Автор Тема: Наказал дочь за лесбиянство  (Прочитано 5944 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Наказал дочь за лесбиянство
« : 11 Сентября 2020, 21:26:12 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14266
Я бы. Сейчас встречаюсь с девушкой. Для родителей мы просто подруги. Ей родители уехали на дачу на выходные. Но посреди ночи в разгар страсти ей отец грубо оттащил меня от неё за волосы и вытащил так прямо в подъезд. Я слышала как её били, как она плакала. Звонила, стучала, умоляла прекратить, просила отдать мою одежду. Папаша вышел и вытащил меня из подъезда. Я побоялась что-то делать, поднимать шум, звонить соседям. Я боялась что кто-то увидит меня голой. Мне пришлось идти домой прямо так. Хорошо хоть живём в соседних дворах.
Она уже 4 дня не выходит на связь. А я даже боюсь об этом кому-то рассказать. КМП.
И она до сих пор не написала заявление? Три дня уже прошло, должны начать искать.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Бигби

• Гость
Re: Наказал дочь за лесбиянство
« Ответ #1 : 11 Сентября 2020, 21:29:59 »
Ещё один кошмар от родителей, которым нельзя было рожать. Вот стоит демография того, чтобы позволять им плодиться?

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 11 Сентября 2020, 21:33:42 »
Кому "им"? Мужик 13-18 лет назад мог быть вполне адекватным.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2020, 21:35:54 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Сентября 2020, 21:35:27 »
Им по 15?

Бигби

• Гость
« Ответ #4 : 11 Сентября 2020, 21:39:48 »
А потом внезапно решил, что он теперь настолько гомофоб, что изобьет дочь и выкинет ее девушку голышом на улицу. Ну ок.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Сентября 2020, 21:40:04 »
Ночью по дворам голой она не боялась идти. Зато к соседям не постучала - ибо побоялась. ???

А вообще така любовь, така любовь... Может её девушку уже убили там, а она боится.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 11 Сентября 2020, 21:43:10 »
Ночью по дворам голой она не боялась идти. Зато к соседям не постучала - ибо побоялась. ???
Кто ее ночью во дворе увидит? Даже если кто-то не спит и выглянет в окно, в темноте и с высоты можно не разглядеть. Встретить кого-то ночью на улице маловероятно.
Кстати, а как бы вы отреагировали, если б к вам ночью постучалась голая девушка? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Сентября 2020, 22:15:38 »
Кстати, а как бы вы отреагировали, если б к вам ночью постучалась голая девушка? ::)
Лучше бы голый парень, но его точно не поймет мой муж. ;D
А так-то нормально отреагировала бы (про воров, использующих голых дам, я ещё не слышала :D). Я на её месте не хотела бы идти домой голой, вынесла бы что-то. Должна ж быть женская солидарность.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #8 : 11 Сентября 2020, 22:22:09 »
Кстати, а как бы вы отреагировали, если б к вам ночью постучалась голая девушка?
Я бы обязательно помогла, не оставила бы в беде: открыла бы на цепочку и через щель протянула бы ей ручку и бумагу, дабы она под мою диктовку записала список лекарств от цистита (мало ли, какие последствия для мочеиспускательной системы - голыми ногами по асфальту и каменным плиткам расхаживать).  ;)
Ей родители уехали на дачу на выходные
ей отец грубо оттащил меня от неё за волосы
Я сперва огорчилась, что вдруг автор не знает форму родительного падежа от местоимения "она" - но нет, она молодец, всё-таки девчонка грамотная:
Я слышала как её били
Ей родители уехали на дачу на выходные. Но посреди ночи в разгар страсти ей отец...
Отец тихонечко тайком вернулся посреди ночи с дачи? Интересно, что там у них с мамой произошло  :-\ (вечно я не о том думаю).
Им по 15?
Безусловно, ведь она сама фактически выдаёт себя в первом же предложении, в этом неумелом и наивном признании:
Я бы.
Вот было бы здорово, если и я бы тоже... была юной, мы в те годы как раз тащились от песен ТАТУ:
Я сошла  с ума, я сошла с ума,
Мне нужна она, мне нужна она...
  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Mariposa

• Гость
« Ответ #9 : 12 Сентября 2020, 13:21:44 »
А если заявить в полицию, опустив подробности?
"Была в гостях у подруги. Пришел ее отец - возможно, выпивший, не успела понять. Меня выгнал, подругу начал избивать - слышала за дверью крики и звуки ударов. Подруга четвертый день не выходит на связь".
Даже если обстоятельства и всплывут, к делу они отношения не имеют. Секс по обоюдному согласию - не преступление, в отличие от побоев и, тем более, тяжких телесных или убийства, если вдруг до этого дошло.
Впрочем, тут явно молоденькая запуганная девочка в стрессовой ситуации, вряд ли она сможет хладнокровно мыслить...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Сентября 2020, 14:15:25 »
С одной стороны, шок и эмоциональную реакцию родителей могу понять. В нашем обществе в самом деле далеко не каждый готов принять нетрадиционную ориентацию своего ребенка. Я не гомофоб, у меня самой есть парочка знакомых геев, один в реале, другой по интернету, так мне вот по барабану до них - это их жизнь, сами разберутся. И если бы мой ребенок оказался геем - понятно, было бы неожиданно и нелегко принять, однако что ж тут поделаешь, не все в жизни бывает так, как хотелось бы нам, пусть лучше будет счастлив с человеком своего пола, чем будет несчастлив всю жизнь и будет страдать.
А вот избиения и вышвыривания на улицу со всем садизмом таки понять не могу. Наорать, вытолкнуть за дверь (и выбросить одежду следом), поскандалить, максимум запретить общаться с той девушкой (при этом не факт, что дочь послушается) - грубо, нехорошо, но понимаю, далеко не все так спокойно относятся и все такие уравновешенные. А вот рукоприкладство - это ни в какие ворота.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #11 : 12 Сентября 2020, 17:34:32 »
С одной стороны, шок и эмоциональную реакцию родителей могу понять. В нашем обществе в самом деле далеко не каждый готов принять нетрадиционную ориентацию своего ребенка.

