Автор Тема: Живет в квартире бывшего мужа  (Прочитано 6474 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Живет в квартире бывшего мужа
« : 13 Сентября 2020, 01:29:30 »
У нас с бывшим мужем 2 детей. И странные отношения. Он ушел, сказал, что разлюбил меня, снял себе жилье и почти сразу завел другую женщину. Развелись. Детей он очень любит, даже хотел себе забрать, но я не отдала. Он приезжает к нам постоянно, чтобы увидеться с детьми. Иногда получается, что он все выходные у нас, к себе уезжает только поспать, а утром следующего дня приезжает снова - к детям. В эту новогоднюю ночь приехал после полуночи - детей поздравить, да так и просидел до 4 утра с ними. Со мной при этом отношения поддерживает чисто приятельские, без "намеков". Но я не могу построить отношения ни с кем другим. Мужчины бегут, потому что в моей жизни слишком много бывшего мужа. После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший. И не докажешь ему, что у нас не было ничего, он был с детьми, пока они спать не легли, потом сразу уехал. Кв, где я с детьми, ему принадлежит, добрачная, разрешил мне там жить ради детей. Не пускать его не могу, ведь это его жилье. Своей квартиры у меня нет, съем двушки не потяну даже с алиментами. ПМП.

Алименты должны быть как ползарплаты бывшего, неужели не потянет съем? Или она совсем копейки получает?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Живет в квартире бывшего мужа
« Ответ #1 : 13 Сентября 2020, 01:32:00 »
33%.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 13 Сентября 2020, 01:33:09 »
откуда половина?
только треть. Ну и кормить детей тоже надо
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

der Westen

• Гость
« Ответ #3 : 13 Сентября 2020, 01:37:22 »
Автор не пробовала работать?
Мужик удивительно адекватный. Детей не бросил, с бывшей женой не разругался, квартиру оставил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 13 Сентября 2020, 02:39:32 »
Мужчины бегут, потому что в моей жизни слишком много бывшего мужа. После того нового года меня бросил мужчина, когда узнал, что ко мне ночью приезжал бывший. И не докажешь ему, что у нас не было ничего, он был с детьми, пока они спать не легли, потом сразу уехал.

По-моему, автору очень везет, что такой неадекват отсеивается сразу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 13 Сентября 2020, 08:02:12 »
Автору надо решить, что она хочет больше: воспитывать детей или строить личную жизнь. Муж предлагал забрать детей, разрешает жить в его квартире, по-хорошему надо своим жильём обзаводиться,  пока дети не выросли.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Сентября 2020, 08:19:23 »
Как-то у меня вот это:
Детей он очень любит, даже хотел себе забрать, но я не отдала.
не очень соотносится вот с этим:
Но я не могу построить отношения ни с кем другим.
Хотела поднасрать бывшему мужу, а он оказался на редкость адекватным, и получилось, что нагадила в кашу самой себе? У столь мощных гениев стратегического планирования и не такое бывает, чё. Или дети - гарантия, что не спихнут с де-юре чужой жилплощади? То есть находятся на положении фактических заложников? Интересно, эта любвеобильная хоть коммуналку за жильё сама платит? Или алименты, всё только из алиментов?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Сентября 2020, 09:29:32 »
Хотела поднасрать бывшему мужу
а что, детей с собой оставляют только из желания поднасрать?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #8 : 13 Сентября 2020, 09:36:33 »
а что, детей с собой оставляют только из желания поднасрать?
Когда они так мешают устроить личную жизнь, что аж приходится писать на КМП (логично, что не будь детей у бывшей, их папа там не шаро*бился б), но при этом смена их места жительства по-прежнему не обсуждается - скорее да, чем нет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 13 Сентября 2020, 09:40:38 »
Да не дети мешают всё-таки, а папашка ихний. Сам-то, мудак, жизнь свою личную устроил, а у бывшей дневать и ночевать готов, лишь бы она тоже счастье не обрела. Нет бы свалить с глаз долой, только квартирку пусть оставит и алименты перечисляет. Ну, и детей можно к себе на съёмную периодически забирать, чтоб мамкиным хахалям уж точно ничего не мешало.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #10 : 13 Сентября 2020, 09:50:52 »
Morphine69, сам обожаю сарказм! :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 13 Сентября 2020, 09:56:59 »
Автор лучше бы думала о том, как больше заработать, а не найти мужика, который с ней НГ не может отпраздновать. Что, опять наделать новых детей и ныть о ещё больших трудностях?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Сентября 2020, 10:16:07 »
Кстати, тут мужик и оставил детям жильё, и платит алименты, и принимает в их жизни деятельное участие. Даже интересно, кто и когда первым назовёт его мудаком и, самое главное, попытается обосновать, за что? А что же делает мама помимо того, что красивая? Судя по признанию, что съём из собственных средств она не потянет даже с учётом алиментов (учитывая отсутствие жалоб на их размер, вычитаются они явно не из зарплаты в 1 МРОТ), мадам явно не принадлежит к интеллектуальной и деловой элите нашего общества. Что же будет, когда мужик поставит ультиматум: или сваливай одна, или вот тебе алименты 4300 рублей/месяц?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 13 Сентября 2020, 11:46:30 »
Мужик вполне может платить алименты на 4300 в месяц.
И сам оплачивать при этом одежду, развлечение, обучение детей, частично продукты.

