М,30 лет. Хочу детей, с бывшей женой обследовались, проблема у меня. Некачественные и еле живые сперматазоиды, от меня трудно забеременеть. Развелись по другой причине. Завязались отношения со странной девушкой. Считал ее просто фриком, у нее оказался синдром Аспергера. И ее перемкнуло на мне. Говорят таких больных перееклинивает на чем-то одном, и этим одним оказался я. Мне хочется нормальных отношений, это надоело. Она меня преследует. С рыданиями бросается в ноги, обещает устроиться делать закладки, чтобы получить много денег и отдать их мне, чтобы я не ушел. Налила в алкоголь какой-то препарат, вызывающий симптомы эпилепсии. Чтобы я считал себя больным и никому не нужным, кроме нее. В нашу последнюю встречу у нас был незащищенный секс. 3 месяца после этого я ее не видел, начал встречаться с нормальной девушкой. Недавно бывшая с Аспергером позвонила и сообщила о беременности. Я ответил что мне насрать. Она грозится родить и выкинуть ребенка с 5 этажа, если я с ней не буду. Я хочу детей, но почему малый шанс получился с этой? Самое ужасное, что она способна выполнить угрозу. Стреляйте.
Незащищенный секс с ней??? серьезно, автор??? После всего перечисленного ты с ней спал да еще и без презика?
Там не тОлько спермики вялые, по ходу. Там и извилины вяло шевелятся.
Она грозится родить и выкинуть ребенка с 5 этажа, если я с ней не буду.