Автор Тема: Муж любит другую  (Прочитано 2669 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж любит другую
« : 15 Сентября 2020, 22:44:25 »
Я недавно вышла замуж, с мужем были знакомы год. У меня это первый брак, у мужа второй. Незадолго до знакомства со мной он развелся. Весь год про его бывшую я ничего не слышала, а тут недавно нужно было оплатить платеж, на моей карте не было денег, и я зашла в банковское приложение с телефона мужа. Вижу: у него открыта кредитка, и он на ней в минусе на крупную сумму. Я спросила, откуда вдруг кредит. И тут он говорит, что кредит взял, потому что бывшая попросила денег. У нее трудности, в кризис лишилась работы. Попросила не в долг, а безвозмездно. Я просто офигела. А дальше выяснилось, что все это время они поддерживали теплые дружеские отношения. Но что это за дружба, когда ты просто так берешь ради нее в кредит крупную сумму денег? Общих детей у них, кстати, нет. И вишенка на торте: после этого разговора я узнала от друга мужа, что это она его бросила, а он после этого пытался вернуть ее. Вернуть даже тогда, когда уже встречался со мной. Мы недавно отменили контрацепцию, у меня задержка. Возможно, я беременна от человека, который любит другую. ПМП.

А друг именно сейчас решил рассказать эту информацию. Чет падазрительна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Муж любит другую
« Ответ #1 : 15 Сентября 2020, 23:11:46 »
Ну если задержка не пару месяцев, то аборт сделать еще не поздно. А мужика пинком гнать, это будет не жизнь, а мучение.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 15 Сентября 2020, 23:36:14 »
Бл*, как же я ненавижу людей, которые влезают в новые отношения, толком не отпустив предыдущие  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Сентября 2020, 23:40:58 »
И опять история про людей, которые любят рыться в чужих телефонах. И снова женщина в главной роли, что примечательно...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Сентября 2020, 23:46:38 »
У меня вопрос к банковскому приложению, а именно — как она в него зашла? У него своя защита же должна быть, или отпечаток или код. Получается, муж дал ей код?

der Westen

• Гость
« Ответ #5 : 15 Сентября 2020, 23:51:37 »
У меня вопрос к банковскому приложению, а именно — как она в него зашла? У него своя защита же должна быть, или отпечаток или код. Получается, муж дал ей код?
Вероятно. По крайней мере, он даже вопроса не задал, откуда и как ей стало известно о его кредите.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 15 Сентября 2020, 23:55:27 »
И опять история про людей, которые любят рыться в чужих телефонах. И снова женщина в главной роли, что примечательно...
А, ну то есть мужик, который сохнет по бывшей и дает ей безвозмездно кучу денег, запузырив при этом жену, ангелочек?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Сентября 2020, 23:56:38 »
Вероятно. По крайней мере, он даже вопроса не задал, откуда и как ей стало известно о его кредите.
Ага
Мне кажется, там муж или не очень умный
Или
Наоборот
Подумал, что бывшая вот-вот вернется, пора избавляться от нынешней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 16 Сентября 2020, 00:30:30 »

Если у него приложение на телефоне стоит и привязано к номеру этого телефона, все предельно просто: код пришел на номер телефона. (Вот поэтому у меня все банковские приложения на планшете с привязкой к другому номеру.)

Вижу: у него открыта кредитка, и он на ней в минусе на крупную сумму. Я спросила, откуда вдруг кредит. И тут он говорит, что кредит взял, потому что бывшая попросила денег. У нее трудности, в кризис лишилась работы

То есть муж даже не брал кредит, а тупо обналичил деньги с кредитки? Хм. Мда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Сентября 2020, 00:48:22 »
Если у него приложение на телефоне стоит и привязано к номеру этого телефона, все предельно просто: код пришел на номер телефона.
да ладно??? Смска??? Это ж безопасность на уровне "подопрем дверь стулом", неужто до сих пор используется в банках?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Сентября 2020, 00:49:52 »
А, ну то есть мужик, который сохнет по бывшей и дает ей безвозмездно кучу денег, запузырив при этом жену, ангелочек?  :-\
Как у вас одно вытекает из другого?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 16 Сентября 2020, 00:59:34 »
Грик, ага. Не везде, конечно, но еще используется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #12 : 16 Сентября 2020, 01:06:24 »
А что, если бывшей помочь с деньгами, это сразу потому что с ней любовь? Фея вообще не в курсе, что с бывшими можно отлично дружить?
Если у них бюджет общий, такие вещи как кредит, хоть бывшей Мане, хоть другу Васе, надо обговаривать, конечно, но если раздельный, какое ее дело, на что он деньги тратит?
Вообще не понимаю в чем там проблема. У меня один из моих бывших в списке лучших друзей ходит, остальные просто приятели ну или потерялись уже. И если у него проблемы будут, разумеется, я дам денег и разумеется безвозмездно. Ещё не хватало с друзьями товарно-денежные отношения заводить.