Все разделы > Новости

zona.media - Про поиск ЛГБТ‑символики

<< < (3/4) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Сентября 2020, 21:11:33 ---Я даже боюсь спросить, в чем вы меня подозреваете ;D :-[

--- Конец цитаты ---

В чтении мыслей. Или вы моя кошка.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Сентября 2020, 21:12:15 ---В чтении мыслей. Или вы моя кошка.

--- Конец цитаты ---
Чорд, спалилась. Пока не решила, на чем из двух ::)

Stranger87:

--- Цитата: Мышь серая от 11 Сентября 2020, 20:40:54 ---А если человеку просто нравится картинка/значок/еще что-то, но при этом он не в курсе, что это может быть лгбт-символом?  :-\ Ну, к примеру, выбрал себе значок под цвет рюкзака - а его автоматом причислили к *сексуалам (гомо/пан/а/пр.)

--- Конец цитаты ---

А если даже и не просто нравится, а он/а и правда лесби/би/гей, то что? Это повод данные на ребенка передавать в МВД?

Kelin:
им нужно выполнять план. Но лень.

Лис:
В мои школьные годы психологи вызывали к себе в кабинет некоторых социально активных детей и просили их рассказать кто из школьной тусовки эмо/гот/скинхед/что то там еще что тогда порицалось. Меня так вызывали. Я громко смеялась и сказала ей что она проф непригодна сразу по двум пунктам. Первое не может сама определить субкультурную принадлежность учитывая что мы в том возрасте только и делали что кричали всему миру своим внешним видом о своем внутренннем.
Второе считает нормальным что я буду делать за нее ее работу да еще и подставлять людей. Тк там была какая то муть одно время что вроде эмо и готов как суицидников хотели на учёт ставить а скинов как экстримистов.
Так что ничего нового

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии