Познакомился летом с девушкой. 18 лет, приехала в наш город из ПГТ в области, поступала в универ, сняла квартиру, подрабатывала. Вместе третий месяц, стал её первым мужчиной, успел познакомить с друзьями и даже родителями. Сегодня утром выходил из её дома и обнаружил свою машину с порезанными колёсами, разбитым лобовым и нацарапанной по всей боковой поверхности надписью "педофил". В общем поступила она не в универ, а в колледж, и ей не 18, а 15. Я и сам не дед, мне всего 22, но наши отношения уголовно наказуемы. За вандализмом скорее всего стоит влюблённый одногруппник, который следит за ней и всячески пристаёт. Угрожает рассказать о нас руководству колледжа, её родителям и полиции. Расставаться не хочу, уже успели друг друга полюбить. 16 ей только через 3 месяца. А пока что, видимо, придётся скрываться от помешавшегося школяра. КМП.
Я, конечно, сужу по себе, но имхо между 15-летней и 18-летней разница довольно ощутимая даже внешне.
Подождать три месяца, надавать лещей вандалу и радоваться жизни. Никак я не могу понять людей, у которых 3 месяца - это прям невероятный срок для ожидания.
Цитата: Бигби от 16 Сентября 2020, 01:48:21Подождать три месяца, надавать лещей вандалу и радоваться жизни. Никак я не могу понять людей, у которых 3 месяца - это прям невероятный срок для ожидания.А ну как ее за это время школяр уведет?
Ну, у девочек-подросков могут котироваться не только квартиры-машины, но и подвиги во имя. А тут ажно цельную машину из-за нее испоганили.
Перечитала историю, возник ещё вопрос: разве в шарагах знакомство с группой происходит не в конце августа? Или он за две недели влюбился, вычислил соперника и разгромил его тачку?
Автора не смущает, что барышня врала ему насчет возраста?
Я подошел к компьютеру, посмотрел на экран. Покачал головой:— Котя, ты хоть сам понимаешь, чего пишешь?— А? — насторожился Котя.— Ну что это за фраза? «Хотя ей было всего шестнадцать, развита она была как семнадцатилетняя»?— Чем плохо? — насупился Котя.— Ты хочешь сказать, что шестнадцатилетнюю девчонку можно от семнадцатилетней отличить? По степени развитости?Котя промычал что-то невнятное.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
В баре почти всегда выглядящие несовершеннолетними девушки оказываются "немножко за тридцать", а те у кого спросить и не подумал - малолетками.