Я дико извиняюсь, но на какое такое безумное бабло, по словам комментаторов, рассчитывает автор? Исключая няню с проживанием (действительно недешево для средней семьи, но и не миллионы), остальные расходы - это какие-то безумные деньги, что ли? Мужику надо канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. И чтобы сама всего хотела, сама все разгребала, а если ему игрушечка не понравится, он мог свалить и на нее все сбросить.
Тут не перечислено никаких особых трат для компенсации потерь в здоровье, например. Только методы минимизации рисков и мелкие косметические процедуры. Актриска права, она в лучшем случае останется при своих (хотя очень сомнительно даже при выполнении всех условий).
Возможно, она сама и не очень хочет ребенка. Но что из этого является точным маркером этого нежелания-то? Женщины, которые хотят ребенка, не имеют права хотеть минимизировать вред?
Зантия как всегда. Не хочешь страданий - ты говно.
Если я свою мысль выскажу полностью, меня опять забанят.
Вообще не понимаю всех эти уговариваний на роды. Рожать можно, только если оба согласны и готовы, иначе ребенку обеспечена моральная травма. Если мужик так хочет детей, пусть ищет человека со схожими целями, а не прогибает человека явно непригодного для этой цели.
Он не просто уговаривает на роды. Он хочет получить все бесплатно (максимум потратившись на пару поездок на такси, букетик и коробочку клубники зимой), без труда и без нормальной материальной базы. Или без желания тратить деньги на что-либо, кроме положенного по ОМС. А чо, родители ж рожали, чо ты тут капризничаешь.
Кто хочет, и в поле родит (с) Зантия