Автор Тема: Проваливай, или за волосы выволоку!  (Прочитано 9473 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Проваливай, или за волосы выволоку!
« Ответ #30 : 20 Сентября 2020, 09:24:14 »
Вангуется мне, что если бы автор нормально раздвигала ноги (без "голова болит", "сегодня никак" и прочих гнилых отмаз), хотя бы изредка надевала бы винил/кожу/латекс, а не уютные костюмчики от юникло, и не строила гримасу приговоренного на казнь, когда речь идет о АС, муж бы налево не пошел. Все-таки поиск любовницы - это как правило мероприятие затратное по времени и в первую очередь финансово, без причины мужик бы на такое не пошел.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Сентября 2020, 10:29:34 »
Кто о чем, а вшивый о бане  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Сентября 2020, 12:18:42 »
Вангуется мне, что если бы автор нормально раздвигала ноги (без "голова болит", "сегодня никак" и прочих гнилых отмаз), хотя бы изредка надевала бы винил/кожу/латекс, а не уютные костюмчики от юникло, и не строила гримасу приговоренного на казнь, когда речь идет о АС, муж бы налево не пошел. Все-таки поиск любовницы - это как правило мероприятие затратное по времени и в первую очередь финансово, без причины мужик бы на такое не пошел.
Интересно, а в обратку это работает?
Вангуется мне, что если бы автор нормально трахал жену (без "устал на работе", "сегодня никак" и прочих гнилых отмаз), хотя бы изредка делал полную эпиляцию и ходил в спортзал, а не сидел в уютных костюмчиках от переход кутюр и не сосал пиво, и не строил гримасу приговоренного на казнь, когда речь идет о куни и страпоне, жена бы налево не пошла. Все-таки поиск любовника - это как правило мероприятие затратное по времени, без причины женщина бы на такое не пошла.

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 20 Сентября 2020, 12:21:14 »

Хах, некоторые мужики такие умные. Пусть сами "не строят рожу приговоренного на казнь" перед АС в принимающей позиции. А чо такова, сами ж агитируют. И дают всегда, вне зависимости от самочувствия, скандалов, стрессов на работе и пр. Безо всяких "чет сегодня не стоит", "не хочу" и пр.
Ну и мужики в коже - это хорошо и красиво. Только с соответствующим телом, конечно. Что-нить вроде Зимнего Солдата, эх.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Сентября 2020, 13:35:36 »
Если дети живут с отцом - там явно проблемная семья, или проблемная женщина и как следствие дети, пережившие проблемы и травмированные, или конченный мужик-тиран. любой вариант - это что-то проблемное.
Это какой-то запредельный уровень мразотности, мизандрическая грибница, стучащая в дно из под дна под дном :-\
Сюрприз, даже при хорошей маме дети могут находить больше общих интересов с отцом, больше его любить, и самостоятельно хотеть остаться с ним при разводе. И отец может любить своих детей и не хотеть быть"воскресным".
То-то, наверное, радость, если ты мужик, в детях души не чаешь, а жена пошла налево и разводиться вздумала, так еще и любимых детей себе не оставь, патамушта эта ниблагапалучна.
это ж насколько надо хотеть замуж за любого-голубого, лишь бы замуж или быть полным неликвидом, чтоб на такое подписываться
А усыновляют из дет.домов тогда тоже только неликвидные?
Ну, это ж чужие дети, вообще чужие, даже не от любимого мужика/любимой женщины, еше и опытом детства в казенном учреждении травмированные, и гены, возможно, похужее, и рвануть может непредсказуемее...ликвид на это дерьмо не подпишется, да?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #35 : 20 Сентября 2020, 14:15:45 »
Почему она вдруг шваль - то?
это насколько надо нуждаться в мужиках, чтоб связываться с женатиками, а потом еще его двумя детьми жить. явно дамочка самое дно непереборчивое. хоть какой-то да свой

Ээээ, што?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Mariposa

• Гость
« Ответ #36 : 20 Сентября 2020, 14:49:30 »

«Шизофрения, как и было сказано» (с).

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 20 Сентября 2020, 17:59:03 »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #38 : 20 Сентября 2020, 18:08:12 »
Мун, потому что в данном случае неизвестно, дно ли она или нет. Неизвестно, в каких отношениях мужик и его женщина, стала ли она уже любовницей или сказала, что будет встречаться только со свободным мужчиной. Неизвестно, знает ли она о том, что он собирается отобрать детей и как к этому относится. Неизвестно, знает ли она о том, что он грозил выгнать жену на мороз и даже угрожал выволочь ее за волосы. Неизвестно, собирается ли женщина реально въезжать в квартиру, или это все в голубых мечтах мужика.
Поэтому тут обвинять надо именно мужа года, а не женщину, которая об окуительных планах вообще может ничего не знать и с мужиком никак не отношаться.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Сентября 2020, 18:12:53 »
Неизвестно, знает ли она о том, что он собирается отобрать детей и как к этому относится.
Что значит отобрать? Он имеет такое же право как мать оставить детей после разыоду у себя.

Неизвестно, знает ли она о том, что он грозил выгнать жену на мороз и даже угрожал выволочь ее за волосы.
На какой такой мороз?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Сентября 2020, 18:23:41 »
Я не поддерживаю Red_moon, но в истории сказано, что её чемоданы уже в квартире.
И надо быть человеком одаренным, чтобы вляпываться в подобное. Новая женщина не в курсе, что она переезжает в квартиру, где всё еще живет настоящая жена? Возможно ей пообещали быстро избавиться от жены, но это о многом говорит о новой женщине.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Сентября 2020, 18:24:44 »
Возможно ей пообещали быстро избавиться от жены, но это о многом говорит о новой женщине.
Вопрос что значит "быстро"?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Сентября 2020, 18:33:12 »
Не дав пожив в квартире ещё 10 лет сверху. А ещё лучше самому было свалить из собственной квартире на съём, оставив её БЖ.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Сентября 2020, 18:36:51 »
Вопрос что значит "быстро"?
Зависит от того, конечно, когда он вообще сообщил новость о выселении.
Но в момент перевозки чемоданов, скорее всего, обещал выселить к вечеру)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #44 : 20 Сентября 2020, 18:40:41 »
Я, кстати, так и не поняла, сколько прошло с того момента, как он ввез чемоданы, и не было ли это сказано для красного словца.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Сентября 2020, 19:18:51 »

Зависит от того, конечно, когда он вообще сообщил новость о выселении.
Но в момент перевозки чемоданов, скорее всего, обещал выселить к вечеру)
Ну просто натягивая на свой собственный опыт... Как-то сдавал одну комнату девушке, отношения с которой были приятельские. Два года было всё ок. Потом начались взаимные претензии, я дал 3 месяца на съехать. Съехала через 4, с долгами по квартплате. И то оказалось, что по мнению некоторых общих знакомых это было "выкинуть на мороз".

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Сентября 2020, 19:24:18 »
Не, я не считаю, что человек может жить сколько угодно.
Я о том, что на месте новой дамы сердца нахрен бы упали все вот эти трудности. Мой шмот попрут в квартиру, где еще живет бывшая. Всё это будет сопровождаться скандалом скорее всего.
Ну хз, ладно если это Абрамович, а я содержанка из Рязани, а так в пень ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Сентября 2020, 19:28:38 »
Дети прописаны у отца, мать может жить с ними...
И снова этот бред.
Нет не может.
Суд может дать ей право проживания на ограниченный срок. В исключительных случаях и здесь прописаны мои дети к этим случаям не относятся