Ой, давай только не про чувства, ты еще про любовь скажи
Та что не так - то с этой любовью? Прям слово - табу какое - то. Она ж не мифический единорог, что прям редкость такая.
Я при прочих равных(если не указано иное) предпочитаю считать что отношения строятся не исключительно на меркантильности, а на чувствах, такие дела. Ясно - понятно, что плохо когда они строятся только на чувствах, но это уже тема для отдельного разговора.
Так вот, в этой истории вродькак не указано иное, поэтому я по умолчанию считаю что у рандомной избранницы и мужика из истории какие - то чувства.
Что, конечно, не оправдывает позиции "выкинуть за волосы на мороз". Но с другой стороны, если представить ситуацию, что вот кончились отношения в паре, в которой формально все с финансовой точки зрения держалось на одном человеке. Как быть что одному, что другому? Де юро, один другому не обязан ничем. С человеческой точки зрения можно было бы снять на какое - то время жильё тому, кто уязвлён материально, на время пока ищет работу, стабилизирует финположение и все такое. Но не все поступают с человеческой точки зрения, увы.
И до кучи "компенсацию за мои потраченные годы", это как? Мне всегда казалось, что когда двое состоят в отношениях\браке итп, это не трата времени. А если именно так все это воспринимать, то зачем вообще туда(в брак\отношения)?