Автор Тема: Проваливай, или за волосы выволоку!  (Прочитано 9458 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Проваливай, или за волосы выволоку!
« : 16 Сентября 2020, 17:07:24 »
Я родила мужу по очереди 2 детей, в декрете больше 6 лет, потому что младшего ребенка не сразу взяли в садик. Жили в квартире мужа. А теперь муж хочет расстаться и оставить детей себе. Другая женщина у него уже есть. Дети остаются в его квартире, он просто выгоняет меня, а сам приводит другую! Я потратила 6 лет жизни на воспитание детей, я просела в карьере и лишилась работы из-за них. А меня просто выгоняют из дома, как надоевшую служанку. Я мужу сказала: не уйду, пока не выплатишь мне компенсацию за мои потраченные годы. А он сказал: не уйдешь добровольно - за волосы выволоку на глазах у детей. Сегодня с утра он завозил в нашу спальню её чемоданы. Мне некуда идти, у меня нет вообще ничего. Ни работы, ни накоплений. ПМП.

Из жизни грибов.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Проваливай, или за волосы выволоку!
« Ответ #1 : 16 Сентября 2020, 17:14:14 »
Мммм, два мелких ребенка, у которых забрали мамку... Представляю, как "весело" будет любовнице. Вангую, что сбежит через пару дней.
Мужик - просто отец года, бл*.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #2 : 16 Сентября 2020, 17:15:16 »
Много что хочется сказать в плане "а надо было", но теперь-то что уж. Но если она хорошая мать, то когда она свалит, то дети будут плакать и кричать где мама. Старшему уже 5, его уже просто так не наипешь. Отцу придется несладко, а его новой мадам еще хуже. Судя по "выволоку на глазах у детей" там тот еще отец года. Бедные дети: мать недальновидная нищебродка, отец тиран.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Сентября 2020, 17:16:21 »
Кто еще ведется на патриархальную идиллию, скрепы и вот это вот все?
Не не, с работой и фин.подушкой лучше.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 16 Сентября 2020, 17:17:08 »
Ну как бы пары с детьми разводят через суд.
И суды у нас все-таки чаще повернуты в сторону матерей. И если она докажет свою состоятельность, то вполне может оставить детей себе.
Если есть куда идти (родительская квартира, к примеру) + быстро найти работу + если дети хотят остаться с матерью, то суд скорее всего детей оставит с ней.

Даже если не докажет, большая вероятность, что отдадут ей. Но мужик может побороться, да. Блин, обиду женщины понимаю: ты 6 лет занималась этими детьми, вела хозяйство, а теперь встань и уйди, оставив все, в т.ч. детей, левой тетке.

Но если "за волосы" он реализует, то она получит еще и козырь, практически карт-бланш (хотя в целом ситуация крайне неприятная).

Mariposa

• Гость
« Ответ #5 : 16 Сентября 2020, 17:22:25 »
Много что хочется сказать в плане "а надо было", но теперь-то что уж. Но если она хорошая мать, то когда она свалит, то дети будут плакать и кричать где мама. Старшему уже 5, его уже просто так не наипешь. Отцу придется несладко, а его новой мадам еще хуже. Судя по "выволоку на глазах у детей" там тот еще отец года. Бедные дети: мать недальновидная нищебродка, отец тиран.

То есть, чтобы не стать недальновидной нищебродкой, лучше вообще не рожать? Хотя после таких историй получается, что так.
Или рожать максимум одного, имея добрачную квартиру, финподушку и нормальную работу. И молиться, чтобы ребенок оказался садиковским.
P.S. Припоминаю я подгорательную историю про Вику. Интересно, те, кто в той теме Вику осуждал, придут сюда осудить героиню?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #6 : 16 Сентября 2020, 17:31:57 »
То есть, чтобы не стать недальновидной нищебродкой, лучше вообще не рожать? Хотя после таких историй получается, что так.
Или рожать максимум одного, имея добрачную квартиру, финподушку и нормальную работу. И молиться, чтобы ребенок оказался садиковским.
P.S. Припоминаю я подгорательную историю про Вику. Интересно, те, кто в той теме Вику осуждал, придут сюда осудить героиню?
Получается, что так :( Автор пишет, что вообще некуда идти, т.е. даже к родителям не съехать, как я поняла. В такой ситуации аж двоих рожать считаю неблагоразумным. Когда беременела вторым, должна же была понимать, что работе и карьере капец, и если что, она с детьми на улице. Или без детей. Не спорю, есть хорошие семьи, которые живут вместе до самой смерти, но рассчитывать-то как-то нужно свои возможности. Нищебродка она и есть по факту, ведь ни работы, ни накоплений, ни жилья. Мне безумно ее жаль, но з а ч е м.

