Впервые попробовала анальный секс. В общем сам процесс даже понравился. Даже пожалела, что отказывалась раньше.Если бы не одно но.Я не очень хорошо подготовилась. Парень, после того как кончил, наорал на меня, попытался насильно засунуть член мне в рот и вытер об лицо.Самое хреновое, что сейчас мы в отпуске в другой стране и жить мне с ним ещё неделю. Своих денег у меня ни на отдельный номер, ни на обратный рейс нет. Ни туроператор, ни администрация отеля помочь не смогли, или не захотели. Не знаю.Стреляйте.
Я не очень хорошо подготовилась. Парень, после того как кончил, наорал на меня, попытался насильно засунуть член мне в рот и вытер об лицо.
То есть, если бы подготовилась, то пускай орёт, то член бы не пришлось насильно в рот запихивать и можно было бы об лицо вытирать?)
Стреляю парня автора (надеюсь, уже бывшего). Во-первых, он мудак. Так, как ему, мало кому везет. Те, кому не везет, доплачивают за анал 2000 р сверх суммы за час. Во-вторых, он гондон. Вероятность заражения ВИЧ при незащищенном анальном сексе в несколько раз выше, чем при вагинальном. И вероятность залета тоже есть.