Автор Тема: А ты мне не купишь сапоги? У меня денег нет  (Прочитано 19434 раз)

Kaktus

• Гость
Re: А ты мне не купишь сапоги? У меня денег нет
« Ответ #120 : 21 Сентября 2020, 00:42:31 »
Но попа-то уже морозцем прихвачена ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 21 Сентября 2020, 10:22:43 »
Давай не мешать всё в кучу. На тренировке мало уместны классически туфли потому что в них не очень удобно бегать, а в кроссовках удобно, не очень удобно боксировать, а в боксёрках удобно, не очень удобно бегать по говнам, а в шиповках удобно. А уж потом это ещё стало и не стильно, и человек бегающий по говнам в туфлях выглядит как идиот - потому что давно известно, что непрактично.

Давай не мешать: при чем тут классические туфли на тренировке, кроссовски, боксерки и шиповки, когда я, не мешая в кучу, спрашивала о хлопковой и флисовой толстовках? ::)

А в лесу флиска от хлопковой толстовки отличается весом и утеплением. Что никоим образом не мешает появиться в лесу и в другом костюме.

То есть при возможности выбора, человек, не разбирающийся в весе и утеплении, выбирает то, что ему удобно. :)

По-моему, очень даже ничо.

*мурлычет под нос*
«...Ты хотел меня любить,
Я уняла твою прыть,
Я сказала: «Очень мал», —
Мал-помалу ты привыкал...»  

А барышня хороша. Ябывдула.  8)  

Ты не рассказывай, ты действуй.

Эх, Ваня, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #122 : 21 Сентября 2020, 12:25:11 »
Давай не мешать: при чем тут классические туфли на тренировке, кроссовски, боксерки и шиповки, когда я, не мешая в кучу, спрашивала о хлопковой и флисовой толстовках? ::)
При том, что понимание одного придёт через понимание другого, а понять другое я предлагал ещё постом назад. Ты ж не бот помнящий только одну последнюю реплику, ну, соберись что ли.
То есть при возможности выбора, человек, не разбирающийся в весе и утеплении, выбирает то, что ему удобно. :)
В этом высказывании определённо что-то лишнее. Вероятно, частица "не".
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Сентября 2020, 13:14:51 »
TolstyiKot ну почему же не? Вот смотри толстовка из хб, джинсовка или любая другая накидка есть почти у всех. А всякие спортивно туристические вещи нет. Я вот редко хожу на природу в прохладную погоду и одеть футболку+толстовку+джинсовку я могу потому что они у меня есть. И мне в них будет тепло и удобно. Если есть вещи более удобные не значит же что нельзя носить другие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #124 : 21 Сентября 2020, 14:26:39 »
ТолстоКот, так это ты «не мешать» предложил, сам тут же все смешав в одну кучу, а не я. Попал пальцем промеж седалищных мозолей, а теперь не знаешь, как головку удержать.  ;D Хорош уже выкручиваться. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #125 : 21 Сентября 2020, 14:43:53 »
ТолстоКот, так это ты «не мешать» предложил, сам тут же все смешав в одну кучу
Неправда, проблемы начались вот здесь:
Цитата: Loy Yver
хлопковая толстовка в лесу? на тренировке?
Ты смешала в кучу высказывание про тренировку и про зимний лес, объединив их одной толстовкой. А ведь мои прекрасные высказывания с изысканными и предельно точными формулировками нельзя смешивать. Совсем нельзя!

Если есть вещи более удобные не значит же что нельзя носить другие.
Лис, ты вроде отвечаешь мне, но я не понимаю, как это противоречит моим словам. Носить можно действительно и более и менее удобные вещи, за это как правило не бьют.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 14:50:13 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Бацилла

• Гость
« Ответ #126 : 24 Сентября 2020, 11:24:09 »
Я про историю с девой и сапогами.
Пропуская ситуацию с салоном (я б на безденежье сэкономила, педикюр навела сама, а оставшиеся деньги отложила на еду и оплату счетов..)
Сапоги кончились. Бывает. Сначала попробуй сделать ремонт. Иногда помогает. И заранее спросить у парня, поможет ли он купить сапоги. Ну, или сколько он может дать в долг/на совсем/ в зачёт моих услуг (например окна ему помыть.)
Да. Я понимаю, встречаются и все такое. Но я как то не вполне понимаю принудительную халяву.

Другое дело, если в ответ на :"у меня денег нет и носить нечего" он сразу кошелёк расчехлит..
Но у него тоже есть планы на свои же деньги!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #127 : 24 Сентября 2020, 13:24:07 »
Мне идея мыть окна у партнёра за деньги кажется более страной, чем идея попросить денег просто так.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #128 : 24 Сентября 2020, 13:30:21 »
Мне идея мыть окна у партнёра за деньги кажется более страной, чем идея попросить денег просто так.
Угу. Жесть ваще.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #129 : 24 Сентября 2020, 17:54:23 »
В долг да. Это норм. Так же я ничего особого не вижу, чтобы предложить некоторый бартер. Разве нет? Я вам яблоки с дачи, а вы мне говядину по 300.
Вы мне комбез для ребёнка, а я вам литр мёда..
Ну и в таком духе..
Чтто такого?

Наверное, если отношения прям жених - невеста, то на мой личный взгляд, даже в долг несколько странно. Ведь того и гляди общий бюджет будет.
А если отношения то ли дружим, то ли спим... То ли экономии ради.. Тогда почему и не бартер?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #130 : 24 Сентября 2020, 18:32:03 »
Меняю тонну кабачков на говядину по триста!
*конец объявления*
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Бацилла

• Гость
« Ответ #131 : 24 Сентября 2020, 19:29:58 »
Ну вот.. А у меня была такая удачная сделка:)) готовый десерт из крыжовника сменяла на копченое сало:))