Автор Тема: ПТУшник против педофила  (Прочитано 3688 раз)

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
ПТУшник против педофила
« : 16 Сентября 2020, 01:35:57 »
Познакомился летом с девушкой. 18 лет, приехала в наш город из ПГТ в области, поступала в универ, сняла квартиру, подрабатывала. Вместе третий месяц, стал её первым мужчиной, успел познакомить с друзьями и даже родителями.
Сегодня утром выходил из её дома и обнаружил свою машину с порезанными колёсами, разбитым лобовым и нацарапанной по всей боковой поверхности надписью "педофил".
В общем поступила она не в универ, а в колледж, и ей не 18, а 15.
Я и сам не дед, мне всего 22, но наши отношения уголовно наказуемы.
За вандализмом скорее всего стоит влюблённый одногруппник, который следит за ней и всячески пристаёт. Угрожает рассказать о нас руководству колледжа, её родителям и полиции.
Расставаться не хочу, уже успели друг друга полюбить. 16 ей только через 3 месяца. А пока что, видимо, придётся скрываться от помешавшегося школяра. КМП.

Я, конечно, сужу по себе, но имхо между 15-летней и 18-летней разница довольно ощутимая даже внешне.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: ПТУшник против педофила
« Ответ #1 : 16 Сентября 2020, 01:37:51 »
Я, конечно, сужу по себе, но имхо между 15-летней и 18-летней разница довольно ощутимая даже внешне.
Не всегда.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бигби

• Гость
« Ответ #2 : 16 Сентября 2020, 01:48:21 »
Подождать три месяца, надавать лещей вандалу и радоваться жизни. Никак я не могу понять людей, у которых 3 месяца - это прям невероятный срок для ожидания.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 16 Сентября 2020, 01:52:29 »
Подождать три месяца, надавать лещей вандалу и радоваться жизни. Никак я не могу понять людей, у которых 3 месяца - это прям невероятный срок для ожидания.

А ну как ее за это время школяр уведет?  ;D

И еще не совсем поняла: девочке 15 лет, она одна приехала в город, одна живет. Коснись что, родителей не нахлобучат?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бигби

• Гость
« Ответ #4 : 16 Сентября 2020, 01:55:10 »

А ну как ее за это время школяр уведет?  ;D
Ну, если он у девочек-подростков при наличии квартиры/машины котируется еще меньше, чем их озабоченные чуханы-ровесники, то предлагаю ритуальное сэппуку. Тут уже без вариантов:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 16 Сентября 2020, 01:57:59 »
Ну, у девочек-подросков могут котироваться не только квартиры-машины, но и подвиги во имя. А тут ажно цельную машину из-за нее испоганили.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бигби

• Гость
« Ответ #6 : 16 Сентября 2020, 02:00:33 »
Ну, у девочек-подросков могут котироваться не только квартиры-машины, но и подвиги во имя. А тут ажно цельную машину из-за нее испоганили.
Ну, после получения лещей и размазывания соплей юный герой явно растеряет героический ореол:)
А если серьезно, валить бы ему от такой девицы. Она его своим умолчанием чуть под монастырь не подвела, какая уж тут любовь.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 02:02:54 от Бигби »

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #7 : 16 Сентября 2020, 02:03:47 »
Перечитала историю, возник ещё вопрос: разве в шарагах знакомство с группой происходит не в конце августа? Или он за две недели влюбился, вычислил соперника и разгромил его тачку?
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Бигби

• Гость
« Ответ #8 : 16 Сентября 2020, 02:04:53 »
Перечитала историю, возник ещё вопрос: разве в шарагах знакомство с группой происходит не в конце августа? Или он за две недели влюбился, вычислил соперника и разгромил его тачку?
В 15 лет это все и за три дня может произойти, что тут удивительного? Он уже и свадьбу распланировал.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Сентября 2020, 02:14:08 »
Могли на вступительных экзаменах познакомиться или вообще приехали поступать из одной деревни.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Сентября 2020, 02:19:01 »
Автора не смущает, что барышня врала ему насчет возраста?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #11 : 16 Сентября 2020, 08:39:46 »
Насчёт в 15 выглядеть на 18 - да легко. Девушки ж уже не растут сильно после этого возраста, максимум на пару см. Плюс мейк, вот это все. Мне в 15 тоже около 17 давали обычно. Ну, видно, что юная еще, но точный возраст не определить.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 16 Сентября 2020, 08:57:54 »
Автора не смущает, что барышня врала ему насчет возраста?
А чего сразу врала.
Она ничего про свой возраст не говорила.
А он, как джентельмен, не спрашивал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Сентября 2020, 09:21:47 »
Про универ наврала >:(

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #14 : 16 Сентября 2020, 09:24:42 »
Каждый раз, когда речь щаходит о том, как легко внешне отличить 15- и 18-летних, вспоминаю "Черновик" Лукьяненко:

Я подошел к компьютеру, посмотрел на экран. Покачал головой:

— Котя, ты хоть сам понимаешь, чего пишешь?

— А? — насторожился Котя.

— Ну что это за фраза? «Хотя ей было всего шестнадцать, развита она была как семнадцатилетняя»?

— Чем плохо? — насупился Котя.

— Ты хочешь сказать, что шестнадцатилетнюю девчонку можно от семнадцатилетней отличить? По степени развитости?

Котя промычал что-то невнятное.  
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 16 Сентября 2020, 09:50:26 »
В кругу моего общения сейчас 4 девицы, в возрасте которых сам черт ногу сломит. Одна в 28 выглядит лет на 16, вторая в 23 на 30, последние две - одногодки (17), но одна выглядит лет на 12-13, вторая лет на 20-23.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Сентября 2020, 13:13:34 »
В баре почти всегда выглядящие несовершеннолетними девушки оказываются "немножко за тридцать", а те у кого спросить и не подумал - малолетками.
 А, так вот в чем дело, а то меня в мои 40 уже задольали, ладно паспорт на кассе спросить, но когда мадам, на вид - моя ровесница, требует уступить место, это как-то уже перебор и неприятненько. Ну зато очень молодые люди могут смотреть заинтересованно.