Автор Тема: Увели мужа  (Прочитано 4002 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Увели мужа
« : 13 Сентября 2020, 23:43:25 »
3 года назад у меня "увели" мужа. То есть он, конечно, ушел сам, но сарафанное радио мне донесло, что та женщина прекрасно знала о том, что он женат, когда начала с ним встречаться, и всем говорила, что жена - не стенка. Потом бывший муж с ней расстался, но семью она разбить успела. Я снова замужем, уже за другим. Несколько дней назад узнала, что она теперь - коллега по работе моего мужа, недавно пришла работать к ним в компанию. С бывшим мужем все начиналось так же. Она была коллегой, потом стала любовницей, а потом муж подал на развод. Я просто места себе не нахожу. Страшно отпускать мужа на работу, зная о том, что там эта женщина. Муж никогда не давал повода в нем усомниться. Но и бывший муж до встречи с ней никогда мне не изменял, в этом я абсолютно уверена. Вообще не знаю, что делать. Хочу попросить мужа уволиться, но понимаю, что в кризис эта идея просто дурацкая - в его сфере люди сейчас по полгода не могут найти работу. Но у меня паника каждый раз, когда за ним закрывается дверь по утрам. КМП.

Муж покрутит пальцем у виска, если услышит про увольнение.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
Re: Увели мужа
« Ответ #1 : 13 Сентября 2020, 23:45:28 »
Может эта женщина авторку преследует

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Сентября 2020, 23:49:18 »
Хочу попросить мужа уволиться, но понимаю, что в кризис эта идея просто дурацкая - в его сфере люди сейчас по полгода не могут найти работу.
Ну если этой ипанашке реально надо отбивать у автора всех мужей, что ей помешает снова устроиться к ее мужу?

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 13 Сентября 2020, 23:52:29 »
Подозрение необоснованное, но иррациональный страх понятен. Надеюсь, муж там не как в представлениях Золушки, а нормальный. И если она найдет в себе силы поделиться, постарается ее успокоить или сходит с ней к психологу.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Сентября 2020, 23:55:59 »
Хочу попросить мужа уволиться, но понимаю, что в кризис эта идея просто дурацкая - в его сфере люди сейчас по полгода не могут найти работу.
Ну если этой ипанашке реально надо отбивать у автора всех мужей, что ей помешает снова устроиться к ее мужу?

Да вроде ничего об этом не говорится, скорее просто совпадение.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #5 : 14 Сентября 2020, 00:42:36 »
А текущий муж в курсе почему она с первым мужем развелась? Мне кажется стоит рассказать о своих опасениях в ключе: прикинь эта шлендра работает в твоей компании работает? Знаешь такую? И следить за реакцией мужа.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Сентября 2020, 05:46:24 »
А текущий муж в курсе почему она с первым мужем развелась? Мне кажется стоит рассказать о своих опасениях в ключе: прикинь эта шлендра работает в твоей компании работает? Знаешь такую? И следить за реакцией мужа.
Угу. Если не знает -  то после таких вопросов точно познакомится.))))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #7 : 14 Сентября 2020, 07:22:33 »
Я бы советовала ей поработать с психологом. Это ее страхи, не относящиеся к новому мужу. Может, она ему совсем неинтересна.
И да, что за интерес тратить жизнь на то, чтобы отбтвать мужиков у конкретной женщины? Жизнь-то одна, проживать ее не для себя, а чтобы нагадить другому - такое... Ну вот мне бы былор жаль тратить на это лучшие годы. Да и худшие, тоже.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Сентября 2020, 07:42:07 »
То есть он, конечно, ушел сам
Вот это пусть себе на самом видном месте напишет.
Пока до нее не дойдет, что это так.
Человек захочет сходить налево- сходит.
От конкретной коллеги, соседки, дочери маминой подруги это зависит примерно никак.
Потому что если высокодуховная коллега на подкаты ответит "нет, ты женат", то всегда найдется другая, не знающая или не принципиальная.
Проблема в желании изменить, а не в конкретном объекте.
семью она разбить успела
Семья кончилась задолго до этого, иначе б у мужика с коллегой ничего и не было.
Хочу попросить мужа уволиться, но понимаю, что в кризис эта идея просто дурацкая - в его сфере люди сейчас по полгода не могут найти работу
Не кризис делает эту идею дурацкой. :-\
Будь на дворе благополучное время, а мужик нарасхват с очередью из работодателей, менее тупой идея не была бы.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #9 : 14 Сентября 2020, 13:33:38 »
А в общем то,  почему бы и нет.
Однако, я ничего не имею в виду,, но вот внезапная история из мира... ээээ... хз чего, из моей биографии короче:
Пару лет назад муж подружился с продавщицей магазина возле дома, ну ок, познакомился и познакомился, думаю, будет про акции первый узнавать. Потом у него резко изменилась толерантность к алкоголю. Потом оказалось что он прибухивает втихаря от меня. Потом оказалось что он втихаря от меня прибухивает С НЕЙ. Потом мы разъехались и планировали развод. Потом оказалось что он ЖИВЁТ С НЕЙ и бывшим общим коллегам рассказывает что собирается на ней жениться. А прошлым летом, оказалось что она с ним рассталась, а вскоре он... умер.....