А что за история про Вику?
Мафия - Верка Сердючка

kasanka

• Гость
« Ответ #7 : 16 Сентября 2020, 17:32:29 »
Ну как бы пары с детьми разводят через суд.
Если был официальный брак, а то часто мужем называют сожителя. А если просто вместе жили, то и разводить не надо. И тогда ещё вопрос что в документах, записан ли он отцом.

Mariposa

• Гость
« Ответ #8 : 16 Сентября 2020, 17:36:41 »
А что за история про Вику?

/index.php/topic,109216.0.html - 27 страниц зажигательного срача

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #9 : 16 Сентября 2020, 17:51:39 »
Вот в этой истории мне особенно интересно было бы почитать мнение мужика.
Вангуется мне война за квартиру бывшего мужа, причем начавшаяся не вчера и не внезапно.
Видела такую историю в реальности, слово в слово.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 16 Сентября 2020, 17:53:05 »
Тот неловкий момент, когда мужик вроде как исполнил чаяния местного курятника. Отпустил жену в вольное плавание без обременений. Вот она - свобода, кушай её, о бывшая жена! Хочешь - работай не отвлекаясь на несадиковских детей, хочешь - ухожоров води табунами, ни уроки делать, ни спать укладывать, ни по больницам ходить...

Что опять не нравится?
Табличка
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бигби

• Гость
« Ответ #11 : 16 Сентября 2020, 17:53:17 »
Вот в этой истории мне особенно интересно было бы почитать мнение мужика.
Вангуется мне война за квартиру бывшего мужа, причем начавшаяся не вчера и не внезапно.
Видела такую историю в реальности, слово в слово.
А зачем тогда эту историю на анонимном сайте выкладывать, ведь тут никто на квартирный их вопрос не повлияет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 16 Сентября 2020, 17:55:17 »

Если есть куда идти

Мне некуда идти
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 16 Сентября 2020, 17:59:21 »
вот шваль пришедшая обрадуется двум мелким детям

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #14 : 16 Сентября 2020, 18:12:38 »
Ну автор может попытаться чего-то добиться через суд. Но честно говоря, не жалко ее ни капли. Плодиться с голым задом - это хз какой умственно отсталой надо быть.
Интересно, а там новая мадам мужика согласна вообще аж двоих чужих детей воспитывать? А то выяснится, что она ни сном ни духом на самом деле, и сбежит от мужика, как только увидит этот сюрприз.

То есть, чтобы не стать недальновидной нищебродкой, лучше вообще не рожать?
Именно так.

Или рожать максимум одного, имея добрачную квартиру, финподушку и нормальную работу.
Абсолютно правильно.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Сентября 2020, 08:16:52 »
Интересно нафига все это новой пассии мужа? Особенно двое детей при живой матери, которым эта тетка новая никуда не уперлась.
Жене упорствовать не надо, эти отношения уже не склеить. Детей попросить новой бабе задать жару и капризов по самую шапку а самой бежать искать жилье, работу, подавать в суд на определение места жительства детей, алименты и вот это все. Если за волосы будет вытаскивать орать погромче, чтобы по возможности были свидетели. Обязательно подавать на раздел имущества и делить все до последней вилки. При таком скотском отношении не вижу смысла пытаться разойтись по хорошему.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Сентября 2020, 08:58:17 »
Таких историй вагон и тележка. У женщины тут есть плюс, что детей хотя бы с собой оставил, а не пенделя всем троим.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Сентября 2020, 09:00:49 »
Или рожать максимум одного, имея добрачную квартиру, финподушку и нормальную работу.

Казалось бы, очевидная разумная мысль, а преподносится как сарказм.
А как иначе - то? Ну серьезно?

вот шваль пришедшая обрадуется двум мелким детям

Почему она вдруг шваль - то?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Сентября 2020, 09:41:24 »
Разумеется, так. Рожать без возможности обеспечить себя и ребенка, в случае, если останешься одна — безмозгло.
 Если готова отдать ребенка в случае финансовых проблем куда угодно, от бабушек до детдома - велком.

И в истории ничего плохого мужик не делает. Хочет разводиться — имеет право. Хочет оставить себе детей — имеет право. Хочет выгнать со своей жилплощади опостылевшую бабу — имеет право, да. «Мужу родила», дура.