Если он все это делает - то такая сумма на руки бывшей жене вполне адекватная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #14 : 14 Сентября 2020, 10:06:32 »
Ну, если есть цель построить личную жизнь, то условия неподходящие, конечно. Мужик, безусловно, молодец. Но бывшей жене нужно чем-то поступиться. Это из разряда "и на елку влезть, и жопку не уколоть". Например, почему бы не отдавать детей мужу на время, тем более что он вроде как не против. Если он хороший отец, почему бы не поделить родительство?
И да, не понимаю, почему отсеивающихся новых мужиков в такой ситуации называют неадекватами. При таком раскладе бывшего мужа действительно много в жизни ГГ. Вот на НГ приходит отец к детям и сидит там 4 часа. Что по-хорошему делать новому мужику? Пересидеть в спальне и не мешать? Или сесть с ними всеми за стол?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Сентября 2020, 10:15:18 »
Или сесть с ними всеми за стол?
А почему бы и нет?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Сентября 2020, 10:37:55 »
У автора нет своего жилья, нет приемлемого дохода, но самая большая проблема для неё - это отсутствие штанов в жизни? Серьёзно?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 14 Сентября 2020, 10:38:45 »
И да, не понимаю, почему отсеивающихся новых мужиков в такой ситуации называют неадекватами.
Потому что обижаются, что в квартире бывшего мужа хозяйничает бывший муж - если они, конечно, в курсе, что квартира не дамы. А что бегут - правильно делают, ничего своего у мадам нет, нужно либо подрываться обеспечивать ее и детей, на что они не готовы, либо уходить.
У автора нет своего жилья, нет приемлемого дохода, но самая большая проблема для неё - это отсутствие штанов в жизни? Серьёзно?
Так и забот особых нет - бывший обеспечил ей все, кроме сексодрома.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #18 : 14 Сентября 2020, 10:39:01 »
А почему бы и нет?
Большая дружная семья!  ;D
Так могут не только лишь все.

И да, не понимаю, почему отсеивающихся новых мужиков в такой ситуации называют неадекватами.
Потому что обижаются, что в квартире бывшего мужа хозяйничает бывший муж - если они, конечно, в курсе, что квартира не дамы. А что бегут - правильно делают, ничего своего у мадам нет, нужно либо подрываться обеспечивать ее и детей, на что они не готовы, либо уходить.
Так это как раз говорит об их адекватности!
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2020, 10:41:10 от Афалинка »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 14 Сентября 2020, 20:33:44 »
Вот тоже спрошу, а почему именно не могут-то? Самцовая территориальная гордынька ущемляется, распухает и присесть не даёт? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Сентября 2020, 20:58:27 »

Вот тоже спрошу, а почему именно не могут-то? Самцовая территориальная гордынька ущемляется, распухает и присесть не даёт? :)
Могут. А зачем? Ещё могут найти женщину без детей. Или ту, в жизни которой не так много бывшего мужа.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Сентября 2020, 21:02:05 »
А почему бы и нет?
Большая дружная семья!  ;D
Но если новый мужик не может даже за одним столом посидеть со старым(при условии, что старый его не задевает), то как он собирается жить с его детьми? Он ведь точно будет приезжать на всякие праздники, навещать в случае болезни, да и просто заезжать за детьми. Или он будет на время приездов в шкафу прятаться или изображать срочный вызов на работу?

