыры пыры) по весьма демократичным ценам.
--- Цитировать ---Я обычно сначала пью кофе, а потом становлюсь в состоянии натянуть штаны и привестись в вид, который не пугает людей. Видимо, у Лео та же фигня.
--- Конец цитаты ---
Ну такое у многих. Но я повторюсь гостиницы где нет кипятка или прибора для его нагрева в базовой комплектации я не видела уже лет 18. Кипятильником мне последний раз как описывает Лео приходилось пользоваться в больнице примерно так же давно. Но как бы больница не гостиница там и сейчас много чего нет.
Маргейт:
Хм... Я в Казани была в центре города, в гостинице ****, так там тоже ни чайника в номере, ни кулера на этаже. Тоже ездила на местный рынок за кипятильником. Чо, реально в бар идти чашку чая выпить? Бред.
--- Цитировать ---И зачем покупать в магазине вилку и чинить
--- Конец цитаты ---
, так это банально дешевле нового кипятильника, и делается в 2 счета, нужен только нож и изолента.
Мне, кажись, надо почитать эту книжонку, а то электрик на даче фигню сделал и морозится. А стало падать напряжение. Второго вызову, так где гарантия что у него руки из нужного места? Все нужно контролировать, во всем нужно быть "в теме" :-\
Лис:
--- Цитировать ---так это банально дешевле нового кипятильника, и делается в 2 счета, нужен только нож и изолента.
--- Конец цитаты ---
А если прибавить стоимость проезда до леруа и обратно? Ведь ехали специально за вилкой, не по пути, не за компанию, не из кармана достали, а именно сесть и поехать туда и обратно за вилкой. Плюс потраченное время на дорогу. По деньгам и времени именно при таком подходе на мой взгляд выходит ни разу не дешевле. Вилка+изолента+дорога+время. А цена кипятильника 300р.
Pectorin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2020, 09:51:40 ---Вернувшись в десять вечера с гулянок, на второй чашке чая вилка кипятильника рассыпалась.
--- Конец цитаты ---
Как мне теперь это развидеть?
Навигация
Перейти к полной версии