Эмоциональная реакция - это "Маша, ты совсем охренела?! Чтоб я эту твою не видел! А ты, такая-растакая, собирай манатки и катись отсюда, чтоб духу твоего тут не было, мать-перемать-гроб-гардероб!" А в истории несколько 3,14здец.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 12 Сентября 2020, 17:52:41 »
Ещё один кошмар от родителей, которым нельзя было рожать. Вот стоит демография того, чтобы позволять им плодиться?
В смысле, позволять? У вас на до разрешение на размножение в жэке получить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бигби

• Гость
« Ответ #13 : 13 Сентября 2020, 13:46:44 »
В смысле, позволять? У вас на до разрешение на размножение в жэке получить?
К моему большому сожалению, нет, не надо. Однако я считаю, что на родительство стоило бы ввести экзамен, как на права, только строже. С освидетельствованием у психиатра и экзаменом по началам педагогики, а так же имущественным цензом(в пределах разумного, конечно, чтобы были как минимум деньги на обеспечение основных потребностей). Да, рождаемость упадет, все будет не очень здорово, но это снизит количество искалеченных психически детей.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #14 : 13 Сентября 2020, 13:58:17 »
а в чем шок то, чтобы аж ребёнка выгонять? ну гей и гей, познакомь с парнем/девушкой главное, чего тут такого, что аж слюнями брызгаться надо?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Сентября 2020, 14:18:02 »
Однако я считаю, что на родительство стоило бы ввести экзамен, как на права, только строже.
И что делать с теми, кто забеременел без экзамена?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Сентября 2020, 14:51:00 »
Если папа вернулся один, то он дурак, надо было сзади пристраиваться  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Сентября 2020, 14:52:39 »
С одной стороны, шок и эмоциональную реакцию родителей могу понять. В нашем обществе в самом деле далеко не каждый готов принять нетрадиционную ориентацию своего ребенка.

Эмоциональная реакция - это "Маша, ты совсем охренела?! Чтоб я эту твою не видел! А ты, такая-растакая, собирай манатки и катись отсюда, чтоб духу твоего тут не было, мать-перемать-гроб-гардероб!" А в истории несколько 3,14здец.
Так я про то и говорю, что могу понять это "ты охренела, вали отсюда". А не избиение, это таки совсем дичь и недопустимо.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #18 : 13 Сентября 2020, 16:20:13 »
Если папа вернулся один, то он дурак, надо было сзади пристраиваться  ;D
К дочке, да?
Потому что вообще сообщение в любом случае упорото ;)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #19 : 13 Сентября 2020, 16:24:30 »
а "ты охренела вали отсюда" это таки не дичь и допустимо?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Сентября 2020, 17:50:38 »
Ну вобще да, это как бы его квартира. Лизал бы ей там парень реакция была бы таже, так что не в ориентации проблема.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Сентября 2020, 17:57:42 »
Может он после 13-18 лет с двумя бабами понял, что третья - перебор, и спятил.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 13 Сентября 2020, 18:48:32 »
Ну это так, быдлоповедение. (Хотя его, к сожалению, многие оправдают.=_= ) Но не преступление, в отличие от выкидывания на улицу голой девушки и, тем более, избиения.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #23 : 13 Сентября 2020, 18:54:24 »

Смотря для кого. Кто-то вообще извинится и дверь закроет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Сентября 2020, 19:28:54 »
А если заявить в полицию, опустив подробности?
"Была в гостях у подруги. Пришел ее отец - возможно, выпивший, не успела понять. Меня выгнал, подругу начал избивать - слышала за дверью крики и звуки ударов. Подруга четвертый день не выходит на связь".
Даже если обстоятельства и всплывут, к делу они отношения не имеют. Секс по обоюдному согласию - не преступление, в отличие от побоев и, тем более, тяжких телесных или убийства, если вдруг до этого дошло.
Впрочем, тут явно молоденькая запуганная девочка в стрессовой ситуации, вряд ли она сможет хладнокровно мыслить...
Как только копы узнают про сексуальную ориентацию пострадавшей от ее отца, так сразу начнут все спускать на тормозах, еще и жалобщицу закроют - за пропаганду.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 13 Сентября 2020, 19:33:19 »
Как только копы узнают про сексуальную ориентацию пострадавшей от ее отца, так сразу начнут все спускать на тормозах, еще и жалобщицу закроют - за пропаганду.
Не надо нагнетать. Максимум - попросят учителей озвучить подробности дела на классном часу.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Сентября 2020, 19:40:30 »
И сами придут и камнями закидают.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Сентября 2020, 19:54:00 »
Ну это так, быдлоповедение. (Хотя его, к сожалению, многие оправдают.=_= ) Но не преступление, в отличие от выкидывания на улицу голой девушки и, тем более, избиения.
Ну да, как-то так, да - быдловато, но не поперек закона.