Бигби

• Гость
« Ответ #22 : 14 Сентября 2020, 21:07:05 »
Ей стоило понимать, что когда она или из принципа, или из мелочной гордыни, или из предрассудков в данной ситуации не разрешила детям жить с мужем, она сама себя на это подписала. Да и просто отдать ему детей было бы логично - он личную жизнь уже устроил, а ей, раз есть такое желание, нужно искать кого-то. Одинокий человек с детьми, хоть мужчина, хоть женщина, не самый лучший кандидат для отношений для большинства людей, ведь ясно, что большую часть времени и сил он/а будет тратить на детей. Так что оставить детей мужу, который был бы рад такому раскладу, было бы вполне логично. Пусть не возмущается, зато она вся такая из себя, детей не отдала. Ну сиди, гордись теперь.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Сентября 2020, 21:08:04 »
Так если бы она отдала детей, он бы ее выпер из квартиры. Наверное, в том числе из этих соображений она приняла решение их оставить у себя.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Сентября 2020, 21:18:52 »
Да дело не в территории, думаю. Просто в такой ситуации неизбежно постоянное сталкивание (в коридоре) нынешнего мужика и бывшего. А жизнь показывает, что нынешний мужик не очень-то любит общаться с бывшим. У женщин аналогично, кстати.
Не, я сама встречала семьи, где бывшие и нынешние чудесно общаются, но это скорее как исключение.

Но если новый мужик не может даже за одним столом посидеть со старым(при условии, что старый его не задевает), то как он собирается жить с его детьми? Он ведь точно будет приезжать на всякие праздники, навещать в случае болезни, да и просто заезжать за детьми. Или он будет на время приездов в шкафу прятаться или изображать срочный вызов на работу?
Мой опыт мне говорит, что обычно общение отца с детьми (при наличии нового мужа) происходит не дома у детей. Ну не знаю я такие семьи, где папа приезжает и тусит в квартире с отчимом и БЖ.
Так если бы она отдала детей, он бы ее выпер из квартиры. Наверное, в том числе из этих соображений она приняла решение их оставить у себя.
Очень может быть.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2020, 21:23:17 от Афалинка »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Сентября 2020, 21:28:34 »
Да дело не в территории, думаю. Просто в такой ситуации неизбежно постоянное сталкивание (в коридоре) нынешнего мужика и бывшего. А жизнь показывает, что нынешний мужик не очень-то любит общаться с бывшим.
Речь же вроде про Новый год, а не про постоянное сталкивание.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Сентября 2020, 21:38:15 »
Мой опыт мне говорит, что обычно общение отца с детьми (при наличии нового мужа) происходит не дома у детей. Ну не знаю я такие семьи, где папа приезжает и тусит в квартире с отчимом и БЖ.
А где я сказала, что он постоянно будет там тусить?

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #27 : 14 Сентября 2020, 22:24:17 »
Да дело не в территории, думаю. Просто в такой ситуации неизбежно постоянное сталкивание (в коридоре) нынешнего мужика и бывшего. А жизнь показывает, что нынешний мужик не очень-то любит общаться с бывшим.
Речь же вроде про Новый год, а не про постоянное сталкивание.
А разве при таком раскладе может быть иначе?
Он приезжает к нам постоянно, чтобы увидеться с детьми. Иногда получается, что он все выходные у нас, к себе уезжает только поспать, а утром следующего дня приезжает снова - к детям.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #28 : 14 Сентября 2020, 22:38:49 »
Могут. А зачем? Ещё могут найти женщину без детей. Или ту, в жизни которой не так много бывшего мужа.
Как бы это помягче-то...

Бывает, знаете ли, у людей, что им нужен конкретный вот этот человек, а не абы кто лишь бы функцию закрыть с минимумом вложений. :)

А жизнь показывает, что нынешний мужик не очень-то любит общаться с бывшим.
Вот и всё тот же вопрос: почему именно?
Поскольку из истории просматривается, что нынешний мужик никакого отношения к тому, что бывший стал бывшим, не имеет, не очень понятно, что им делить. Особенно с учетом того, что посещаемая бывшим хата ему же и принадлежит, и незаметно, чтоб этот момент как-то жал нынешнему, когда он сам там появляется. Про неадекватность хз, но, по-моему, этот нынешний действительно как минимум не очень умный.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Сентября 2020, 00:37:30 »

Бывает, знаете ли, у людей, что им нужен конкретный вот этот человек, а не абы кто лишь бы функцию закрыть с минимумом вложений. :)
Конкретно вот этот человек становится нужен только тогда, когда начинает соответствовать всем требованиям и стандартам. Именно поэтому вы не будете встречаться с уголовником, даже если он симпатичен, огонь в сексе и в быту хорош  :D
А когда он перестаёт соответствовать, но продолжает быть нужен, появляются истории на КМП с различными "Плохенький, да свой" в главной роли  :)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2020, 00:41:02 от Элитная Школота »