Тем временем, через пол года после разьезда с мужем, я сошлась с давним другом (другом семьи в общем). Пол года мы прожили вместе, потом вынуждены были разъехаться пока искали другую квартиру. Это было перед праздниками , он на новой работе, так что затянулось. Спустя 2 месяца, я поняла что куйня какая-то творится, что он мне звиздит на ровном месте обо всём и вообще странно себя ведёт. Потом он перестал выходить на связь, ну и я не стала.  Позже оказалось что он пару месяцев как женат уже! Еще позже, оказалось что НА ТОЙ ЖЕ БАБЕ. Угадайте чем закончилось?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #10 : 14 Сентября 2020, 14:17:07 »
Угадайте чем закончилось?

Тоже умер? О.о
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 14 Сентября 2020, 14:33:34 »
Я бы тоже задергалась, но автор преувеличивает роль той бабы в своем разводе. Муж с ней не остался - похоже, он не столько к любовнице уходил, сколько от жены.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Сентября 2020, 14:37:55 »
Угу. Если не знает -  то после таких вопросов точно познакомится.))))
А ко всем знакомым надо обязательно хорошо относится? Будет знать, что это не только крутой спец (ну вдруг), но и человек нагло лезущий не в свое дело, то бишь семью
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #13 : 14 Сентября 2020, 14:44:10 »
Тоже умер? О.о
Я тоже требую продолжение истории.

Верить в то, что от левого человека совсем ничего не зависит - это немного максимализм. В каждой семье бывают сложные периоды, бывает разлад (разной степени тяжести), бывают сложные времена. И такие времена - прекрасная возможность закинуть удочку со стороны. То есть, да, от партнера все зависит в бОльшей степени, но тут как: вот напряженные отношения сейчас в семье, а жизнь-то продолжается, тебе надо так же ходить на работу, взять отпуск, взять партнера и уехать решать свои проблемы в кругосветное путешествие нет возможности. А тут новая сотрудница/сотрудник на работе, так и манит, такое вся понимающее, не то что брюзжащее дома (о том, что партнер брюзжит не без повода мы же забываем, да?), да еще и само в штаны/под юбку лезет. Да, кто-то может сдержаться, включить голову, послать лесом и вернуться вечером вовремя домой, чтобы продолжить сраться с супругом, а кто-то решит, что живем-то один раз, да и партнер меня уже разлюбил, раз так гнобит, гульну. Ну и все. Да, не в се люди в достаточной степени зрелые и умные, чтобы осознать, что семейные проблемы не решить прыганием в чужие койки. Тем не менее, речь сейчас не о них, а о том, что человек со стороны вполне себе можешь влезть в чужую семью, если подвернется возможность, а если бы не влез, то ничего бы и не было, партнер бы сам искать утешения на стороне не стал. Поэтому вполне понятна тревога автора, тем более, что у нее уже был очень негативный опыт конкретно с этой бабой.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Avoshre

• Гость
« Ответ #14 : 14 Сентября 2020, 14:48:57 »
Ну автору бы включить здравый смысл.
Он действительно считает, что эта коллега всегда будет уводить чужого мужа? Причем не просто чужого, а именно мужа автора и только в том случае, если работает с ним в одной фирме. Ну бред же.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Сентября 2020, 14:55:20 »

Я требую продолжения банкета истории! [n+1]

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 14 Сентября 2020, 15:13:08 »
Эм... Поговорить с мужем?  :-[ Нет, не просить уволиться, конечно. Рассказать эту историю и предупредить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #17 : 14 Сентября 2020, 15:19:15 »
А теперь поставьте себя на место мужа.
Вот вам ваш новый мужик садится и говорит, что переживает, потому что с вами работает мужик, к которому ушла его первая жена.
И что вы бы почувствовали?
Мне было бы обидно. Во-первых, я бы могла себя накрутить, что моего мужа все еще не отпускает история с бывшей женой. Во-вторых, что он меня оценивает, исходя из опыта с ней же.
Поэтому вариант "а поговорить" прям очень спорный, на мой сугубо личный взгляд.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 14 Сентября 2020, 15:20:36 »
Вижу тему в анонсе и так и хочется сказать - "надо было лучше привязывать!"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #19 : 14 Сентября 2020, 15:23:40 »
Тра-та-та,  тра-та-та,
Увели, блин, мужика.

Распевка окончена ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #20 : 14 Сентября 2020, 19:14:00 »

Тоже умер? О.о
По просьбам общественности, отвеча ̶е̶т̶ ̶А̶л̶е̶к̶с̶а̶н̶д̶р̶ ̶Д̶р̶у̶з̶ью:
ДА.
Месяц назад троллейбусом переехало....

Вроде как не связано, а вроде... хммм.. Короче, я бы тоже занервничала и поговорила бы, если б эта мадама обьявилась где-то опять... О_О Но тут хочешь - не хочешь, а паранойю заработать легче. Хотя толку то? Я второму говорила что он катится в ту же степь, что у него пример перед глазами был (тоже пить сильно начал, по больницам лежал, в обмороки падал когда уже не пил так...) за 4 дня до смерти.  "Я всё понимаю, да, да, ты права и вообще я развожусь", тут она звонит и он бежит к ней поджав лапки :( Монопенисуально.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2020, 19:17:49 от DarkSansa »