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 17 Сентября 2020, 09:47:03 »
Почему она вдруг шваль - то?
это насколько надо нуждаться в мужиках, чтоб связываться с женатиками, а потом еще его двумя детьми жить. явно дамочка самое дно непереборчивое. хоть какой-то да свой
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2020, 09:49:58 от Red_moon »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Сентября 2020, 10:32:03 »
это насколько надо нуждаться в мужиках, чтоб связываться с женатиками, а потом еще его двумя детьми жить. явно дамочка самое дно непереборчивое. хоть какой-то да свой

В мире существуют, как по мне, кроме меркантильности с настроем "разрушу ка я чужую семью, чтоб самой материально обеспеченной быть и при мужике", еще и чувства там всякие. Опять же в истории не сказано, что мадам вообще в курсе его женатости была и сколько там длятся их отношения. Не исключено, что муж, встретившись с ней, поняв что там какие - то отношения  и свернул свой текущий брак. В смысле, тут эта сторона не освещена вот вообще.
К слову, что плохого в чужих детях, если к ним отношение нормальное? У меня товарищ живет с женщиной у которой два ребенка от предыдущего брака. Все живут дружно и, хоть девочки, достаточно взрослые уже и не называют его "папа", что логично, а зовут просто по имени, отношения у них такие, каким могут позавидовать другие дети при своих родных родителях.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 17 Сентября 2020, 10:53:54 »
еще и чувства там всякие
Ой, давай только не про чувства, ты еще про любовь скажи, блин, ты ж взрослый человек. Хотя когда-то женщины, которых не взяли замуж шли и на вдовцов с шестью и больше детьми. Если дети живут с отцом - там явно проблемная семья, или проблемная женщина и как следствие дети, пережившие проблемы и травмированные, или конченный мужик-тиран. любой вариант - это что-то проблемное. это ж насколько надо хотеть замуж за любого-голубого, лишь бы замуж или быть полным неликвидом, чтоб на такое подписываться

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Сентября 2020, 11:16:47 »
Ой, давай только не про чувства, ты еще про любовь скажи

Та что не так - то с этой любовью? Прям слово - табу какое - то. Она ж не мифический единорог, что прям редкость такая.
Я при прочих равных(если не указано иное) предпочитаю считать что отношения строятся не исключительно на меркантильности, а на чувствах, такие дела. Ясно - понятно, что плохо когда они строятся только на чувствах, но это уже тема для отдельного разговора.
Так вот, в этой истории вродькак не указано иное, поэтому я по умолчанию считаю что у рандомной избранницы и мужика из истории какие - то чувства.
Что, конечно, не оправдывает позиции "выкинуть за волосы на мороз". Но с другой стороны, если представить ситуацию, что вот кончились отношения в паре, в которой формально все с финансовой точки зрения держалось на одном человеке. Как быть что одному, что другому? Де юро, один другому не обязан ничем. С человеческой точки зрения можно было бы снять на какое - то время жильё тому, кто уязвлён материально, на время пока ищет работу, стабилизирует финположение и все такое. Но не все поступают с человеческой точки зрения, увы.

И до кучи "компенсацию за мои потраченные годы", это как? Мне всегда казалось, что когда двое состоят в отношениях\браке итп, это не трата времени. А если именно так все это воспринимать, то зачем вообще туда(в брак\отношения)?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Сентября 2020, 14:13:29 »
Дети прописаны у отца, мать может жить с ними...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
« Ответ #24 : 17 Сентября 2020, 14:18:25 »
Нормальный отец с которым остались дети? Да не, бред какой-то!!!

Нормальный отец, угрожающий выволочь бывшую за волосы на глазах детей? Действительно бред.

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 17 Сентября 2020, 14:48:10 »
за волосы выволочь и с детьми разлучить - акуенный мужик, с таким и рожать не страшно, чуть что и тебя выволочет за волосы и этого ребенка тоже заберет. просто прекрасно.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Сентября 2020, 14:54:05 »
То есть, чтобы не стать недальновидной нищебродкой, лучше вообще не рожать?
Лучше вообще не рожаться ;)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #27 : 17 Сентября 2020, 14:54:52 »
Дети прописаны у отца, мать может жить с ними...
Если детям меньше трех лет, то возможно...
А так мать, если хочет проживать с детьми, должна предоставить им место проживания и зарегистрировать их в нем, или дети с отцом, а мать платит алименты.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Сентября 2020, 15:00:55 »

Нормальный отец, угрожающий выволочь бывшую за волосы на глазах детей? Действительно бред.
Да. Зачем руки марать, когда можно будет позвонить в полицию ради того же эффекта.

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 18 Сентября 2020, 11:52:10 »
Ой ли? Мы не знаем, что там случилось на самом деле. Вполне может быть, что, будучи поданной целиком, история вызовет у всех отписавшихся желание сделать то же самое.

Желать можно что угодно. А вот пасть лучше прикрывать и думать, что говоришь, кому и где. Можно подать в суд, можно потребовать оставить ему детей и выселить бывшую на законных основаниях как бывшего члена семьи. Угрожать и выволакивать за волосы - нельзя.