Все разделы > Новости

zona.media - Про поиск ЛГБТ‑символики

<< < (2/4) > >>

Из мышеловки:
У меня в школьные годы был радужный шарф с перетекающими друг в друга оттенками, очень красивый, очень мне шел, я виртуозно носила его так, чтобы желтый и оранжевый располагались подальше от волос и лица.
И попробовал бы кто-нибудь на него посягнуть!

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Сентября 2020, 21:06:31 ---У меня в школьные годы был радужный шарф с перетекающими друг в друга оттенками, очень красивый, очень мне шел, я виртуозно носила его так, чтобы желтый и оранжевый располагались подальше от волос и лица.
И попробовал бы кто-нибудь на него посягнуть!

--- Конец цитаты ---
Вы бы его покусали, и он стал геем? ::)

Из мышеловки:
Каталина, я начинаю вас подозревать. Потому что про "покусала бы" написать собиралась, но передумала)
Геем бы не стал, но я в раннем детстве очень ловко научилась обкусывать обидчикам суставы пальцев, они болели и опухали.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Начальник отдела образования администрации Невского района Любовь Чалганская подтвердила «ЛГБТ-сети», что учителя проводили «выборочный мониторинг» страниц школьников на нарушение статьи о «пропаганде нетрадиционных отношений» (часть 2 статья 6.21 КоАП).
--- Конец цитаты ---
Я затрудняюсь посчитать, сколько у дамы ошибок во фразе "Я профнепригодная маразматичка" :-\

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Сентября 2020, 21:10:10 ---Каталина, я начинаю вас подозревать. Потому что про "покусала бы" написать собиралась, но передумала)
Геем бы не стал, но я в раннем детстве очень ловко научилась обкусывать обидчикам суставы пальцев, они болели и опухали.

--- Конец цитаты ---
Я даже боюсь спросить, в чем вы меня подозреваете ;D :-[

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Сентября 2020, 21:10:10 ---Геем бы не стал, но я в раннем детстве очень ловко научилась обкусывать обидчикам суставы пальцев, они болели и опухали.

--- Конец цитаты ---
Оружие массового погрызения ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии