Автор Тема: нелапша.рф - Золовка - паинька и мамина радость  (Прочитано 26168 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Золовка - паинька и мамина радость
« Ответ #150 : 15 Сентября 2020, 19:07:01 »
Бред вы пишите, я такого не говорила. Речь пошла про сожранные втихаря вкусняшки, и про оставленных ночью детей, напомню) Причем их не предупредили куда ориентировочно делись родители. Если родители ночью пропадут, где их искать? Хотя бы в каком направлении? Или грабеж и угон машины это из разрада "случится с другими".

Насчет вкусняшек. Мне тут знакомый признался что в детстве ему мать покупала шоколадные батончики ("Сникерс", "Натц" и прочее что там было в 2000-х), а жили они в большом доме с его сестрами, с которыми днем все вместе весело играли. Так он сладости ночью тайком под одеялом подъедал, чтоб сестры не увидели, чтоб не делиться...Для меня эти обе ситуации одного порядка, обе омерзительны. Что брат, шуршащий фантиком ночью, что родители, бросившие детей чтоб похомячить втихаря. Крысятничают друг от друга.
А почему мама не покупала вкусняшек девочкам? Или это двоюродные сестры?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #151 : 15 Сентября 2020, 20:32:31 »
Маргейт, я эту ситуацию вижу иначе: вопрос не в том, что родители втихаря! вкусняшки едят, а то, что при достаточно нагруженном графике они находят время побыть парой, а не только родителями. Поэтому едят они бургеры, висят на брусьях или на крылечке курят, глядя на звезды, - не имеет значения: это мини-свидание. И ни в коем случае это не означает, что дети при этом питаются исключительно сухой корочкой, не выгуливаются и позабыты-позаброшены, да и раньше наверняка уже оставались дома одни, с родителями на телефоне. Даже у малышни есть своя личная жизнь, почему же у взрослых надо отнимать на нее право? Маленьких кормят детскими смесями - и никто не ждет, что каждому члену семьи выдадут по ложке. Взрослые могут выпить бокал вина, а детям наливают сока или газировки. А иногда мама с папой, уложив детей, сидят на кухне и общаются о своем, о взрослом за бутылочкой пива. И даже бывает такое, что маме хочется чизбургер, а ребенок корчит мордочку: он такое гуано не ест, но ест чипсы, которые не любит мама. Это нормально. И кто-то из родителей может уехать на дачу с детьми и есть свежую зелень с грядки, а другой остается в городе и живет на кофейной диете. Тоже крысятничество - один с редиской, другой с арабикой? Или ребенок на прогулке купил мороженое и съел - он должен родителям палочку от эскимо принести?

Ненормально, когда дети голодные, а родители под одеялом деликатесы трескают или беззвучно за дверь просачиваются, не предупредив потомство. Или когда вся семья на выезде, а бургеры получают только родители и лопают их на глазах у детей. Ситуация с вашим знакомым - ну такая, но здесь-то совсем другое.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #152 : 16 Сентября 2020, 00:47:21 »

От кофе из турки без сахара у меня рожу перекашивает, или два кубика белого туда - или таки уж лучше растворимый нескафе.
Наоборот же  :(
растворимый нескафе без сахара -  :-X :-X :-X хуже только растворимый якобс, ИМХО

Единственный норм растворимый для меня - Мокко от Московской кофейни на паяхЪ  ::) ::) ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 16 Сентября 2020, 02:10:29 »
То есть вы пьете и страдаете?  ;D

Ну, даже не знаю. Вы страдаете, принимая лекарство? ::) Для меня кофе — лекарственный препарат, который надо выпить. Категория страдания от приема препарата мне неведома.  ;D
Я обычно заказываю ристретто, одним глотком выпиваю его и забываю. Если дома, то кофе по-польски или во френч-прессе. Максимально крепкий, но делаю глоток-другой.

Бред вы пишите, я такого не говорила. Речь пошла про сожранные втихаря вкусняшки, и про оставленных ночью детей, напомню) Причем их не предупредили куда ориентировочно делись родители. Если родители ночью пропадут, где их искать? Хотя бы в каком направлении? Или грабеж и угон машины это из разрада "случится с другими".

Насчет вкусняшек. Мне тут знакомый признался что в детстве ему мать покупала шоколадные батончики ("Сникерс", "Натц" и прочее что там было в 2000-х), а жили они в большом доме с его сестрами, с которыми днем все вместе весело играли. Так он сладости ночью тайком под одеялом подъедал, чтоб сестры не увидели, чтоб не делиться...Для меня эти обе ситуации одного порядка, обе омерзительны. Что брат, шуршащий фантиком ночью, что родители, бросившие детей чтоб похомячить втихаря. Крысятничают друг от друга.

То есть, по-вашему, с рождением детей личная жизнь у родителей должна закончиться раз и навсегда. Уехать на пару часов от вполне себе сознательных уже детей, которые могут позвонить, нельзя в принципе. Ага. И есть ничего нельзя, кроме того, что едят дети. И пить. Что вы вообще несете, Маргейт, а? У вас все в порядке? Вы не беременны?

А по ситуации с вашим знакомым — почему для вас омерзителен брат, тайком от сестер съедающий шоколадки, а не их мать, покупающая шоколадки только сыну, но не дочерям? Сын-то тут по большому счету ни при чем — он манеру матери перенял. Крысятничал тут не только брат, но мать в первую очередь.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 02:20:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #154 : 16 Сентября 2020, 03:14:34 »
Маргейт, у меня была дурацкая и нездоровая диета. Родители в свои 40+ едва бы ее потянули.
У меня на полгода пропали месячные, была постоянная агрессия и слабость. К здоровому образу жизни это мало имело отношения, прямо лучше есть фастфуд, чем так, как я питалась.
Мне было 16 и здоровый организм, сейчас бы желудок просто попрощался со мной.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #155 : 16 Сентября 2020, 08:44:05 »
Ну, даже не знаю. Вы страдаете, принимая лекарство? ::) Для меня кофе — лекарственный препарат, который надо выпить. Категория страдания от приема препарата мне неведома.  ;D
Я обычно заказываю ристретто, одним глотком выпиваю его и забываю. Если дома, то кофе по-польски или во френч-прессе. Максимально крепкий, но делаю глоток-другой.
Любопытно) есть же кофеин в таблетках)

Hacksley

• Гость
« Ответ #156 : 16 Сентября 2020, 08:49:47 »

На некоторых лучше действует именно напиток, а не таблетки. По-моему, даже здесь такое кто-то писал (возможно, как раз Лой).

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #157 : 16 Сентября 2020, 09:33:05 »

Наоборот же  :(
растворимый нескафе без сахара -  :-X :-X :-X хуже только растворимый якобс, ИМХО
Так в нескафе там сразу и сахар, и сухие сливки, только кипятком залить и размешать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #158 : 16 Сентября 2020, 09:36:24 »
Так в нескафе там сразу и сахар, и сухие сливки, только кипятком залить и размешать.
Блин, меня надули, продали мне неправильный нескафе! ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #159 : 16 Сентября 2020, 10:41:23 »
На некоторых лучше действует именно напиток, а не таблетки. По-моему, даже здесь такое кто-то писал (возможно, как раз Лой).
Не видела) ну, могу только посочувствовать)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #160 : 16 Сентября 2020, 11:16:48 »

Он, если и работает, то не так быстро, как напиток. Плюс, полагаю, эффект плацебо в определенной степени, основанный на «выпил кофе — сразу взбодрился». :) И кукунечку надо лечить.  ;D

Не стоит. Это же такая мелочь. :) Молоко с медом и маслом тоже как лекарство используют, так я вообще  оченно люблю, ага. А кто-то не любит.

Слезай — приехали.  ;D  «Нескафе», Лео, бывает разный.  ;D

О, кстати, один из видов того как раз, о чем ты говоришь — «Нескафе 3-в-1 Стронг», — страшная штука. Они туда кофеина дополнительного валят (или валили лет пятнадцать назад) от души. Я один раз попробовала — через десять минут думала, дуба дам, так давление подскочило. Пришлось коллегу в аптеку за папазолом просить сбегать. С тех пор, если нет возможности выпить нормальный кофе, только классический вариант этого «шмурдяка».  ;D

Ага. В том числе и я писала. :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 11:18:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #161 : 16 Сентября 2020, 12:06:24 »

Он, если и работает, то не так быстро, как напиток. Плюс, полагаю, эффект плацебо в определенной степени, основанный на «выпил кофе — сразу взбодрился». :) И кукунечку надо лечить.  ;D

Не стоит. Это же такая мелочь. :) Молоко с медом и маслом тоже как лекарство используют, так я вообще  оченно люблю, ага. А кто-то не любит.
О сколько нам открытий чудных  ;D
Если помогает - это отлично)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #162 : 16 Сентября 2020, 13:49:13 »
Слезай — приехали.  ;D  «Нескафе», Лео, бывает разный.  ;D
А, сублимированный - растворимый. Пардон, у нас в семье таким не пользуемся, поэтому и в голову не пришло. А вот пакетики 3 в 1 у меня пара штук под рукой на работе всегда бывает, вот я про них и говорю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #163 : 16 Сентября 2020, 14:32:41 »
О, когда я была юная и тупа, я сидела на жёстких диетах (организм оказался крепче мозга, поэтому проблем с желудком, репродуктивкой, анорексии и прочих прелестей я избежала просто удачей).
Родителям на это время тож надо было не есть после двух дня! Или сидеть на пустых овощах по неделе? Ну типа дочь-идиот, пострадаем за компанию.
Жили вместе с родителями? Нет, родителям надо было донести до бестолковой на тот момент доченьки, что таким макаром можно и в больничку загреметь. И неидеальная фигура будет самой меньшей из проблем.
Не сравнивайте медицинские противопоказания для человека (аллергия, диабет, реально лишний вес, рано что-то употреблять ребенку по возрасту итп) и откровенные загоны. Готовить более легкие диетические блюда для всех - вариант. Но не те самые пустые овощи и не голодовки!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #164 : 16 Сентября 2020, 15:00:43 »
Зантия, я так понимаю, пруфов про страшную химию я не дождусь, да?

Hacksley

• Гость
« Ответ #165 : 16 Сентября 2020, 15:06:11 »
Зантия, я так понимаю, пруфов про страшную химию я не дождусь, да?

Щас, она тетку "с медицинским образованием" наберет, и всеее узнаете  ;D ;D ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #166 : 16 Сентября 2020, 15:13:59 »
Щас, она тетку "с медицинским образованием" наберет, и всеее узнаете  ;D ;D ;D
Не давайте мне пустых надежд  ;D ;D ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #167 : 16 Сентября 2020, 15:16:23 »
Если у меня непереносимость лактозы, никто в семье не должен отказываться от молочком или травиться безлактозной лабудой.
Если мои друзья пьют только кофе, который я не переношу, я не должна заставлять их пить чай.
Если моим детям нельзя мясо из-за непереносимости, я не буду есть с ними рыбу и гробить мой организм.
Немного глупо считать, что люди должны подстраиваться под пищевые привычки остальных, если можно адекватно подойти к проблеме.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #168 : 16 Сентября 2020, 15:23:23 »
О, когда я была юная и тупа, я сидела на жёстких диетах (организм оказался крепче мозга, поэтому проблем с желудком, репродуктивкой, анорексии и прочих прелестей я избежала просто удачей).
Родителям на это время тож надо было не есть после двух дня! Или сидеть на пустых овощах по неделе? Ну типа дочь-идиот, пострадаем за компанию.
Жили вместе с родителями? Нет, родителям надо было донести до бестолковой на тот момент доченьки, что таким макаром можно и в больничку загреметь. И неидеальная фигура будет самой меньшей из проблем.
Не сравнивайте медицинские противопоказания для человека (аллергия, диабет, реально лишний вес, рано что-то употреблять ребенку по возрасту итп) и откровенные загоны. Готовить более легкие диетические блюда для всех - вариант. Но не те самые пустые овощи и не голодовки!

Ну хоть так. Конечно, вместе. Я в школе еще училась, 10й класс примерно. Тупо повезло с организмом - позже читала, что многие девы и с более богатым рационом зарабатывают анорексию/проблемы с репродуктивкой/желудком/etc.
Я ж даже не отрицаю, что это было крайне тупой затеей.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?